ID работы: 4205917

Мой инопланетный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
AsyaKim001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что делать, если ты становишься главной героиней какой-нибудь дорамы? После нашего знакомства с Тэхёном и перерождения дружеских отношений с Чонгуком, моя жизнь точно перестала быть скучной. Сегодня Чонгук попросил учителя, чтобы тот пересадил его ко мне. Мои одноклассники слегка не ожидали такого поворота событий. Ладно, если бы ему разрешили, но учитель сказал, что нельзя. Я была тогда даже немного расстроена. Не знаю почему, но сильно мне хотелось с ним сидеть, ну или с Тэхёном. Гукки уговаривал учителя, как будто ребёнок выпрашивает у мамы игрушку своей мечты. Удача явно была на его стороне, после долгих мучительных минут, учитель дал своё согласие. Зато, когда Гук отсел ко мне, к Тэхёну подсела Сэрон. Может это и эгоистично, но я всё равно ревную! Ну подумайте сами: с человеком, который мне нравится, сидит какая-то девка... Изначально я думала, что Чонгук не слушает учителя совершенно, всё-таки оценки у него не такие уж и замечательные, но я ошибалась! Он слушает внимательней, чем я. Когда я пытаюсь с ним поговорить о чём-то, он только отмахивается и говорит, чтобы я ему не мешала. Это напрягало... Следующую половину дня я просидела дома за уроками, чтобы вечером отдохнуть и посмотреть кино с пачкой поп-корна. - Ехууу, да здравствует отдых! - я бросила ручку на стол, закрыла все учебники и опрокинулась на спинку стула, но не рассчитала силу, как вдруг стул валится на пол и я вместе с ним. Всё, что я слышала - это жуткий звон в ушах и крики мамы с первого этажа: " С тобой всё хорошо?" - Аааа, да как же так? - недавно бабушка мне подарила коробку паззл. Я их собирала неделю, а может больше, и тут всё пошло к чертям! Как же обидно... Вот знала, что надо было их склеить сразу же, но неееет, потом всё сделаю! Ну да, прекрасно сделала... Пока покрывала себя "хорошими" словами, зазвенел телефон. "Неудачница" Неожиданно. Тэхён? что? Почему он отправил мне смс? "Выгляни в окно" Я тут же подбежала к окну, а там стоят два придука, моих придурка, и машут мне рукой. "Пошли гулять" Я непонимающе взглянула на них, денег на телефоне не было, крикнуть я им тоже не могла, поэтому просто взяла альбом и ручку. Написала, что не знаю, пойду ли. Согласится я, конечно, хотела, но идти мне было как-то лень. Девушка, что тут ещё сказать. - Мааамочка, можно прогуляться? - я скорчила милую моську и наделялась, что меня мама отпустит. - С кем ты собираешься идти, с Чонгуком? - странно, но я удивилась её вопросу. С чего она это взяла? - Возможно... Улыбнувшись, мама сказала, что я могу идти, но не надолго. Не нравится мне её подозрительная доброта. Через 20 минут я уже оделась. Выбирать наряд не стала, просто надела светлые джинсы, белую футболку с джинсовкой и кроссовки. - Как же ты долго! - их лица были не очень счастливыми. Ну я же их не заставляла ждать меня, так что всё хорошо.

***

Гулять с ними было не очень интересно, они всё время говорили о своём, а когда просила посвятить меня в их дела, они отвечали, что мне не понять. Спустя некоторое время мы зашли в кафе, чтобы выпить чашечку кофе и перекусить. Не знаю как они, но я сильно проголодалась. Даже тут они забыли про меня! Ну что ж! Сами напросились. - ... А помнишь тот момент, когда я убегал от него, ты ещё тогда спрятался в раздевалке, - они смеялись и совсем меня не слышали. - Я вас прерву? - вау, они оторвались друг от друга. Ну естественно, я уже начала голос повышать, чтобы они хоть чуток услышали меня. - Тебе чего? - безразлично спросил Тэхён. Обидно. - Я пойду выйду в туалет, - они просто кивнули и сказали, чтобы я быстрее сделала свои дела и шла обратно, а то еда остынет. В туалет я конечно же не пошла. Мне интересно, как быстро они поймут, что меня нету и насколько сильно будут переживать. Спокойно выйдя из кафе, я села в автобус и уехала домой. Всё отлично, приеду домой, включу кино и буду наслаждаться отдыхом.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАФЕ

- Тэ? Тебе не кажется, что её слишком долго нету? - Чон обеспокоенно толкнул своего друга в плечо. Они оба не знали, почему её нету так долго. Не долго размышляя, Чонгук набрал имя своей подруги и позвонил. "Абонент временно не доступен или заблокирован" - Она не отвечает, она просто так уйти не могла! Я пойду посмотрю её там, а ты поищи около кафе! - Тэхён тут же выбежал из кафе и приступил к поискам Сумин на улице. Чон в это время расспрашивал людей в кафе. - Здравствуйте, вы случайно не видели здесь девушку? Она должна была выйти из этого туалета, ну или зайти, - Чонгук показывал пальцем в сторону женского туалета, нервно потаптывая ногой. Люди оказались не очень разговорчивыми, они просто крутили головой в разные стороны и не удосуживались даже просто отвечать на вопрос. Поняв, что расспрашивать кого-либо уже бессмысленно, Чонгук отправился на помощь к Тэхёну. Тот тоже без дела не сидел, он расспросил почти всех людей около кафе. - Простите, вы не видели девушку с чёрными волосами, длиной примерно до лопаток? Старшеклассница. У неё ещё такой портфель с EXO... - парень пытался не только на словах объяснить, он как-то умудрялся показывать жестами. - Нет, простите, - Тэхён поклонлся и направился в сторону Чонгука. - В следующий раз надо смотреть, что на ней надето кроме формы и рюкзака, - обречённо проговорил Тэхён, тряхнув головой. Около кафе они топтались ещё минут сорок, потом пошли искать её в ближайших кварталах.

Ли Сумин

Я спокойно досматривала фильм, совершенно не беспокоясь о том, что там у них происходит. Чтобы было больше похоже на пропажу или похищение, я отключила телефон. Теперь пора бы его включить... *звонок телефона* Как и ожидалось, они позвонили через 15 минут, после того, как я стала доступна. Первый звонок пропущу, а на второй уже отвечу... Пускай немного понервничают! Зачем было забывать про меня? Сами виноваты. *звонок телефона* - Ооо, ответила! Йааа, ты где? - Они были явно обеспокоены. Грех не помучить их ещё чуточку. Еле-еле выдавив слёзы, я начала панически реветь. - Пожалуйста, спасите! Мне очень страшно, я не знаю, где нахожусь, - главной задачей в данный момент было не засмеяться, а то всё пойдёт под откос. - Ли Сумин! Что происходит? Куда, мать твою, ты вляпалась? - О, да мальчики забоялись. - Только не говорите полиции! Я боюсь, что мама не переживёт этой новости, если ей скажут. О-о-он идёт, скорей... - Боже они ведь не поверили в этот бред? Ладно, посмотрим, что будет.

Чонгук и Тэхён

- Ну и что предлагаешь делать? Где её искать? - Чонгук заваливал Тэхёна вопросами. Парни совершенно не знали, что делать, но и без дела сидеть явно не могли. Подумав, они решили не исполнять просьбу подруги и отправились в полицейский участок. - Мы хотим сообщить о похищении, - лишних слов Чонгук и Тэхён не говорили. - Когда всё произошло? - Сегодня. Сначала она пропала, потом через некоторое время появилась возможность ей позвонить, просто до того она была не доступна. Тогда мы и узнали, что она похищена. -Так, тогда один пишет заявление, другой рассказывает нам ситуацию в мельчайших подробностях.

Ли Сумин

После того, как я сказала о своём "похищении" меня тревожило то, что они смогут что-то натворить. Не прошло трёх часов, как я уже решилась сдаться с поличным. - Я тут хотела кое-что сказать. Ты только пока что молчи, ладно? Я дома и у меня всё хорошо, ничего не случилось. Просто ... - и тут Чон прервал мою "пламенную" речь. - Что? Ты совсем? И что нам теперь делать? - он говорил шёпотом. Это мне совершенно не нравилось, больше он говорить не стал. Теперь мне кажется, что я набрала себе проблем.

Чонгук и Тэхён

- Мы влипли. Она просто пошутила, - Чонгук всё также продолжал говорить шёпотом. Лица парней стали каменными. Сами подумайте, ведь теперь им надо как-то объясниться перед полицейским. - Шутка-минутка, - на лице Чона была видна неуверенность. - Что? - Мы. наверное, лучше пойдём, сейчас всё хорошо, Сумин дома, - парни начали тихонько вставать и двигаться к выходу. Полицейский тут же сменил своё выражение лица на более угрюмое, - Валим. - А ну-ка стоять! - Следом он бежать за ними не стал, только что-то проговорил про себя и сел на своё место, выкинув заявление в мусорный бак.

Ли Сумин

Спокойно мне не сиделось, но время было позднее, пора ложиться спать. Как только я легка в свою тёплую кроватку и закрыла в глаза, в голову залезло столько мыслей, столько всяких ситуаций, что могли произойти с Чонгуком и Тэхёном. Ну почему они не звонят? Не уж-то не могут позвонить и сказать, что да, Сумин, мы дома, с нами всё хорошо. Такое чувство, что я отправила их на верную гибель. А как иначе? Они пошли меня искать и вдобавок что-то случилось. Всё-таки они мои друзья, а как говорится: "Друзей в беде не бросают". Когда Чонгук и я были ещё маленькими, ну как маленькими, учились в начальных классах, то решили сбежать и пожениться, ну как это обычно делается в фильмах. Наш побег продлился аж целых пятнадцать минут. Мы успели добежать только до соседнего магазина, как нас тут же поймали. Ростом я была маленьким (да и сейчас им особо не блистаю) и была очень шустрой, успела выскользнуть и убежать. И найти маленькую девочку в огромной толпе людей было очень тяжело. Уже начинало темнеть и мне становилось страшно, тогда я решила пойти в наше с Чонгуком скромное местечко, где мы всегда проводили время. Там меня ждал маленький сюрприз, Чонгуку всё-таки удалось сбежать из дома, пока мои родители были в поисках меня. И тогда он сказал, что друзей в беде не бросают. Если уж теряться, то вместе. Конечно, в тот вечер мне сильно влетело, но это и не особо важно. Я им отправила около двадцати смс и много раз звонила, но они не отвечали. За всю ночь я ни разу не сомкнула глаз и на утро была похожа на панду. Но я же девочка, которая следит за собой и всегда аккуратно одета и накрашена, меня спасли пудра и несколько слоёв тонального крема. В школу я пошла с надеждой ,что они будут сидеть там и обсуждать вчерашнее приключение. Такого волнения я не испытывала, даже когда выступала перед школьной комиссией. - Ли Сумин, а ну стоять, - вот и знакомые мне голоса, теперь всё хорошо. Почти. Ведь надо как-то теперь мне объясниться перед ними. Перекрестившись и сжав кулачки, я повернулась к ним, - Ты обнаглела? Мы понимаем подшутить, но не так же! Они были не очень рады мне, мне стало даже как-то стыдно за мой поступок. Я им, конечно же, всё объяснила, сказала, что они сами виноваты, что не обращали на меня никакого внимания, а говорили о своей ерунде. Вроде мне и хотелось извиниться, но они ведь опять начали бы строить из себя королей. Так бывает. Стоит мне только признать свою вину и извиниться, как я становлюсь их личным рабом. Сумин, принеси то, Сумин, сходи туда. Бесит. - Мы тут подумали, раз ты так не довольна, что мы не обращаем на тебя никакого внимания, то ты пойдёшь на дружеское свидание с каждым из нас. И первым будет, барабанная дробь.....Ким Тэхён, то бишь я. Потом тебе звякну, - Чонгук такого ответа точно не ожидал. Они тут же начали спорить, почему именно он первый и судя по всему Тэхён его переспорил, но за это получил хорошего подзатыльника. В результате, они куда-то убежали и снова оставили меня одну. Я буду не удивлена, если и поодиночке они умудряются забывать, что я рядом. Теперь мне стало интересно, зачем они придумали эти дружеские свидания. Как по мне, это очень странно. Я даже не помню, когда в последний раз гуляла с ними поодиночке. Они ведь не отходят друг от друга. Как-то раз я позвала Тэхёна ко мне, чтобы сделать проект по английскому. И конечно же, он пришёл с Чонгуком. Не поздоровавшись, они прошли на кухню и съели почти всё. Потом я объяснялась маме, куда у нас пропала вся еда. Ну и проект я конечно же делала сама. Так что вполне возможно, что эти свидания - очень хорошая затея. Ведь нет ничего лучше, чем поговорить с другом по душам и узнать, что у него происходит внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.