ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победитель

Настройки текста
POV Аками Я даже не знаю сколько времени прошло с конца нашей вылазки. Но с тех пор, я снова и снова вспоминаю: " — Леви, я тебе помогу!» Знала ли я, что не смогу этого сделать? «Как только сказала это, меня сразу же схватили. Снова. На этот раз, титан снял с меня аппарат пространственного маневрирования. — Черт! Леви повернулся как раз в тот момент, когда он отдал мое устройство Звероподобному. Бессилие — чувство, никогда не покидавшее меня. Тут оно меня тоже сопровождало. Леви дернулся в мою сторону: — Не надо! — крикнула я и улыбнулась. — Я справлюсь! Только тогда он кивнул, развернулся и отправился обратно. Мне было страшно. Не просто страшно, я умирала от ужаса, как бы это не звучало. Я пыталась вырваться, но ничего не работало. Я справлюсь… Даже я сама не верила в то, что сказала… но он же мне поверил… значит я смогу! Помню, что мы шли, целенаправленно и долго. Потом плыли на корабле уже в виде людей. Я не понимала, что происходит, а спрашивать не было смысла. «Дядя» восстанавливался. Казалось всё скоро закончится, по крайней мере для меня. Как же я ошибалась, все только начиналось.» С тех пор я многое узнала. Но самым неожиданным и удивительным было то, что кроме нас существовал ещё один народ. Всё так запутано, так непонятно. Два народа: Маре и Элдийцы. Угнетение Маре. Борьба за власть. Договор. Отплытие короля. Постройка стен. Всё это время мы оставались в неведении о нашем прошлом и о мире, в общем. Я не понимала, почему люди держат зло на людей, которые и не знали, что делали их предки… да это даже не связано! Эххх… Это всё, о чем я думаю, находясь в этой темнице. Счёт времени потерян. Хорошо, что, хотя бы с ума не сошла. Тут, помимо меня, была ещё девушка. Она сидела в соседней темнице. Временами, мы даже разговаривали, я ее не видела и не спрашивала ее имя. Знаю, что посадили ее из-за митинга на площади и сидит она здесь намного дольше меня. Вдруг зашёл очень знакомый мне человек: — Ну что, Аками, как поживаешь? — Не сдохла. — Ну зачем ты так? Могла бы и в Королевской Полиции остаться. — … Кто ты такой? — Оо, ну давай познакомимся! Меня зовут Зик Йегер и я сын Гриши Йегера. — О боже, этого я никак не ожидала услышать. — Это — по-моему единственное, что тебе не сказали. — Зачем ты жил у нас? — Ну, вы пользовались услугами Гриши. — А что насчёт мамы? — Она была очень доброй женщиной, я ею восхищался. Она приняла меня и решила не рассказывать никому обо мне. — То есть ты втерся ей в доверие?! — Ну если хочешь, называй это так. — Тут я не выдержала и вцепилась в решетку. Он отошёл. — Я был действительно ей благодарен, поэтому не могу дать тебе умереть… — Правильно, ведь лучше прожить всю жизнь в решетке! — Эх, ну хватит. Завтра, ты отправляешься в больницу для раненых. Тебя нужно обследовать. -… — я хотела возразить, а потом поняла, что это было бы идеальным шансом сбежать. — Правильно делаешь, что слушаешься. Ну все, я пошёл, не умирай. — Сказав это, он вышел из подземелья. — Вот придурок. — Послышался голос моей подруги. — Знаешь, а я ведь даже не знаю твоего имени. — Называй меня Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.