ID работы: 4205916

Noragami

Bleach, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
297
Orista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 4 Мир Живых Часть 2

Настройки текста
Появившись недалеко от входа в пещеру Ято выпустил из рук оружие что превратилось в обнаженную невысокого роста девушку, с темными волосами, с синим оттенком. Правый глаз небесно-голубого цвета, а левый — светло-коричневого, и по всей его длине идет красная обводка. Остатки маски находились на голове с рогом по центру, как у единорога. Почему уже вторая шинки имела остатки маски, но не имела дыры, Ято не знал, считая что это сама маска завязана как-то на их внутренний мир. — Эй! Почему мы не убили этих двоих! Я ведь знаю, ты же мог это сделать! Да, как они вообще могли поднять на тебя руку! Вот же две стервы! Нужно все рассказать госпоже Мидзуки! Эй! Хватит играть в песке! — от переполняющих ее эмоций девушка расхаживала перед ним активно жестикулируя свою речь.— Я же с тобой разговариваю! Ято! Ты меня слышишь?! На все ее крики, парень достал из песка форму, что состояла из стандартной хакамы и жакета, с короткими рукавами и с V-образным вырезом. Хотя его до сих пор удивлял факт создания из песка одежды. Но, вот поди кто бы мог подумать, что песок станет концентрированной силой, причем не один из аякаси подобного сделать не мог, правда их форма все же отличалась от того, что он видел ранее. Очень отличалась, да и по силам они явно были слабей чем встречались ранее. Да сама мысль, о том, что их можно победить разбив маску казалась дикой. — Оденься, хотя мне и нравиться твои формы, но все же я предпочитаю, когда одежда почти скрывает то, что и так выставлено на показ! — Бакайро! — выхватив одежду красная, как варенный краб девушка быстро отвернулась натягивая на себя форму. Ты мне так и не ответил! — Апачи! Превращайся! — мгновенно исчезая в белой дымке девушка вновь ощутила на себе прикосновение его пальцев. Но, сейчас она пыталась привыкнуть к отображению окружающего мира, прислушиваясь, стараясь заметить приближающихся пустых. — Ято, я никого не ощущаю… — Я знаю… Его спокойный голос выводил из себя, но сам Ято прекрасно это чувствовал, как и то, что за всем этими криками новая шинки пытается спрятать свою заботу. Все же ему можно сказать повезло. И пускай он мог бы разрезать связывающие Мидзуку с этими аякаси связи, но несмотря на все произошедшее делать что-то подобное он не собирался. Слишком уж тяжело это было для самой шинки. А еще он совершенно не представлял что будет он делать, когда шинки оступиться… — Ято! — видимо что ей необходимо было время, что бы прийти в себя. — Что мы будем делать дальше? Стоящий в спортивном костюме парень чесал подбородок раздумывая, а что собственно ему делать дальше. — Как что?! Я хочу себе красивый храм и трон! Да большой из чистого золота и красного бархата трон! И девушек скандирующих мое имя!!! Ято! Ято! Ято! Мы любим тебя! Главное храм должен быть огромным! Да! Огромным! И фейерверки! Много феер… Увернувшись от затрещины, которую пыталась отвесить Апачи, Ято посмотрел на испугавшуюся своего поступка девушку — Да, храм… Нам нужно начать собирать деньги на храм… Хм…интересно, как аякаси попадали в мир живых… — Пустые Ято, мы пустые! И тут нет ничего сложного! Обычно, когда в мире живых появляется большое количество реацу она служит словно маяк для пустых, иногда из-за естественных разломов и если ты уже был раз там, то сможешь и попасть еще раз туда. — Наверное это сложно сделать… — продолжая задумчиво тереть свой подбородок продолжил Ято. — Да, нужно накопить энергию, потом представить что ты разрезаешь пространство, с одновременно с тем местом куда ты хочешь попасть и… э-э-э Ято… — Да Апаччи? — Ято я открыла гарганту, переход в мир живых… Я не могла подумать, что это окажется настолько легким… Нет, я и раньше открывала, но не так легко… Ее тихая речь была прервана тем, что девушка почувствовала у себя на голове теплую ладошку парня, ее повелителя и от этого она испытала странное ощущение почти забытое, на самой грани сознания… Для нее он был странным, необычным и непохожим. Да любой из пустых только за намек на неповиновение стирал в пыль наглеца, а тут она сорвалась. Но как же он ее бесил! У них такой серьезный вопрос, а он о каком-то храме мечтает! Да еще со множеством девушек! Апаччи не знала, как этому могла отнестись сама госпожа Мидзуки, но самой бывшей антилопе подобное совершенно не нравилось. — Что ж пошли в мир живых! — он протянул ей руку от чего-то в области груди что-то защемило, а на лице появился румянец. И только сейчас Апаччи заметила, что у нее бьется сердце и она дышит, словно когда-то давно. Странное чувство, правда все это она осознала в полной мере, когда они появились в мире живых. Девушка чувствовала ветер, ощущала теплоту солнечных лучей и запах, море запахов от чего кружилась голова, и все ее существо наполнялось радостью. Ято Сам же возрожденный бог тоже пребывал в раздумьях и они тоже касались его ощущений. Например, его шинки спокойно стояла в воздухе, нет он тоже так мог, но вот так непосредственно. Да и эта странная сила, тут она ощущалась значительно слабее, как и его собственная. Второй странностью было то, что этот мир был явно другим, тут не было привычных ему мелких темных душ, что ощущались в его. Но были аякаси почему-то упорно называемые его шинки, что помнила себя прошлую и не превращающуюся в аякаси, что само по себе странно. Да, необычностей хватало, как и то, что он даруя ей имя не мог посмотреть ее прошлую жизнь. Точнее она представляла из себя сотни разнообразных кусочков личностей собранных воедино. Причем их количество было настолько велико, что так просто и вычленить что-то одно было не возможно. Но при этом над всем этим доминировала одна из личностей. И если Ято еще что-то и мыслил в судьбах людских, то все аякаси проходили примерно один и тот же путь, но в итоге получались разнообразные формы, а значит личность была, но в процессе спаивания она теряла память точнее оная замещалась мешаниной образов оставляя только схожие вещи. Хотя до этого момента у него было возможности покопаться в аякаси. — Это другой мир… — слишком много нестыковок и если про ту сторону у него было мало информации то, про мир живых он знал. И этот мир был другим. Эмоции людей все так же могли собираться рождая аякаси, но он был просто бледной тенью в сравнению с теми, что появлялись от неупокоиных. Да и странный обрывок цепи исчезновение которой и рождает аякаси. — Без этой цепи мы превращаемся в пустых и оказываемся в Хуенко Мудо, где начинаем свой путь борьбы, поглощая себе подобных. Медленно растя и набираясь сил. Пожри или будешь сам поглощен — в этом заключается наша суть. И сейчас изменившись мне становиться противно от того, что я была такой. Спасибо тебе… Спасибо тебе мой мастер, что позволил служить тебе… — Да ладно, все нормуль! Так сам храм не построиться, но прежде чем начинать помогать думаю стоит навести дружественный визит другим богам… Хм, странный мир… От его дурашливого тона шинки только тяжело вздохнула, не видя ухмылку своего бога, которому ее серьезный тон совершенно не нравился. Но, все это не отменяло то, что этот мир был похожим на его, но несколько другим. Например, он плохо чувствовал запахи других богов, словно их не было, или были, но их перебивал другой. Этот аромат отличался от запаха аякаси так и от привычных запахов богов. Но, и время котором он очутился было несколько иным, не было привычных машин, точнее они были, но подобные можно было увидеть только в музее да и сейчас его спортивный костюм смотрелся диковинкой. Чего уже говорить про отсутствие мобильной связи. — Интересно, она тут есть? — Кто? Эй! Ято! Ты со мной? Я понимаю, что ты давно не видел мир живых, но может не будем тут висеть? Иначе заявятся шинигами. Хоть мы и скрываем силы, но все же они могли почувствовать открытие гарганты. — Да? Пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.