ID работы: 4205917

Мой инопланетный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
AsyaKim001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тяжело любить человека и не говорить ему об этом. Ты носишь в себе маленькую тайну, с которой не можешь справиться, ведь сердцу не прикажешь! Это единственная вещь, в которой тебе никто не поможет, кроме тебя самого.

***

- Ли Сумин, ты дома? - я еле-еле расслышала знакомый голос в коридоре. Голова раскалывалась, вокруг всё кружилось, в ушах был жуткий звон. Я впервые чувствовала себя так плохо. Ещё сейчас мне очень сильно хотелось пить, во рту всё пересохло. Теперь я смело могла сделать вывод, что НИКОГДА больше не буду пить алкоголь. Алкоголь - вред. Когда я поднялась, то увидела не менее жуткую картину: в комнате был самый настоящий бардак. Всё лежало не пойми как и не пойми где. Если меня память не подводит, то Чонгук точно принёс только одну бутылку сожду! В комнате же их было штук пять, если, конечно, не больше. На журнальном столике стояло куча тарелок и пачек от чипсов и прочей хрени. Я не помню, что произошло прошлой ночью, но я вроде как одетая и Чон тоже, значит мы точно не согрешили. Теперь меня интересует другая проблема: что я скажу Джексону?! -Ли Сумин, что мать твою, здесь происходит? - А вот и мой долгожданный братик, я посмотрела на него и чуточку охринела. Он не то что просто изменился, он стал абсолютно другим! Накаченное тело, белые волосы. И я ни разу не замечала, что у него такие чёткие черты лица. Сейчас меня больше всего интересовало, как, КАК он смог так измениться? - Как у тебя получилось так измениться? - Сейчас не об этом, ты лучше мне объясни, что здесь творится и почему вы с Чонгуком вместе, он же уехал вроде как? - в этот момент с дивана поднялся Чонгук, протирая свои глаза, и, судя по его выражению лица, ему было не очень хорошо. - Мы всё объясним, - кое-как выговорил Гук, его голос стал низким, совсем не похожим на обычный. - Я жду, - Джексон скрестил руки на груди и посмотрел на нас очень злобно. Потом, я предложила всем нам сесть на диван, чтобы потихонечку всё рассказать. Было одно НО: я мало что помнила, зато Чонгук хорошо всё запомнил и как оказалось бухал не он, а я. - Сумин, я сам всё расскажу, - в этот мне самой стало интересно, что же вчера всё-таки произошло.

***

12 часов назад

Чонгук пришёл не через двадцать, не через тридцать минут, его не было около часа, если не больше. В своё оправдание он сказал, что его не пускала мама, так как увидела в его портфеле две бутылки соджу. Ну и естественно, она их забрала, к счастью, Чонгук одну взял. Мы уселись на диван, взяли два стакана и стали тихо попивать соджу. Я же в этот момент выливала Чонгуку, всё, что у меня на душе. Чонгук, не выпил и двух стопок, сказал, что ему уже плохо и что он не любит пить. Честно говоря, когда я ему всё рассказала, мне стала легче. Рассказала, что чувствую к Тэхёну, как мне было больно узнать, что ему нравится другая, что устала таить всё в себе. Чонгук поддержал, как мог, и я ему за это была благодарна. Одной бутылки соджу мне, как оказалось, было мало, хотя я уже и была в стельку пьяная и несла полнейший бред. -Друг мой, и-а, давай купим ещё пару бутылочек? -Дорогая моя, ты уже пьяная тебе хватит! Я пойду тебе кровать расправлю, жди тут, никуда не уходи, - Чонгук ушёл на вверх. Я же подошла к его куртке, чтобы достать немного денег и сходить купить ещё пару бутылочек. -Блииин, ну и где у него деньги? О, нашла. Так, мне должно хвати-ить. Думаю, что это было моей самой большой ошибкой за вечер, шатало меня в данный момент, конечно, по всем сторонам. Как ни странно, но людей я по не встретила. В магазине сидел какой-то молодой парень, на вид ему было лет двадцать шесть. Маленький, худенький, с чёрными волосами и большим носом( смотрелось жутко) - Мальчик, дай мне шесть бутылок соджу! - я стукнула по столу, парень немного удивился и показ пальцем на полку, где находится алкоголь. Но взяла я явно больше шести. - Вот, посчитай, с грохотом я поставила соджу. -С вас... -На, сдачи не надо, - я кинула все деньги, которые у меня было. -Но тут не хватает! - Я посмотрела на парнишку, потеребила его за щёки и сказала: -Ути, ты такой милашка, в школе совсем не учишься? - И тут я схватила бутылки и побежала. Чудо, что я ещё не упала по дороге. Я, конечно, понимала тогда, что утром мне будет очень стыдно, если конечно, что-то вспомню. На улице уже было темно, и хоть я была пьяная, мне было страшно. Ну а как ещё. Идёт школьница в хлам, почти ночью, а в руках алкоголь. Вокруг много взрослых дяденек, которые могут сделать плохое дело с тобой... Идти было дальше очень плохо! Вдруг, вижу спереди меня до жути знакомую фигуру... - Ли Сумин! Куда, мать твою, ты подевалась? - теперь понятно кто это - Я? Покупала попи-ить - Пошли домой. Нельзя тебе вообще пить, слушай, нельзя! - Чонгук подхватил меня на руки и понёс домой. В этот момент, я говорила всё, что взбредёт в голову. - Оппа! Ты ведь мне оппа? - Да, я тебе оппа. - О, у меня есть оппа, весело-то как! - А когда ты уехал, у тебя была девушка? - Нет, не было. - А ты скучал по мне? - Да. -Почему ты так безразлично отвечаешь? - Мне и так тяжело, помолчи немного. - Ах так? Ты намекаешь, что я жирная? - Нет! Я не про это! - Тогда, ответ мне нормально, пожалуйста. Я тебе нравлюсь? - Мы уже пришли, слазь и иди в дом! Не успев дойти до комнаты, я уже устроила погром: разбила дорогую вазу, привезённую из Италии. Потом я опрокинулась на тумбочку и улетела вместе с ней на пол. Хорошо ещё, что хоть Чонгук меня подхватил, и я не сильно ударилась. - Сумин, пошли-ка спать! - С тобой? Я только за! - Нет, по отдельности. - Тогда я не иду. У меня...раз, два,три...шесть...бутылок соджу. Их надо куда-то деть! Ты же пришёл мне помочь с горем?! - Именно, помочь, а не бухать! - Ну вот, пошли помогать мне. Ты мне друг или нет? - Чонгук закатил глаза и мы пошли в комнату. Как бы я не упрашивала его выпить, хоть стаканчик, он не соглашался, так я выпила ещё бутылки две или три...И тут пошло всё просто ужасно. Я излила Чонгуку ВСЁ, просто ВСЁ. Если бы это было самым страшным... Потом начала петь песни, танцевать, но танцы были не простыми... Сначала я медленно начала снимать кофту, благо, что у меня там была футболка, потом полетела резинка с волос и как только я начала снимать шорты, Чонгук накинул на меня одеяло и сказал: - Йаа, ты сбрендила? - А что такого? - Спать! Тебе хватит пить, ложись спать! - Чонгук начал уже повышать на меня голос, не знаю, что тогда со мной случилось, но я послушала его и пошла спать. До своей комнаты дойти было слишком тяжело, да и невозможно это было с моим-то состоянием. Пройдя несколько шагов, я плюхнулась на пол и уснула.

***

- Что? Стриптиз? Не было такого! - с возмущением предъявила я Гукку - Было, было и не то ещё было! - с ухмылкой ответил он. - Ладно, всё, не надо дальше рассказывать, мне и этого хватает. Джексон, а почему ты так рано приехал? - Да вот, хотел сделать сюрприз маленькой сестрёнке, а получилось наоборот. - Я не хотела, случайно получилось... Джексон улыбнулся и пошёл распаковывать свои вещи в комнату, а мы с Чонгуком приступили к уборке. Как только я начинала вспоминать рассказ Гукки на моём лице появлялась широкая улыбка. Надеюсь, что Тэхён об этом не узнает, а то тогда точно мне не видать его в роли моего парня. - Чонгук! - Что? - Как мне помнится, ты сказал, что я выпила две бутылки сожду, но почему их тут семь штук лежит? - правда, как? Не уж то он сам выпил? - А, ты хотела выпить всё и я потихонечку всё выливал, а тебе говорил, что выпила ты. - Оу, бывает, - не уж-то я такая алкоголичка?! Мне стоит завязать с выпивкой, а то к добру это точно не приведёт. Теперь мне стало очень стыдно за своё поведение, я ведь не такая! Я очень скромненькая девочка была, очень... Училась хорошо, сейчас хоть и осталась на первом месте, но понимаю, что оценки ухудшились. И теперь, если все узнают, что я пила, могу стать изгоем или про меня будут ходить слухи. - Ну, вроде всё, а теперь я пошёл домой. - Пока, до завтра, - мы обнялись с Чоном на прощанье и он ушёл домой. Я устало вздохнула и пошла наверх, в свою комнату, к брату лезть не стала, ведь он с дороги, а значит сильно утомился, пускай отдохнёт. Из головы никак не вылазила просьба Тэхёна. Я совершенно не знаю, о чём буду говорить с Гали! Я никогда с ней раньше не общалась, ну так, только иногда, и то - по урокам. Как бы мне не было "больно", будем помогать другу, но и уступать ей я ни в чём не собираюсь, конечно, подстав делать не буду, пусть он сам в скором времени определится, а пока что буду вести себя, как и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.