ID работы: 4205854

Письма первородных.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение Ками к Клаусу

Настройки текста
      Привет, дорогой Клаус!       Ну вот и мой конец, я не знаю хватит ли мне время на то, чтобы дописать это письмо. В этот момент меня переполняют эмоции и мои мысли. С чего бы начать?       Я помню нашу первую встречу, тогда это было в баре Руссо, ты тогда показался мне напыщенным, самовлюбленным придурком за 100 долларов. Ведь так оно и было, но, когда мы встретились второй раз около художника на площади, ты уже не казался тем, кем был в баре. После той самой встречи я уже не смогла забыть тебя.       У тебя очень сложный характер, ты просто невыносимый, быть твоим психотерапевтом было очень невыносимо, твои перепады настроения, твои проблемы. Хотя знаешь, все твои проблемы, придают тебе шарм. За твоими демонами скрывается тот самый, уязвимый, хороший, прекрасный и любящий человек. Твои необдуманные поступки сделали из тебя монстра, но это все только потому, что ты боишься потерять свою семью. Ты как лев, защищаешь свою семью, но тебя не так просто победить.       Я влюбилась в тебя, влюбилась как самая настоящая дурочка, даже в те моменты, когда ты делал больно мне и моим родным, я все равно была на твоей стороне. в любви к тебе я просто тонула во всех этих проблемах. Сначала я думала, что ты просто мною пользуешься, но с каждым твоим действием в мою сторону, я понимала, что ты тоже любишь меня. Я помню все, что ты говорил мне, я помню всю боль, причинённую тобой, но вся эта боль ничто, по сравнению с любовью, которую я испытываю к тебе. Ты был для меня моих сердцем.       Я хотела прожить с тобой спокойную жизнь человека и умереть старой и любимой тобой, но все оказалось сильнее меня. Твоя сумасшедшая бывшая Аврора испортила все, я стала тем, кем никогда не хотела бы быть. Прости меня, за то, что я украла твою игрушку для Хоуп, просто в тот момент я была сама не своя, моё перерождение, все сводило меня с ума. Я старалась быть той же самой Ками, но у меня очень плохо это получалось. Ты пытался меня лишить того, чем я очень сильно дорожила, меня это просто выводило из равновесия.       Знаешь, Клаус, ты для меня стал самым дорогим и любимым человеком, я очень сильно благодарна тебе за последние моменты моей жизни. Мы все прекрасно понимали, что я умру, но ты пытался исправить все, но у тебя не вышло, и я тебя не виню за это, потому что ты стал моим другом, соратником и любимым человеком. Уже на последних часах моей недолгой жизни, ты сделал, то, за что я тебе буду благодарна. Ты наполнил меня той самой нежностью, любовью, защитой и всем, чего у меня не было никогда. Ты не просто сделал меня счастливой, ты смог забрать мой страх. Я никогда не могла подумать, что умирать так страшно, но ты помог мне, пере смертью, я хотела насладиться каждым мгновением, проведенным с тобой в воображаемом мире.       После смерти я никогда не смогу оставить тебя, я буду тебе благодарна, и я буду твоей путеводной звездой.

      С любовью, Ками, для моего любимого Клауса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.