ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победитель. Часть 3.

Настройки текста
POV Аками Черт подери! Мне показалось?! Или это действительно был Эрен? Так, спокойно, не выдавай себя. Видимо, у них есть план, ведь не зря они послали Эрена. — Аками, мы дошли, я оставлю тебя здесь до вечера. Врачи приведут тебя в порядок и вечером ты будешь работать на мероприятии. — На каком мероприятии? — На нем соберутся все главные люди. А послезавтра будет выступление представителя дома Тайбар. — Зачем он мне это говорит? Из-за двери вышел мужчина средних лет, но с почти полностью седыми волосами. — Здравствуй, Зик. — Здравствуй, Рихт. Вот она, сделай все, что сможешь. — Тут надо бы постараться. — Извините конечно, но я здесь вообще-то стою. — Без заката глаз, это сказать невозможно было. Зик промолчал. — Заходи в кабинет. Я молча зашла и готовилась к процедурам. Все прошло лучше, чем я ожидала. Обычные процедуры, которые мы проходили дома. По идее, мы не сильно отличаемся. Надо бы понять, что происходит. Рихт дал мне одежду и вышел. Белая рубашка и чёрные брюки, а чего я ожидала? Персонал — это не гость. Мистер Рихт вывел меня на улицу, где уже стоял Зик. Выглядел он очень даже хорошо, ему шёл чёрный костюм. Его одежда, показывала важность сегодняшнего вечера. — Ну все, едем. Я посмотрела в сторону скамейки, где ещё утром сидел Эрен, его там не было. Мы сели в кабину и поехали. По сторонам были невысокие дома, очень похожие на наши. Это был такой же обычный город, с такими же людьми. Как вышло так, что они знали о том где мы живём, когда мы даже не знали о их существовании? Чувствую, что скоро все проясниться. На мероприятии, видимо действительно собрались только важные люди. Кругом царила элегантность и роскошь. А в качестве обслуживающего персонала были 4 ребёнка и несколько похожих на меня людей. Под схожестью я имела ввиду явную усталость. Насколько мне известно, эти дети претендуют на роль титанов. Да, недаром они пытаются угодить всем. Откуда я знаю? Во время приходов Зика, я расспрашивала его о нынешней ситуации. Честно говоря, я была крайне удивлена тому, что он ничего не скрывал. Это вызывало подозрения, но играло мне на руку, поэтому я и не беспокоилась. Что насчёт вечера? Так он прошёл гладко, лишь маленький инцидент, который неожиданно хорошо обернулся. Интересно, чувствуют ли эти дети то, что их используют? Ведь только такие, как они, могут использовать силу титана. А эти гнусные люди промыли им мозги об их происхождении и предназначении. Мучения и избиения с детства, неужели это то, что заслужили ни в чем неповинные люди? По рассказам, не только Зика, но и Киры, я знаю довольно много о детстве нашего народа на чужой территории, но никто мне не сказал причину. Зик лишь ответил, что я узнаю об этом на выступлении. Ну что же, придётся запастись терпением. После мероприятия, меня поселили в какой-то комнате до выступления, которое состоится через день. Я даже не спросила, почему комната, а не тюрьма. Мне было глубоко без разницы, никаких объяснений, в результате я вообще запуталась. С одной стороны, мне было жаль Элдийцев, живущих здесь, а с другой, к нам же они относились с долей презрения. Обида? Скорее всего это и есть — описание чувства, которое меня преследовало и преследует. Неужели твой род играет важнейшую роль в отношении к тебе? Так было всегда, люди пытаются обрести власть, вот и происходят эти нелепые разделения. Когда же это изменится. Леви… Почему я вдруг вспомнила о нем? Не секрет, что я думала о нем довольно большую часть своего пребывания. Его холодное, но при этом заботливое отношение. Его мастерство, его возможность сохранять спокойствие в любой ситуации. Интересно, он думает обо мне? Как же он там? Как же там весь отряд? Как же я скучаю по всем… По Саше, которая всегда была позитивной и очень голодной. Всегда удивлялась размеру ее желудка. Тут я невольно рассмеялась. Как же мне этого не хватает. Эрена, который пытался быть самостоятельным ещё со своего детства. Армина с его интересными историями и готовностью помочь в любую минуту. Микасы, с которой мы не близко общались, но при этом поддерживали друг друга. Жана, который, как и Саша, всегда был рядом. Конни, с его «великолепными» шутками. Почему я улыбаюсь? Вот, что значит счастливые воспоминания о наших беззаботных, на сколько это возможно, временах во время подготовки. Как же все было прекрасно. С эти великолепными воспоминаниями, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.