ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Революция

Настройки текста
POV Леви Это была одна из самих масштабных и важных операций. Нашей целью являлись Эрен с Хисторией, ведь если бы правительство заполучило бы их, всё сошло бы на нет. Эти необразованные твари, ищут выгоду только для себя. Компания Ривза успешно перешла к Флегелю; Эрвин показал солдатам, что скрывается за лицами правителей и советников; Мы нашли и взяли Эрена с Хисторией. Нам оставалось лишь устранить титана, отца Хистории, Рода Райсс. Все солдаты и пушки были наготове. Меньшая часть солдат должна была организовать «учебную эвакуацию», для порядка в городе. А тем временем, у нас шло к противостоянию титану: — Огонь! — Аками, ты что тут делаешь? — спросил я. У нее на лице действительно были шрамы. — В смысле? Собираюсь уничтожить титана, — непринужденно ответила она. — Я сказал тебе, следить за эвакуацией. — Я попросила… — Мне плевать на то, что ты сделала, — перебил я её. — Я отдал тебе приказ. Исполняй. — Но… Эх, как скажите, — сказав это, она ушла. Все прошло довольно гладко. Мы успешно уничтожили титана и короновали Хисторию. Люди верили, что она устранила титана, поэтому не стали выступать. После коронации: — Капрал Леви, извольте потолковать с вами, — позвала Аками. Опять она. — Выкладывай. — Почему я вечно нахожусь далеко от действий?! Вы мне не доверяете? Разве я не показала свою преданность??? — она явно злилась, но говорила довольно тихо. Как обычно: сначала выполняет, а потом осуждает. — Успокойся, — видимо это слово ее разозлило сильнее, она немного покраснела и сильнее нахмурилась. На самом деле, она выглядела не так, как ей хотелось. Хотелось ей быть злой и устрашать, но она больше была похожа на хомяка. — Успокоится?! Мне надоело стоять в стороне! Я хочу быть полезной! — Ты и так-то полезна. Дурью не майся, — я в упор смотрел на нее. — Почему вы так холодно отвечает? Вам плевать? — Тебе мало того, что случилось с твоим лицом? — Еле сдерживал себя я. — Знаете… Да, мало! — Я просто дал ей пощечину, она не ожидала этого, я и сам не ожидал. — Вы правы, я ни на что не гожусь, поэтому вы не хотите рисковать. Спасибо, что раскрыли мне глаза. Она развернулась и собралась уходить, но я резко развернул и обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.