ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
Примечания:
POV Леви - Проснулся, Сэйнс, - произнесла Ханзи... - Эй, стойте! Скажите, чего вы хотите! - кричал он. - Заткнись! Я впервые пытаю человека! - Ответила она. - Вы даже ничего не спрашиваете! Вы не можете просто так взять и вырвать мне ногти! - Молчать! Для начала, я вырву их все!!! - Кажется, так поступили они с Пастором, - сказал я, ударив его. Как бы мы его не пытали, он не говорил нам о планах полиции центра. Он сказал, что, устраняя "угрозы", они держат мир. Они уничтожали абсолютно всех, кто мог причинить угрозу "королю". Он считает, что все делает правильно. С помощью нашего плана с текстом Ханзи, мы смогли получить нужную информацию: - Семья Райсс... Они настоящий королевский род. После того, как Ханзи уже ушла к остальным, а я только собирался уйти: - Вы хитро придумали с текстом, мы не додумались об этом, когда допрашивали, как ее там? Аками? Я думаю она вам знакома, - внезапно сказал Сэйнс. Она же должна была поджечь дом и отвлечь полицию от нас, ускакав на лошади. Видимо, они поверили... Я остановился. Тут я вспомнил разговор с Эреном, во время наших походов по лесу: " - Капрал Леви, в чем роль Аками? - спросил он. - Она должна отвлечь внимание от нас. - ответил тогда я. - А если её поймают? - Она расскажет, - ответила Микаса. - Микаса! Ей можно доверять, но все зависит от того, кого она выберет? Тому, кого она выберет, она расскажет всё, в противном случае, она и рта не раскроет. Она точно за нас. - Работа в команде заключается в доверии друг другу. Вы должны об этом знать. - Из-за моего доверия, многие погибли. - Эрен, Прекращай, не смешно. Она не умрет, - вставила Саша. - За нее можно не беспокоится, - добавил Жан." Так её все-таки поймали. Что же произошло? Я не оборачивался, но он продолжил: - Мне кажется вам было бы интересно услышать о произошедшем. Все равно, нам уже нечего терять, а вам будет интересно: " Мы подошли к дому и через несколько минут, он вспыхнул. Для нас всех, это действительно стало неожиданностью. Потом, мы услышали свист и топот лошадей. Из-за того, что лошадей было несколько, мы последовали за ней. Мы использовали наших лошадей, они самые лучшие в городе. Мы бы ее не догнали, если бы она сама не заблудилась. Она рассчитывала на то, что мы потеряем ее, прежде чем она сама потеряется. Мы ехали в лесу довольно долго, все лошади начали сбавлять темп. Мы отстали, наверное, поэтому она остановилась и начала осматривать местность. Увидев нас вновь, она дальше поскакала. Нас было 10 человек, и мы разделились на 3 группы, а потом окружили ее и связали. Поймав ее, мы доехали до первой деревушки и взяли свободный дом. В подвале этого дома, мы привязали ее к стулу, но с собой ничего не было для пыток, и мы плохо знали где находимся, поэтому с пытками мы решили повременить. Единственное, при мне был кнут, для подгонки лошади. Мой товарищ, Герман, отвечал за операцию, связанную с ней. Его задачей было узнать всё. Мы её знали, кто вообще мог её не знать? Бывшая советница Дариса Закклая и участница Королевской полиции. Мы все друг друга знали. Сначала мы разговаривали с ней о её прошлом, но она просто смотрела в пол и молчала. Потом, мы начали угрожать ей, а она все равно молчала. Я хотел угрожать ей с помощью семьи, но вспомнил, что у нее нет семьи, а захватит Найла Дока нельзя, так как он очень известный. Герман рассердился, не выдержал и взял у меня кнут. Он хлестанул ее по щеке, пошла кровь, но она молчала. В общем получилось 4 удара: 3 удара по лицу и один по шее, если поточнее: 2 удара по правой щеке, один по левой и один по шее, с левой стороны. - Бесполезно, - сказала она тогда, оставаясь неподвижной. - Тогда, мы будем угрожать Разведотряду тобой, - сказал Герман. - Не получится, жизнь и спокойствие всего человечества, намного важнее моей жизни. Капрал Леви никогда не поддастся этому. - Ты довольно симпатичная и в крайнем случае, мы сможем тебя продать, - сказал ей Герман. Она все так же сидела, как будто ей было без разницы, что мы будем с ней делать. Она была совсем другой, Разведка изменила её. Мы решили устроить мини собрание наверху, а Герман вызвался охранять её. Мы собрались наверху, была ночь, через минут 15-20 свет отключился. Мы услышали ржанье лошадей. Я и еще трое спустились в подвал, а остальные пять человек пошли к лошадям. Там тоже было темно, я с фонарем подошел к стулу, а там, завязанным, сидел Герман. Тогда, я не понял, как она могла развязаться, на его лице и шее были точно такие же удары, как и у нее, а рот был закрыт тканью и сам он был в отключке. Мы быстро поднялись наверх: - Командир, остались лишь 4 лошади, остальные ускакали. Мы предположили, что она направится к вашему старому корпусу, а она уехала в другую сторону. Мы решили встать по путям, которые ведут обратно, но она так и не появилась." Раз она не у нас, возможно, что ее взял главный. Она явно не разбиралась, куда она идет. Не удивлюсь, если она уже мертва, хотя она стала сильнее. Тогда я не мог понять, о чем он говорит? Какой главный? Зачем я тогда дал себя обнять? Теперь я ощущаю некую ответственность. Чувствую себя паршиво, моя вина. А если она действительно мертва? Все из-за того объятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.