ID работы: 4205916

Noragami

Bleach, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
297
Orista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3 Мир Живых Часть 1

Настройки текста
Цокот копыт раздавался по коридору пещеры, от чего лежащая на полу львица слегка растолкала заснувшую змею. — Похоже Тия ведет добычу? — ее рычащий голос заставил спящую змею открыть глаза, появившийся раздвоенный язык вскоре исчез. — Скорее у нас пополнение в фракцион, ты уже забыла? Тия не приводит добычу живой, глупая кошка… Подожди, что с ней есть еще кто-то… душа? Странно, ее сила возросла на несколько порядков и реацу с каким-то странным оттенком. — от удивления лежащая змея даже поднялась. Но, их ожидание не продлилось долго. И вот перед ними в белой одежде появилась та, кого они считали своей защитницей и кормилицей. Если посмотреть на отношение этих троих то можно было решить, что они безоговорочно подчиняются самой Тии, как более сильной, но это было довольно не так. И пускай многие не согласятся, но самой змее совершенно не хотелось, бегать по пустыне охотясь на еду, когда та сама идет к тебе в пасть. Схожими чувствами обладала и львица. Поэтому они были очень удивлены, увидав в каком виде вошла к ним их добытчица. — Госпожа Тия? — тихое шипенье заставило львицу прийти в себя. Теперь и она ощущала, что их «госпожа» скакнула на новую грань силы. — Да, это я. Кстати, теперь меня зовут Мидзуки, а это мой господин Ято, который и сделал меня такой. И познакомьтесь со своим новым товарищем, — бывшая Тия показала на входящую позади всех антилопу. — Н-но госпожа Ти-Мидзуки, как такое возможно, ведь он ощущается как обычная душа! — Потому что, я бог! Покоритесь моему величию! Буха-ха-а — вот только не смотря на веселое поведение бога Ято, его глаза продолжали быть серьезными. Да и вертикальный зрачок несильно подходил для обычных смертных. Но, когда они видели обычных смертных? — И Мидузки я же просил тебя называть просто Ято! — Эм-ма госпожа Мидзуки, а как вы встретились? — в таких вопросах львица больше надеялась на змею уж слишком прямолинейной она была. Поэтому молчала считая, что та раскроет секрет такого скачка, а там гляди и они сами смогут возвыситься. — Да, встретила группу Бараггана, что напал на другую группу пустых. А там появился мой господин Ято… И я превратилась в меч, уничтожив всех… Я оставлю вас и принесу кого-то из пустых… — на этих словах Мидзуки практически сбежала. Хотя это и не сильно на нее походило, но она еще не отошла после превращения именно поэтому Ято не сильно препятствовал зная, что первое время поведение у всех шинки разняться. Правда зачастую они стараются далеко не отходить от своих богов, как ребенок не отходит от матери, но иногда у свободолюбивых личностей возникает такой кризис. Он был уверен, что девушке необходимо привыкнуть к своему новому статусу. Вот только даже для него самого впервые аякаси становились шинки, и как они себя поведут было не известно. — Хей, она вернется. — антилопа ткнулась мордой в его плечо. Стоящие напротив змея и львица стали обходить их по кругу. Пускай объяснение бывшей Тии было довольно скомканным, но самые главные моменты они все же смогли вычленить, а именно что с появлением это «бога» Ято она смогла перейти уровень Васто Лорде, а значит и они адьюкасы смогут подобное сделать. — Ку-хи-и, как ты считаешь если мы его съедим, то станем такими же как госпожа Тия? Ей новенькая присоединяйся, я думаю нам троим хватит его плотной реацу. — Или погибни! — львица подобное произносила в прыжке на Ято, но ей пришлось уворачиваться от возникшего препятствия в виде новенькой, что решила принять сторону их обеда. Его взгляд горящих голубым светом глаз, смотрящих прямо в саму суть антилопы заставил ту вздрогнуть опуская голову в знак согласия. Ведь сейчас она сама видевшая подобное превращение несколько ранее прекрасно понимала, что произойдет дальше. Была ли она готова к подобному? Скорее всего — да, чем нет. Потому, что всю дорогу до этого убежища она раздумывала, смогла ли она вот так сама довериться первому встречному, раскрыться перед ним? Хотя она уже доверилась им двоим, спасшим ее и при этом не требующих ничего взамен. Для нее подобное поведение казалось диким противоречащим духу пустых, которых заботит лишь собственный рост сил, что заставляло ее тянуться к ним. А вот нападение этих двоих было как раз понятным и ожидаемым. Так что когда львица решила напасть в прыжке, то встречали адьюкаса рога антилопы, что имела силы довольно далеко откинуть ее. Сам Ято уверено уходил от нападок змеи, что своими стремительными атаками старалась разделить их. — Пошли со мной, мой шинки… — засветившиеся антилопа исчезла в голубоватом свете. — Я дарую тебе имя Апаччи. Для самой теперь уже Апаччи превращение показалось подобно глотку свежего воздуха, погружение в прохладные воды после знойного дня. Правда сама девушка воду видела лишь раз, когда ей удалось побывать в мире живых. Но вот на раскрытие прохода требовалось уйма сил. Но, теперь она совершенно не понимала Мидзуки, что оставила одного своего бога. Хотя может из-за того, что она верила в свой фрассьон? Считая, что тот ни за что ее не предаст? Только если смотреть с этой стороны. Вот только все равно не смотря на все это Апаччи чувствовала, как исчезает ее внутренняя пустота, и как ее место занимает связь с ним. Если дыра пустых, это потеря цепи жизни, то он эту дыру восполнял. Девушке нравилось чувствовать его руки на своем лезвии и когда в ее душе возникло эта мысль, Апаччи встрепенулась. Пускай она была антилопой и не могла сильно похвастаться своим развитым интеллектом, но почувствовать появившуюся связь оказавшись в зеленоватом мире она могла, как и принять свою форму. Но все эти события, что долго проходили для бывшего адьюкаса в мире пустых не продлились и пару мгновений. Заметив исчезновение антилопы и появление в его руках двух чакры с тремя лезвиями, которые выступают из каждого из них. Стоящие напротив него адьюкасы замерли. Теперь ясно видя сам механизм превращения, они обе понимали, что никто добровольно не будет превращать их «шинки». Значит у них остался только один путь — сражаться до смерти. Поэтому каждая из них начала накапливать серо. Вот только их противник исчез, проверив все вокруг они так и не нашли любого присутствия их несостоявшейся жертвы, что еще больше не радовало. — Скажем, что он сам напал на нас. Мы хотели с ним только немного поиграть, а он не правильно нас понял. Обратил рогатую и исчез… — Думаешь, госпожа Тия в это поверит? — львица была несколько обескуражена такой откровенной ложью. — Мы с ней пробыли довольно долгое время, а его она знает только сегодня. — снова улыбнувшись змея умолчала, что если этот Ято встретит Тию то она свернет все на львицу. Ведь их кормилица знает, что львица была сильнее, а значит ей не стоит переживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.