ID работы: 4205917

Мой инопланетный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
AsyaKim001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неужели наступил выходной?! Сегодняшний день меня приятно порадовал с самого утра. Я проснулась от того, что солнышко светило мне прямо в глаза. Настроение было чудесным, хотелось играть, как ребёнок, прыгать, бегать. На улице было тепло, небо - необычайной чистоты, без единого облачка! Из своей комнаты, я почувствовала запах маминого омлета. Мамин омлет - это просто что-то с чем-то. Он такой вкусный! Кстати, мою маму зовут Хонг, что означает РОЗА. Она работает шеф-поваром в дорогом ресторане, поэтому живём мы не очень бедно, ну и не очень богато. Во время завтрака мама с папой часто переглядывались и о чём-то шептались - это было очень странно. Потом мама меня обрадовала очень-очень хорошей новостью: завтра вечером прилетает мой брат из Америки. У них в университете карантин - какая-то эпидемия - и его закрыли на месяц, а может и больше. Я сильно соскучилась по нему, мы не виделись три года! Даже на праздники он не приезжал к нам: был полностью погружён в учёбу. И он единственный, кто поддерживал меня морально, когда уехал Чонгук. Мне интересно, на сколько сильно он изменился, ведь когда он уезжал, то не был красавцем. Но он писал, что сильно изменился, буду верить в это. Этот день, ну сегодняшний, я планировала провести со своими друзьями. А как вы знаете, у меня их только двое. И после того инцидента с полицией они не забывают обо мне. И не упускают возможности поиздеваться. Я стала их личным рабом. Гулять мы стали все вместе очень часто, я начала потихонечку забивать на уроки, но оценки вроде не ухудшились. Мы обходили, наверное, все ближайшие кафешки, кинотеатры и всевозможные развлекательные центры. Хотя в одном месте мы не были точно. Аквапарк. Сколько не упрашивала, они не соглашались. Как всегда и ожидается, мои планы кто-то да обрушит. Так как завтра приезжает мой драгоценный братишка, то в доме должен быть порядок. Идеальный порядок! Ну и конечно же мама объявила нам генеральную уборку. Честно, мы с папой ей не очень обрадовались. Я люблю прибираться только у себя в комнате и то по настроению, там в основном всегда порядок, а вот папа уборку ненавидит. Сегодня мне достались моя комната (ну это и не удивительно), ванная с туалетом и кладовая. Остальное мама с папой распределили между собой. Обычно я ещё всегда прибираюсь в комнате брата. Видимо, мама решила сама навести там порядок, что ж, мешать не буду. Комнат и работы в них мне досталось мало. В своей нужно было только кровать заправить. В кладовой придётся чуточку помаяться, а в ванной даже и напрягаться не нужно. Поверхностно помою всё и быстро овобожусь. Определенно мои планы не до конца обрушены. Через 3 часа, я уже всё закончила. Времени было только 16:00, так что можно было позвонить Тэ и Гукки. Они меня обломали. Тэ уехал с мамой по магазинам, Чонгук помогает папе на работе, а у меня даже нету подруги, с которой я могу пройтись по магазинам и поговорить о парнях или о чём-нибудь ещё. Ну и ладно, некогда, так некогда. Я бросила свой телефон на кресло и завалилась на кровать. И тут меня потянуло в сон, глаза стали слипаться, так что через 15 минут я уже сопела.

***

Снился мне "замечательный" сон с EXO: я была девушкой Сехуна. Чанёль был моим старшим братиком, а была я беременна от Сухо. Что было дальше, даже говорить не буду. Мне конечно снится иногда бред, но не до такой же степени! Хотя это EXO, так что этот бред меня немножко порадовал. Раз уже заговорили о группе и о айдолах, скажу, что Чонгук и Тэхён, похожи на них. Внешность идеальная, как у большинства айдолов. Они даже поют великолепно! Низкий голос Тэхёна и выский Чонгука. Я им предлагала пройти прослушивание, они сказали...я промолчу лучше, плохие слова там. Бредовый сон нарушил низкий голос. Узнать кто это было, было не тяжело. -Печенька, просыпайся, - мне не послышалось? Печенька?! Пора привыкнуть к странностям Тэ. Порой он сильно удивляет. В школе и на улице он никого не стесняется, часто ведёт себя, как ребёнок, по нему и не скажешь, что он - ученик старшей школы. В школе ему говорят, что он как будто с другой планеты, но, однако же, остаётся самым желанным парнем среди других девушек. Я бы никогда не подумала, что стану ему лучшим другом. Но другом быть очень тяжело. Нужно скрывать свои чувства. Я всё ещё не могу понять, почему он не нашёл себе девушку, ведь у него столько поклонниц. Возможно, что этим он меня и зацепил. Тэхён не имеет завышенной самооценки, ко всем одноклассникам относится одинаково. Он - простой парень и очень любит детей. Когда пытаюсь остаться с Тэхёном один на один, то что-то да обломится. А если позову куда-нибудь погулять, то с нами Чонгук. Не буду же я ему говорить, чтобы он не шёл. Возможно, если бы я сказала ему, что мне нравится его друг, то он бы оставлял нас, но мне страшно. Так что, эти "свидания" только радуют. -Ты меня слышишь? Печенька, пробудись ото сна! - он продолжал называть меня печенькой и не давал спать. Потихоньку я начала просыпаться и вставать с кровати. -Ты мне должна дружеское свидание! Так что вставай и собирайся. -Куда? -Как куда? Мы идём в аквапарк. -Что?! Аквапарк?! Ты не шутишь? -Я на полном серьёзе, у тебя есть двадцать минут, а я пока что полежу, - и тут я побежала в ванну, бегом переодеваться. Всю дорогу я прыгала от счастья и говорила: "Мы идём в аквапарк, а мы идём в аквапарк". Такое ощущение, что мы поменялись телами с Тэхёном. Он был даже очень спокойным, а меня всю распирало.

***

-Ну Тэ, ну пошли туда! Смотри какая горка крутая. Почему ты не на одну не пошёл? - я так усердно его упрашивала, но он ни в какую. Только и делал, что сидел на лавочке. -Ооо, Сумин! Ты такая секси в этом купальнике! Он ведь сейчас не серьёзно? Я тут в поте лица, уговариваю его пойти хоть разок прокатиться со мной, а он говорит, что я сексуальна в купальнике. Ну это я и без него знала. Внешностью меня не обделили(может, немного и эгоистично звучит, но я правду говорю).. - Ну а ты нет! - я включила в себе обиженку и скрестила руки на груди. - Что? Ты только посмотри на меня! - и тут он началась вставать во всякие позы и строить из себя мачо. Я не сдержала смех, после того, как он облизнул свои губы и изобразил тигра. -В..в..всё, хватит! Я признаю, ты сексуален. - Другое дело, а теперь иди катайся, я тебя тут подожду. И в этот момент мне в голову пришла гениальная мысль. Если он не соглашается по своей воли идти кататься, я его заставлю. А как? Ну, сыграю с ним в камень, ножницы, бумага. -Тэ, подойди сюда, - он кивнул головой и подошёл, - давай сыграем на желание? -Зачем? -Ради веселья. -Хмм, ну окей. Мыслим мы с ним почти одинаково, поэтому долго уж очень мы играли. -Ха, я победила! А теперь дорогой мой, слушай желание: ты пойдёшь сейчас со мной вон на ту горку, - я показала пальцем, на какую именно. Тэхён перевёл взгляд на меня и нервно сглотнул. -М..м..может л..л...лучше на лодочке поплаваем? -Неа, пошли! Опустив голову вниз, словно маленький ребёнок провинился перед родителями, Тэхён пошёл за мной. Как мы поднимались по горке! Он вцепился в мою руку и говорил: " А если мы вылетим? А вдруг горка сломается, я видел такое в кино? Или я ногу сломаю! Сумииин, не хочу, пошли обратно". Ах, каким же он был милым, когда меня упрашивал. После таких моментов он начинал мне нравится ещё больше. Вот и наступил тот момент: мы поехали с горки...

***

-Всё с меня хватит! Пошли гулять по городу, - Тэ собрал вещи и направился к выходу. Я не стала оставаться здесь или говорить, ему что-то против. Так что просто последовала его примеру.

***

Ходить просто так по городу и попивать бабл-ти было даже весело. Мы рассказывали друг другу различные весёлые и грустные истории из нашей жизни. И он признался, что если бы не Чонгук, мы бы не были такими хорошими друзьями. Ну что ж, скажу спасибо Чону. Знаете, в прогулке меня устраивало ВСЁ, пока он не поднял тему... -Ли Сумин, ты мне друг? -А ты спрашиваешь? -Тогда слушай, - мне уже стало интересно, - в нашем классе учиться одна девушка и в последние дни, она мне начала нравится. Эта девушка очень красивая и скромно ведёт себя. По крайней мере, в школе. Айщ, как ни сложно это говорить, но ты мне друг и я доверяю тебе. Мне нравится твоя бывшая соседка по парте Гали. Вот как-то так. Просто ЧТО?! Гали?! Но ведь Тэ даже не общался с ней никогда! Как такое могло случиться? -Вы же даже не общаетесь? -Вот именно, мы даже не общаемся. А в ней есть что-то такое, что меня прям манит. Она очень скромная, не такая, как другие девушки, я тебя в расчёт не беру, ты шикарный друг. Просто она другая, хочу с ней поближе пообщаться, но так просто странно будет подойти. И страшно. И хочу тебя попросить, ты не можешь с ней подружиться и как-то поспрашивать обо мне, а там я уже сам, - что ж, буду устраивать личную жизнь человеку, который мне нравится. -Да, конечно, нет проблем, - тут я еле-еле начала сдерживать слёзы. Я рассчитывала на другую прогулку. А теперь, как удар в спину острым ножом. Я так сильно хотела понравится Тэ, а теперь узнала, что у него есть девушка на примете. Очень обидно, хочется упасть прямо на месте и громко зарыдать, ну и включить грустную музыку на заднем фоне, чтобы добить себя уже полностью. Настроение упало в пропасть. Его не стало, проще говоря. Можно сказать, что я понимаю героинь из дорам, когда они узнают, что их возлюбленный любит другую. Теперь гулять не хотелось, я притворилась, что мне звонит мама и смылась под предлогом, что срочно нужно бежать, чтобы помочь. Дома, на тумбочке в прихожей лежала записка от родителей: "Дочка, мы с папой уехали на Чеджу. Друг папы недавно скончался и завтра похороны, так что приедем только через неделю. Джексон сказал, что приедет вечером, так что приготовь ему завтра что-нибудь покушать. Я оставила вам деньги, тратить их с умом. На неделю должно хватить". Ну вот, ещё и у папы друг умер. Так, у меня нету родителей дома, плохое настроение и есть хороший друг Чонгук, в котором я сейчас очень нуждаюсь. Не долго думая, я набрала его номер. -Дружище, приходи ко мне. Родителей дома не будет, они уехали, а мне очень скучно и плохо. -Я это уже по голосу слышу. Что случилось? -Приходи, и я тебе всё расскажу, - и тут я начала плакать, уверена, что он услышал. Я не хотела реветь, само получилось, - и можно попросить тебя о небольшой просьбе? -Какой? -Захвати с собой парочку бутылок соджу... -Смотрю, тебе сильно плохо. А ты знаешь, что ты слишком маленькая ещё? -Всё, перестань, и дуй сюда. -Ладно, жди. Минут через двадцать приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.