ID работы: 4205916

Noragami

Bleach, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
297
Orista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 2 Мир Уенко Мудо.

Настройки текста
Разобраться с аякаси имея шинки, оказалось довольно легкой задачей. Причем он с удовольствием отметил, что получившаяся из аякаси шинки была намного сильнее и что самое главное девушка уже обнаружила их связь! А ведь подобное было и раньше, но вот времени на осознание подобной связи у прошлых шинки уходило довольно много. Но самое главное, когда он держал ее в своих руках, девушка стремилась всем своим естеством стать ему полезной. Каждый его взмах вызывал водяной слеш причем, волна концентрированной духовной энергии огибала ту, кого его шинки хотела защитить. С одной стороны это могло вызвать проблемы, а вот с другой подобное могло помочь ему избежать разного рода не нужных разрушений в будущем, когда они вернуться в мир живых. Единственное, что ему нужно найти приемлемый путь. В то, что он останется тут навсегда Ято не верил. Тем более он должен вернуться, пока одна его подруга не начнет мстить, а то что одна особа решит отблагодарить остальных богов за помощь в его упокоении, сам Ято не сомневался. Правда, подобное могло подождать. Его шинки выглядел, как клеймора и пускай подобное оружие было западным, да управляться с ним было тяжеловато и не привычно. Но, не зря он бог бедствий и войны. Тем более что сейчас от него не требовалось показывать свои способности на поприще фехтования. Единственное, что он жалел, так это невозможность в полной мере испытать Мидзуки, от пары взмахов попавшие под атаку аякаши погибали. Тем более его скорость значительно выросла, как и способность к телепортации. — Хорошая работа Мидзуки! — выпустив клинок, что в золотистом свете принял образ девушки, обнаженной девушки. — Кья!!! — что бы вернуться обратно в вид клинка девушке понадобилось несколько мгновений. — Господин! Как я могу появиться перед вами в таком виде!!! — М-ма нужно что-то делать… Хей копытное! Чего ждешь? Вы вроде поедаете? Кстати от всех этих действий я проголодался. — направившись к тому кого недавно называли босом, парень отколол кусок маски. — Господин! Зачем вы едите пустых?! — Ну, есть мне хочется тем более маски у этих аякаси оказались съедобными. Правда вкуса никакого… Хотя… остренько я бы даже сказал… — Господин! Прошу вас ограничьте себя в поедание масок пустых, они оказывают на вас воздействие… — удивленно посмотрев на свою клеймору, Ято даже почесал затылок пытаясь понять что он собственно услышал. Нет, то что шинки проявляет заботу о нем довольно интересно, проблема в том, что сам парень не мог понять почему она называет аякаси пустыми? Последнее он и озвучил. — Пустые, это души смертных, у которых развеялась цепь души… Они попадают в этот мир Хуэнко Мудо и начинают свое существование в поглощении себе подобных. К большому несчастью, мне тоже пришлось пройти этот путь, о чем я сожалею. У пустых есть градация, начинают они с обычного пустого, который перерождается в гиланов, а после становятся адьюксами, которые в свою очередь перерождаются в Васто Лорде. Раньше я была васто лорде, а теперь… — Теперь ты шинки, мое оружие, напарник, которому я дал имя. Честно говоря даже не думал, что у вас есть еще градации. Хотя я до этого не видел настолько слабых аякаси. Ну особенно когда был в мире живых. — А каких вы видели аякаси? —Хм… они разные, рожденные от душ или желаний они разные, некоторые долго не могут восстановится, а другим хватает лишь одного удара что бы заразить простую душу сделав подобной себе. Да и от разрушения подобной маски их точно не убьешь. Да и что бы сразить аякаси необходима шинки, что являются проводником нашей воли. Так что ты уже закончила есть? Впрочем ответ на этот вопрос могла дать и Мидзуки, которая продолжала мониторить окружающею среду. Причем ее удивляло само это ощущение. Нет, она и раньше могла ощущать реацу на довольно большом расстоянии от нее. Вот, только все это смотрелось жалким в сравнении с тем, чем она обладала сейчас. Теперь девушка, кроме возросшего радиуса ощущений, на небольшой окружности где-то в сотню шагов, могла спокойно сказать кто куда смотрит, в какой позе стоит, и что собственно делает. Словно она находиться под водой и эта вода ее сила. Хотя если судить по загадочной улыбке, что отразилась на лице Ято, то он это прекрасно знал и сам. Но возвращаясь к антилопе, что сейчас доедала почти всех аякаси. — Хм… А если попробовать так… — на слова своего бога девушка удивленно смотрела, как он играет с песком! От такого действа сама бывшая Тия, а теперь Мидзуки впала в небольшой ступор и смотря на антилопу, та сама пребывала в таком состоянии. Ну да, где еще можно увидать бога, что играет с песком. Причем он делал горки пытаясь построить замок. Созерцая как существо позволившее подняться бывшей васто лорде на еще один уровень, уничтоживший взмахом меча неслабых пустых сейчас сидел и делал пасочки из белоснежного ведерка. Строя песчаный замок, причем занятие так увлекло Ято, что тот даже стал напевать «…Я построю себе храм, сам построю храм. Восславьте …» Мидзуки даже вновь превратилась в человека прикрывая руками грудь и низ, зачем она это делает девушка не знала, но считала что поступает правильно. — Госпожа Тия… — Зови меня Мидзуки… — Госпожа Мидзуки, он делает храм из песка? — Я бы назвала это замком, но да что-то совмещенное, а вот если тут добавить бойницу… Через некоторое время стоящая антилопа наблюдала, как это существо из песка достало одежду которую дало бывшей васто лорде, а теперь простой девушке с золотистыми волосами, о принадлежности к роду пустых говорила костяная маска. Причем кидая она автоматом махнула рукой разрезая тряпки. Некоторое время странная парочка смотрела на лежащие вещи. — Может выйдет тебе создать еще? Эх концентрацию сбил… — Простите господин, это моя вина. Не нужно мне дорога эта одежда. — правда последние слова девушки вызывали вопрос, как может быть дорога одежда, которую ты только что порезала. Тем более выходило что это был белый спортивный костюм, наподобие того что носил сейчас сам парень. Так он превратился в топик, причем ткань вышла несколько жестковатой, но в тоже время удобной. А вот штаны были испорчены. Итогом стал пояс с юбкой и топиком, что шел от носа до нижней части груди и юбки с боковыми разрезами. — Но, я все равно считаю, что тут должны находиться башни! — Какие башни?! Зачем моему храму башни?! Нет, еще раз нет! Тем более, где по твоему будут жить обнаженные девушки! — Обнаженные девушки? Господин… — Называй меня просто Ято, а то от твоего «Господин» начинает болеть голова! И да тут нужно поставить игральный дом! — Нет! Тут должна находиться казарма! — сама шинки тыкала пальцем в какую-то кучку песка. Стоящая антилопа уже давно сбежала, но вот где-то внутри она понимала две простые вещи, во-первых она была благодарна, за то что ее спасли и накормили, а ведь она уже боялась регресии. А во-вторых с ними она чувствовала себя в безопасности и было в третьих, в четвертых, но проще говоря ей не хотелось уходить. Поэтому смотря как спорят эти двое, причем насыщенно эмоционально, размахивая руками, вскакивая, вскидывая пальцем в верх странного существа, и тихие, менее эмоциональные, но не менее твердые ответы от бывшей васто лорде. Причем явно выигрывала именно последняя. Все же наблюдать за ними было весело, особенно адьюкаса веселило, что проигравший спор существо обиженно отворачивалось, от чего надувшись он начинал грустно вздыхать. От чего Мидзуки поднималась и начинала гладить его соглашаясь с его решением. Правда от чего названный бездомным богом вскакивал и довольно потирал нос, переделывая замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.