ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энни

Настройки текста
POV Аками Нашей миссией было собрать доказательства за Эрена, то есть найти ее, Женскую Особь. Пока сам Эрен, Микаса и Армин проходили в город, мы сидели в засаде. Я до сих пор не могла поверить, что это она, человек которому я так сильно доверяла. Она научила меня ближнему бою, ей я рассказывала все, что со мной происходило, что меня тревожило. Если так, то остается лишь один вопрос… Зачем? Я выглянула из укрытия во время перевоплощения Энни. Я не могу с ней сражаться. Почему она борется на стороне титанов? Зачем ей нужен Эрен? Что она сделает, схватив его? … Столько вопросов, ответы на которые я смогу узнать, только если поймаю ее. Снова сложная миссия, снова риски, а чего я ожидала, вступая сюда? Что смогу так просто сражаться с ними? Энни начала убегать. Все отряды, находящиеся рядом, бросились за ней. — Энни!!! Подожди же, послушай! — кричала я. Чего я пыталась добиться? Того, что она остановиться? Что послушает? Я с ужасом смотрела как ее разбирают, хотя и понимала, что это делается во имя человечества. Только сейчас я поняла, что в разговорах с ней, я рассказывала о себе или мы говорили на другие темы, но никогда разговор не заходил о ней. Яркая вспышка света и Энни в кристалле. Никто не ожидал такого. Эрена отправили в подземелье, где он восстанавливался. — Хей, Аками, ты идешь к Эрену? — спросил Жан. — Просто я, Микаса и Армин собираемся сходить. — Я думаю, он и без меня справиться, — ответила я. — Я лучше схожу к Энни. Спустившись вниз, я увидела группу людей, они просто стояли и смотрели на нее, среди них был Капрал Леви. Люди расходились. Я хотела поговорить с ней, но люди все еще были здесь. Через минут 10, остались лишь Капрал и я: — Ты же понимаешь, что разговоры с ней, тебе ничем не помогут? — спросил он. — Да… — ответила я. — Жизнь жестока, и ты с этим ничего не сможешь сделать, — к чему он клонит? — Ты была сильно удивлена, узнав об этом? — Каково было вам разговаривать с отцом Петры? Почти тоже самое должна сейчас сделать я. Это вопрос, на который очень тяжело ответить. Я ощущаю свою вину в произошедшем, если бы я не оставила попыток поговорить с ней о ее жизни, может все было бы по-другому… — Ты не можешь вечно винить себя за смерть близких людей. Уже ничего не исправить, но ты можешь предотвратить ошибку в будущем, — я посмотрела на него, а он смотрел на Энни, все теми же холодными глазами. — Никогда не знаешь, что произойдет, — он говорил так, будто ему это было знакомо, он все так же смотрел на нее, я решила, что спрашивать что-либо — лишнее. Я сама не ожидала, но под порывом эмоций, я просто подошла и обняла его сбоку. Он не двигался, а я закрыла глаза. Мама, папа, братик, дядя, Марко, Петра, Гюнтер, Оруо, Эрд, Энни… И это ведь не все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.