ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победитель. Часть 4.

Настройки текста
Вот и пришёл день выступления. Насколько мне известно, дом Тайбар должны будут рассказать тайну, которая была известна лишь им и королю. Я не могла спать всю ночь. Рано утром пришёл Зик. Сегодня все и прояснится. — Ты не пойдёшь. — Что?! Зик, как так?! — Я была в полном недоумении. — Я этого так долго ждала… ну пожалуйста. — Я умоляла его, но его выражения лица оставалось невозмутимым. — Нет. Тебя сейчас отправят к порту. — Для чего? Что вообще происходит?! Разве я не заслужила знать правду?! Зик повернулся к охранникам: — Уводите. — Да какого черта?! — уже кричала я. Ну почему? За что они так со мной? Разве у меня нет права знать, почему нас так ненавидят? Мне дали свежую одежду и еду. Через некоторое время, посадили в повозку и направились к порту. Ни объяснения нашего происхождения, ни причины моего перевоза, просто ничего! В последнее время, все чаще посещают мысли о моей смерти. Куда вообще люди уходят после смерти? Есть ли жизнь? Или все-таки рай и ад? Я считаю, что есть жизнь, это не наша первая жизнь и мы все общаемся с людьми, с которыми общались в предыдущих жизнях. Дополнительно к этому, я верю в судьбу. Если суждено было встретиться с каким-то определенным человеком или попрощаться, то от этого не уйти. Конечно, мой взгляд на жизнь делает ее легче. Ну в какой-то степени. И все же, если умирать, то дома. Со своими мыслями, я не заметила, как приехала. И тут уже все произошло настолько быстро. Армин, Ханджи и этот дирижабль. И вот мы уже летим над городом. Сражения, в которых я не могу учавствовать. — Ханджи, у вас же должны быть дополнительные аппараты. Может я смогу им помочь? — Не надо, ты не знаешь плана и физически не подготовлена. Спорить не было смысла, она была права, я бы просто не выдержала. А тем временем, мне Армин рассказал абсолютно все, что они знали. Я не понимаю, почему они не попытались выйти из-под гнета Марли? Почему они держат зло на наших предков, если их уже давно нет? Если люди, которые сейчас там живут, и знать не знают, что произошло? Они ещё с детства подвергалась избиениям и насилию, невообразимая жестокость. Я задалась вопросом, так почему же они сейчас не выступят за нас? И сама же себе ответила. Им внушали о превосходстве Марли и об обязательном послушании. Они даже не думают, что может быть по-другому, ведь грешникам нужно добиться признания для них и всей семьи. Корысть? Скорее внушённая цель. Они слепо готовы подчиняться, если это им даст возможность хоть как-то вырасти в глазах Марли. Может я бы сказала, что такова природа людей, но нет. У людей нет определённой природы, все мы подчиняемся и формируемся в соответствии с нашим окружением. Вот, что делает нас такими, какие мы есть. Нет точных типов людей, все люди разные. От невероятно алчных, до полных альтруистов. Что я чувствую, узнав правду? Злость и жалость. Злость от слепой веры, а жалость от осознания того, что они пережили, чтобы получить такую веру. Я просто сидела, прислонившись к стене в углу пространства. Оно наполнялась незнакомыми мне людьми. Сначала я пыталась разглядеть, а потом забросила эти попытки. Да, я была невероятно счастлива, что меня не забыли. Это было настолько сильное чувство, что я не сразу осознала, что у меня текут слезы. Я просто сидела и улыбалась. Через некоторое время, я встала и начала осматриваться. Людей стало много. В толпе я разглядела Сашу, Конни и Жана. Я, не раздумывая, побежала к ним, и обняла Сашу. — Аками, наконец-то мы увидели тебя, — улыбнувшись сказал Жан. Мы обнялись все вчетвером. — Вы просто не представляете, как я по вам скучала, — я внимательнее посмотрела на Жана. — Жан, за это время ты разучился бриться? — Ой, не начинай. — Он демонстративно закатил глаза, и все рассмеялись. — Столько времени прошло. — Я просто не могла поверить, что мы встретились. Все так изменились. Вот на дирижабль забрались Микаса, Эрен и Леви. Леви был со своим обычным выражением лица. — Капрал! — Позвала его Саша. — Саша! — шепнула я ей, толкнув ее локтем. — Ай! — Почему она такая громкая. Я увидела взгляд Леви на себе и… улыбку? Ну ладно, ее сложно было заметить. Они втроём подошли. — О Боже Аками, когда я тебя увидел два дня назад, я не мог подойти. Я так рад, что ты жива. — Эрен подошёл и обнял меня, как и Микаса. — С возвращением. — Спасибо, Капрал. — Он слегка дернул головой в стороны, а потом отошёл. Я сама к нему подошла. — Все так изменились. — Да, я рад, что ты теперь с нами. — Он провёл рукой по моей щеке, убрал волосы с лица за уши. — Я знаю, что плохо выгляжу, — улыбнулась я. — Нет, даже уставшей, ты выглядишь прекрасно. — Его слова заставили меня покраснеть. Я обернулась, чтобы посмотреть на наших и сокрыт своё смущение. Около входа появилась Габи, с оружием. Проследив направление, я увидела Сашу. — Нет! — Крикнула я, побежав к Саше и толкнув ее. Выстрел. Резкая боль в руке. — Габи! — оттолкнул ее Фалько. Жан схватил их обоих. — Нормально все? — Саша посмотрела на мою руку. — Да, да, не волнуйся. — Нет, она сильно болела. Я даже не обращала внимания на то, что кричала Габи. — Вот, что значит быть подстреленной. — Аками, черт тебя подери, не смешно. — Сказал Жан. — Перевяжите ей руку, — приказал Леви. Тем временем, Жан отвёл ребят в комнату подальше. Ранее туда ушли Микаса и Эрен. — Скоро приду. — Сказал Леви и ушёл туда же. Я знала, что там, точнее кто там. Там был Зик, Армин рассказал мне все. Я знала, что они там будут обсуждать не соответствия плана, а у меня не было желания куда-то встревать. Что же будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.