ID работы: 4205854

Письма первородных.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эстер, обращение к Далии

Настройки текста
Примечания:
       Здравствуй, дорогая сестра. Я очень была счастлива, когда мы с тобой жили вместе с нашей семьей в Норвегии. Помнишь как мы вместе ходили в лес и учились магии, как нам хотелось больше силы и мы пытались её найти у наших предков. Мы с тобой всегда были вместе. Но я никогда не могла подумать, что один роковой случай, сможет уничтожить нашу связь.       Давай вспомним с чего же все это начиналось?!

***

      В один из замечательных дней в наше поселение нагрянули варвары. В их числе был и мой "дорогой муж" Майкл. Эти скоты перебили всю нашу деревню, всех наших родных и близких, а нас забрали в плен.       Я понимаю для нас это очень большая потеря, но ты не забывай, что из-за этой потери, мы стали сильнее.       В плену было не самое лучшее время, но там я встретила своего мужа и отца моих детей. Я знаю, что ты старалась сбежать и хотела это сделать вместе, я понимаю, что я очень плохо поступила, бросив тебя и оставшись с Майклом, но пойми меня, я была влюбленная девчушка, мой разум был затуманен, я не могла не больше не о чем думать, кроме как о нем.       Я как сейчас помню твои глаза, когда я зашла в нашу хижину с букетом цветов и заявила, что я никуда не пойду, потому что мы с Майклом решили пожениться. Ты была очень на меня зла. Я все понимаю, ты хотела чтобы наш рай на двоих продолжился навсегда, но пойми всему рано или поздно приходит конец!       Я знаю, что ты до сих пор на меня в обиде, что ты не простила мне моего предательства, но пойми, я любила его, а ты моя сестра, я не могла с тобой находиться вечно.       Ты очень помогла мне, когда я узнала что не могу иметь детей. Ты стала моим единственным спасением, ты помогла мне, но я не смогу простить тебе нашу с Майклом дочь Фрею. Нашу первую и желанную дочь! Ты украла её у меня. Она была нашим с Майклом сокровищем.       Знаешь! В распаде нашей семьи я виню только тебя! Ты стала моим кошмаром. Из-за тебя моя любимая семья стала пустым местом. Мне пришлось врать Майклу, что наше маленькое сокровище Фрея умерла от чумы в то время когда он был на войне!       Из-за этого мой муж стал тираном! Из-за тебя, меня стала ненавидеть вся семья! Я стала самым ненавистным человеком! Я не считалась больше матерью и женой, я была чумой для всех своих близких!       Если бы ты только знала как я тебя ненавижу!       Как бы я хотела увидеть тебя на ведьминском костре, чтобы ты чувствовала все то, что испытывала я, когда мне пришлось сделать из своих детей монстров!       А еще больше всего я не могу тебе прости того, что мой дорогой и любимый сын Никлаус стал монстром, он стал не просто вампиром, а намного страшнее, он стал полукровкой. Для него это был самый большой удар, как и для Майкла.

Твоя сестра и самый заклятый враг Эстер

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.