ID работы: 4205854

Письма первородных.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо Клауса к Эстер ( к его матери )

Настройки текста

Эстер... Моей матери...

      Знаешь, а я думал что Ты, именно Ты... Могла бы сделать все как положено. Я все детство хотел, чтобы ты помогла мне, освободила от тиранства моего названого отца, эта мразь испортила всю мою и так никчемную жизнь... А Ты! Именно Ты! Моя мать! Которую я больше всего в своей жизни ненавижу... Ты сделала меня тем, от кого я отвращаюсь как только вижу себя в зеркало. Я боюсь самого себя... Я боюсь что могу навредить своей дочери, а ты ненавидишь всю свою семью, а почему? Потому что ты сама совершила ошибку...       Потоскуха мать... Ты нагуляла меня! Из-за тебя все пошло крахом! Ты была той, которая все разрушила... Да ты еще и хочешь вернуть все назад? Нет! Этому не бывать! Я долго жил с мыслью о том, что я был всему виной... Я виноват был для себя, но потом я понял одну простую вещь! ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ТЫ!       Если бы не ты, не было бы побегов меня от моего названого отца, Майкла... Я бы не убил своего отца... Мне бы не пришлось ничего этого делать, не прошлось делать больно всей моей семье... Для меня семья не Ты, а Элайджа, Реббека, Коул, Хейли, Камилла, Хоуп... Да, Моя малышка Хоуп, та которую ты хотела убить! У тебя не получится ничего сделать нам плохого, потому что все преграды на нашем пути мы сможем выстоять и без тебя!       Я много веков мечтал, что ты вернешься и все будет хорошо... Ты примешь нас всех такими какие мы есть... Я гибрид, все благодаря тебе! Да-а, не спорю от некоторых моментов моей сущности мне тепло на душе и где-то в душе я даже благодарен тебе за то что ты сделала из меня это чудовище, но с другой стороны, я проклинаю тебя за то что ты это сделала с моими братьями и сестрами... Они не были не в чем виноваты, как и я! Но тебе казалось, что так будет лучше, честно, но лучше бы ты вообще не думала! Ты... Ты тот монстр которого боится вся моя семья уже очень давно... Твоя сестра... Которая хотела забрать мою маленькую девочку...        Давай на чистоту... Ты же сама понимаешь что совершила большую ошибку, потому что ты хочешь все изменить, но я даю тебе слово, что я никогда не позволю тебе испортить все что стало для меня родным! А ты очень далеко от нас!        Та женщина, которую я любил в детстве, которой я доверял все! Та женщина умерла! Я её больше не хочу видеть, как и все мои братья и сестры! Ты сделала очень много плохого для нас! Ты испортила нашу жизнь! Если бы ты не совершила ту ошибку, то все совершилось бы все совершенно по другому!        Я бы остался со своим родным отцом! Майкл - никогда бы не преследовал меня, за то что я выродок... Сын все брака, я сын оборотня и потаскухи ведьмы... Мой бы отец мог бы меня воспитать нормальным оборотнем! Реббека - родила бы маленького ребенка. нашла бы себе хорошего мужа, жила бы с ним в любви... Элайджа - Был бы хорошим человеком, мужем, отцом для своих детей! Коул - был бы вором, но ему идет такое! Он такой по своей сущности! Фрея -была бы отличной ведьмой, целительницей, спасала бы людей! Ну, а твой любимчик Фин - вечно бы был рядом со своей любимой сестричкой Фреей!        Но ты не дала нам шанса, ты не дала права выбрать! Ты сделала нас монстрами...

P.S. Открою тебе не большую тайну... Я все еще тот маленький мальчик, который хочет чтобы его семья была вместе! Чтобы не воевали между собой! Но этому не бывать пока жива ты! Просто теоретически не может этого быть! ТЫ сама испортила, то чего я так долго и упорно добивался несколько тысяч лет!       Прощай, дорогая мама! Ты была никчемной матерью!      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.