ID работы: 4205917

Мой инопланетный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
AsyaKim001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Эти две недели в больнице для меня были адом. Я никогда так раньше не жила, словно отрезана от современного мира, хотя, нет, когда ездила к бабушке в деревню. Вот там глушь. Ни связи, ни магазинов, свет и то не всегда бывает. Каждый день ко мне приходила мама. Папа не всегда, так как работа и все дела. Чонгук и Тэхён больше не нарушали права, разве только иногда. Если бы не они, я бы не знала, что со мной было.       Утром ко мне приходил врач, проверил моё состояние и ногу. Меня хотели оставить ещё денька на три, но я включила всё своё обаяние, сделала эгьё и сегодня меня выписывают. О, да! Нет ничего лучше, как осознать, что вечером я уже буду спать в мягкой домашней кровати. В придачу мне поставили ноль баллов за экзамены, потому что оказаться в больнице для них невесомая причина. Придётся всё пересдавать.       Вот только теперь у меня будет проблема: из-за своей ноги мне тяжко будет подниматься по лесенкам и физкультуру не сдать. Прощай моё первое место в школе. Вот как так меня угораздило? Почему именно перед экзаменами? Жизнь решила сыграть со мной злую шутку.  — Госпожа Сумин, за вами приехали родители, вы можете уходить, — ко мне в палату зашёл мой доктор, помог собрать вещи и проводил к выходу.

***

      Ну что ж, вот и прошли ещё одни выходные дни, только на этот раз дома. Сейчас я уже могу более менее ходить с костылями, как же это выглядит неуклюже! У меня есть два варианта: либо все в школе будут смеяться надо мной, либо посочувствуют. Самое главное узнать моего спасителя, ведь возможно, я и вправду могла там улететь в мир иной. Ну да ладно не о плохом.  — Сумин, спускайся, за тобой пришли в школу, — а вот и мои спутники по жизни. Если говорить на частоту, то я думала, что сейчас они будут смеяться надо мной или издеваться, но они тут же подбежали ко мне и помогли спуститься по лесенке и довести до такси. Вы понимаете, чтобы мне не напрягать ногу и не идти до остановки, они заказали мне такси. Ах, как же мне приятно, что они заботятся так обо мне- это редкость.       Как только я зашла в класс все тут же набросились на меня и стали допрашивать: как ты? Болит ли нога? Некоторые вопросы и вправду были странными. Как только я спросила:«Как они сдали экзамены?» — все тут же замолчали. Это было очень подозрительно.  — Ну и чего вы молчите? Что-то случилось? Вы всё завалили? — моя улыбка начала потихонечку сползать с лица. Вдруг, я услышала голос Серон. — Нет, как раз таки наоборот, экзамены были не такими сложными, как мы думали, и все справились хорошо, вот только ты спустилась до седьмого места, ну это только по нашему классу, — в этот момент даже наша дива класса не проявляла высокомерие, ей и вправду было жаль. Все знали какими трудами я добивалась первого места по школе, я конечно ожидала, что упаду вниз, но не настолько же! Нас в классе четырнадцать человек, а я так низко опустилась, что же тогда по школе?! Я тут же развернулась и вышла из класса, конечно же, не эпично, как это бывает в фильмах, а словно пингвин. На мою удачу я увидела учителя в конце коридора.  — Ли Сумин, зайди в класс, есть к вам всем разговор, — сказал учитель и открыл мне дверь.       Мы все сидели тише воды ниже травы, не произносили даже и звука. В руках у учителя была огромная куча бумаг, от одного вида документов и грозного взгляда учителя стало жутко. Все стали переглядываться и нервно сглатывать слюну. А я всё думала о своём седьмом месте. Почему мне так не повезло?  — И так. Начну с того, что я очень рад, что вы сдали все свои экзамены и сочувствую тебе, Сумин. У нас в школе очередная проверка, так что видите себя хорошо и не буяньте! Особенно это вас касается, молодые юноши, — в это время учить бросил подозрительный взгляд на Тэхёна и Чонгука. Тут же все засмеялись, вот только явно, что я чего-то не знаю. — Сумин, я так думаю, что узнать про своё нынешнее место для тебя удар. И теперь обрадую тебя. Нам дали согласие на твою пересдачу, но по физкультуре у тебя так и останется ноль баллов. Прости, тут мы бессильны.  — Спасибо, и на этом, — я поклонилась в сидячем положении. Ах, как же теперь я счастлива, хотя наверное всего лишь до второго места доберусь. Ну уж это лучше, чем седьмое. Далее, мы половину урока разговаривали с учителем о нашем поведении и то, как мы должны себя вести, чтобы не опозорить честь школы. Звонок прозвенел очень быстро, и урок даже « не начался».        Когда учитель захотел уже выходить из класса, я остановила его и сказала: — Учитель, подождите! — кое-как я доковыляла до него. — Вы не можете провести меня к записям с видеокамеры? Я хочу узнать, кто вытащил меня из лаборантской. Учитель махнул мне рукой и открыл двери, чтобы я могла выйти спокойно. Ну как спокойно, без происшествий. По дороге в учительскую, мы разговаривали об моих отметках, смогу ли я до конца года их исправить. Ну и конечно же, я расспросила о Тэхёне и Чонгуке. Только они могли во время проверки, носиться по школе и кататься по перилам.  — Учитель, а можно ещё кое-что спросить?  — Конечно, спрашивай, что хочешь.  — Если я не на первом месте, то кто теперь на первом?  — Мы сами удивились, но на первом месте теперь Тэхён.  — Что? Как так? Учитель!  — А вот и учительская, пошли, — теперь я чувствую себя лохом! Человек, который так мало занимался и написал экзамен лучше всех! Он списывал? Подглядывал? Ну не верится мне.       В учительской все тут же стали расспрашивать, как я и как смогла так упасть. В принципе ничего необычно, сегодня все себя так ведут. Мне даже это немного льстит. Ну, а что? Приятно ведь, когда о тебе так забоятся и переживают. Как только я зашла в кабинет директора, он сразу же позвал меня к компьютеру и включил видео с камер. Боже, я там была такая лохматая и сонная! Когда же увидела своё падение, то мне стало смешно, хоть и всё полетело на меня, выражение лица было легендарное… Оказывается, что в таком состоянии я пролежала около сорока минут. И как только я выдержала?!  — Вот сейчас, смотри, — директор показал пальцем на экран компьютера. Около двери я увидела тень, женскую тень.  — Что? Гали? Меня вытащила она? — мои мысли полетели в слух. Я правда не ожидала, что это будет она. Теперь мне понятно, почему она ко мне даже не подошла. Айщ, а я её считала плохой, как стыдно-то. Надо будет сегодня же угостить её чем-нибудь и поблагодарить. Нас судьба что ли сводит? Может и так. А если она станет моей лучшей подругой? Как круто, впервые за столько лет у меня будет подруга и никто другой.       После уроков я осталась ждать Гали в школе. Так как она сегодня убирается в лаборантской, ждать пришлось долго, но ничего.  — М? Сумин? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила она.  — О, я как раз тебя жду, — кое-как поднявшись со скамейки, сказала я. — Может сходим перекусим? С меня должок всё-таки. Гали улыбнулась и кивнула головой.       Гали — девушка с большими карими глазами и средней длины волосами. У неё очень красивая фигура, она отличается от нас: не худенькая и не полненькая, самое то. Мальчикам всегда она нравится. У неё миловидное личико и приятный высокий голосок. Она увлекается игрой на гитаре. Однажды, когда я оставила телефон в школе, то вернулась поздно вечером обратно и из музыкального класса услышала очень красивую мелодию. Я сильно удивилась, когда увидела там Гали, просто она такая скромная. Никогда на уроках не отвечает по-своему желанию, ни с кем не разговаривает. В общем, ещё та скромняжка. Мне интересно узнать её настоящую, должно быть она интересная личность.

***

      Обстановка была неловкой, напоминало тот случай, когда я так же сидела с Тэхёном и не знала, что сказать.  — Кхм, я хотела поблагодарить тебя, за моё спасение. Я правда очень благодарная тебе. Спасибо большое! — наконец-то сказала я. — Да ничего страшного! Не могла же я пройти мимо. Сумин, можно у тебя спросить?  — Конечно!  — Мы можем стать друзьями? Я давно хотела спросить, но как-то боялась, — ох, какая же она милашка!  — Ты спрашиваешь? Я сама хотела тебе это предложить! — эмоции вдруг меня переполнили и я резко соскочила на ногу и тут же упала обратно. Встать на сломанную ногу в гипсе, не из приятных ощущений. Мы тут же засмеялись и дальше дело пошло на «УРА!». Как и ожидалось, она была очень весёлой и нам было о чём поговорить.       Время прошло, как нельзя лучше. Мы посидели в кафе, повеселились, потом пошли прогуляться в парк, съели по мороженному и поговорили об увлечениях. Я даже не заметила, как пролетело время. Гали меня проводила до дома, мы попрощались и разошлись.       Как только я зашла домой, то тут же завалилась на кровать. Моя нога отваливалась, я её не чувствовала практически. Не прошло и десяти минут, как я уже спала. У меня не было сил даже переодеться в одежду, я уснула с мыслью, что похоже моя маленькая мечта сбывается и у меня появилась первая и единственная подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.