ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победитель. Часть 2.

Настройки текста
POV Аками Все это время, находясь в плену, я работала на них. Грязная работа… Первые несколько дней, как только меня вызвали на допрос, офицеры позволяли себе ударить меня, что злило ужасно. Я даже набросилась на одного и смогла оставить несколько ударов… а потом и на второго… Все-таки уроки борьбы не прошли зря. Тогда и зашел Зик, сначала увидел офицеров на полу и собирался на меня наорать, но потом увидел отпечатки на моем лице и переключился на них. Следующие допросы проходили под его наблюдением, но я ничего не рассказывала. Они спрашивали абсолютно обо всем, но я молчала. Временами, мне казалось, что сам Зик хотел влепить мне, но нет, обещание перед моей матерью, не давало этого сделать. В какой-то степени, я благодарна этому. Все же, иногда думала, что легче было бы умереть тогда, чем жить такой жизнью. Я совсем потеряла счет времени. Вот меня ведут к повозке. От этих вечных веревок на руках, запястья постоянно красные. — Куда мы поедем? — спросила я у Зика. — Сначала тебя отвезут в больницу, а потом ты будешь работать на мероприятии. — Не поворачиваясь, сказал он. Сидели только мы вдвоем. -… Не могли бы вы мне сказать, сколько месяцев я здесь нахожусь? — 4 года. — Не может быть… — прошептала я. Какой кошмар… Как я могла не заметить… Руки начали невольно дрожать. Я ведь потратила эти 4 года впустую. Пыталась бежать, но не получалось… Как могло не получаться все эти 4 года?! Что же стало с остальными… С Райнером я-то знаю, что произошло. Он теперь настоящий герой, но вот его это не сильно радует. Он несколько раз посещал меня, но просто молчал. У нас не было привычного разговора. Как бы это странно не было, я его понимала. Он сам не знал, что делал и зачем. Не мог осознать свои поступки, и вообще цели правительства и миссии. Стоило ли это того? Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как мы подъехали. — Выходи, — приказал Зик. Там было большое скопление людей с очень необычным поведением… — Это что? Психиатрическая больница? — И психиатрическая тоже. Это — больница, с которой мы сотрудничаем, поэтому не жалуйся. — Я и не собиралась. — Чем спокойней я буду себя вести, тем больше у меня шансов выбраться. POV Эрен Я сидел на скамейке, как делал это каждый день после моего прибытия. Изображать больного было довольно легко, учитывая способности титанов. Сначала все пациенты начали шушукаться о приближении повозки, что было странно для них мест. Потом я уже сам увидел ее. С нее вышел кто-то очень похожий на Зика, по описанию Капрала. И он вел девушку… Да, это она. Так и знал, что она — жива, но выглядела она не так, как раньше. Она щурилась от света, видимо выходила она очень редко. Однако, пройдя несколько шагов, она смотрела нормально. Исхудала, но выглядела довольно подтянутой, похоже на то, что она занималась в помещении, в котором находилась. Волосы стали длиннее и были небрежно собраны в хвост, хотя раньше она следила за своей прической. Не то, чтобы я это замечал, но Саша очень часто делала ей комплименты поводу прически. Однако, несмотря на все что произошло, она была такой же обаятельной. Зик у нее что-то спросил, и она улыбнулась, но эта улыбка явно была натянута и язвительна. Потом Зик смотрел вперед, а она на мгновение повернулась в мою сторону. По ее взгляду можно было понять, что она узнала меня, но она сразу же отвернулась. Дойдя до главного входа, они скрылись из виду. Радость от того, что я увидел ее живой, не описАть. Она всегда была отличным человеком, я не знаю, через что она прошла, но осталась такой же. Я уверен, что остальные тоже обрадуются и, может в какой-то степени, получать мотивацию. Еще помню тот день, когда Капрал сообщил о ее захвате: " — А где Аками? — не унималась Саша, правду сказать, тогда нам всем был интересен этот вопрос. Веди среди погибших ее не было, как и среди живых. В то время, мы только вернулись с той злосчастной миссии, поэтому никто ничего не говорил. Кроме Саши. — Она в плену, — ответил ей Капрал, он явно не хотел об этом говорить. — Что? — крикнула она тогда. — Она справиться, — кроткий ответ Капрала. — Как же так? Мы же с ней договаривались вернуться! — Да ты что, Саша, не веришь в нее? — вмешался Жан. — Она же жива… Он сам сомневался, но говорил то, во что верит и на что надеется. -… Ладно, она сможет…» Я должен в следующем письме отряду написать о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.