ID работы: 4205917

Мой инопланетный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
AsyaKim001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      И так. Сегодня новый день. Моё настроение очень хорошее, дома пахнет мамиными блинчиками, вкуснятинка. Я быстренько пошла в ванную, сделала все необходимые водные процедуры, оделась и спустилась вниз на кухню.  — Ох, доброе утро! — Мама уже накрыла на стол и ждала нас с папой к завтраку.  — Мам, спасибо! Мне уже пора, — я аккуратно поднялась со стула, поцеловала родителей и поковыляла к двери. На улице меня уже ждали Тэ и Гукки.       Сегодня я предложила прогуляться пешочком, они тут же забеспокоились о моей ноге, но всё равно согласились. Гук рассказывал мне о том, как он выматывал Тэхёну мозги, когда я лежала в больнице. В этот момент, я была самой счастливой. Мы шли втроём по улице, светло солнышко и они опять спорили друг с другом. Что может быть лучше?       В школе же было всё, как и раньше. Все сидели и разговаривали, а кто-то игрался. Я искала Гали глазами по всему классу. Она оказывается такая маленькая и не заметная. Гали сидела за толпой тупиц и мирно слушала музыку. Я тут же начала приближаться к ней.  — О, Гали! Привет! — радостно поздоровавшись, я подсела к ней.  — Сумин, рада тебя видеть. Как дела? — она оказалась общительней, чем я думала.       Через некоторое время, я заметила, что Тэхён и Чонгук кидают в мою сторону подозрительные взгляды и причём очень часто! И не одна я заметила это, Гали тоже показалось, что парни ведут себя немного странно.  — Сумин, тебе не кажется, что твои «парни» ведут себя очень странно? Они не доверяют мне? — чуть слышно, сказала Гали   — Ну, думаю, они считают это чуток странным. Я не рассказывала им ещё о нас с тобой.  — Как-то двусмысленно ты сказала, — мы тут же рассмеялись и тогда, судя по всему, любопытство моих «парней» лопнуло. Они стремительным шагом направились в нашу сторону.       Я скрестила пальцы под партой, а Гали просто отвернулась в сторону окошка, чтобы не показаться глупой. Тэхён не стал медлить, он тут же проявил всё своё обаяние и попытался познакомиться с Гали. Иногда его подкаты больше пугают. Ну не тот он человек, Тэхён не может быть романтичным, он больше весельчак, ему больше приглянуться весёлые свидания, чем романтические. Это его изюминка!  — Не желает ли, стой юная особа познакомиться со мной? — он перевёл правую руку на другую сторону и слегка наклонился.  — Юная особа? Братик, тебе не идёт быть романтиком! — Чонгук похлопал Тэхёна по плечу. — И без тебя знаю, — шёпотом произнёс Тэхён. — В общем, давай дружить? — мы все тут же засмеялись. На щеках Гали появился румянец, она застенчиво кивнула головой и засмеялась. Что-то мне подсказывает, что она тоже не равнодушна к нему. Моё сердечко прям чувствует это!       По окончанию уроков, я и Гали пошли ко мне в гости. Как и оказалось, Тэхён начал проситься тоже. Я была бы конечно очень рада, что он придёт ко мне, но я так хочу откровенно поговорить с подругой.  — Нет, не сегодня! — я вытолкнула Тэ из дверного проёма и мило попрощалась. Даже как-то совестно стало немного, ведь я никогда раньше такого не делала. Мы сидели на диване и рассматривали все мои фотографии детства. Мама принесла нам всяких разных вкусностей и предложила Гали переночевать у нас.       Гали — моя первая подруга за столькие годы, и мама очень сильно обрадовалась, когда узнала, что у меня появилась подруга. Она тут же начала давать разные советы и предложила пройтись как-нибудь по магазинам, а Гали мне всё рассказала о себе.В общем, мама была больше счастлива, чем я и мы с Гали ещё больше сблизились.       Она живёт с отцом и бабушкой. Мама умерла, когда она только пошла в начальную школу. Отец целыми днями на работе, так что воспитывает её бабушка. Денег им пропитаться хватает. Отец и бабушка пытаются себя ограничить во всём, только чтобы Гали было легче жить. В будущем она мечтает стать хирургом и помочь бабушке вылечить рак. Операция сейчас стоит очень много и бабушка не собирается тратить на это деньги, что морально убивает Гали изнутри.       Мне очень жаль её! Я бы никогда не подумала, что у такой тихой и милой девочки, такая сложная жизнь. Ну и конечно же я рассказала ей всё о себе. Моя жизнь неплоха, а даже наоборот — идеальная. Когда я рассказала ей историю про Чонгука, она тут же резко спросила: «Он тебе нравится?» Не знаю почему, но я начала паниковать и ответила «Да». Глаза Гали тут же загорелись, она начала строить всякие планы, как бы оставить нас вдвоём и чтобы я призналась ему. Но такие планы должна строить не она, а я!  — Тогда, встречный вопрос: тебе нравится Тэхён? — Гали тут же замолчала и не проронила даже звука. — Ну, дак нравится или нет? — Конечно, я уже знала предполагаемый ответ, но хотелось убедиться.  — Если я скажу, правду, ты ведь не расскажешь? А хотя…  — Говори давай! — Да, он мне нравится. Ну, а кому он может не нравиться? Разве только тебе. Все девочки хотят, чтобы он стал их парнем. Да у меня даже и шанса нет, — смотря в её глаза, мне стало так жалко. Я понимала, что сейчас сделаю то, что возможно порушит наше с Тэ доверие, но я не могла сделать иначе.  — Я тебе больше скажу, — в этот момент Гали перевела на меня взгляд. — Ты нравишься Тэхёну. Только прошу, не говори ему, что я тебе сказала. — Глаза Гали сильно округлились. По лицу было видно, что она сильно удивлена и очень счастлива.  — Ты серьёзно? — она практически выкрикнула. Теперь, я собираюсь отбросить все планы на счёт Тэхёна. Он мне, конечно, сильно нравится, очень сильно. Но не могу же я строить своё счастье, на другом несчастье. Может и не зря я ответила, что мне нравится Чон. Стоит и вправду задуматься. Он всегда был рядом, даже когда я напилась.  — Слушай, тогда можешь ему тоже сказать, что он мне нравится, но не прямым текстом. Ну что-то вроде: «Мы вчера с ней разговаривали и она ненароком сболтнула, что ты ей тоже нравишься. Но она просила не говорить, так что не выдавай меня, прошу!» Пожалуйста-а-а-а…  — Да, конечно. — Моё настроение резко изменилось.  — Что-то не так?  — Нет, всё отлично. Просто я задумалась. А что мне делать с Чонгуком?  — Может, мне сказать?  — Что? Нет! Ни в коем случаи!!!  — Ладно, ладно, я помолчу. Ну, а что будем теперь делать?  — Время много уже, давай ложиться спать? Всё-таки завтра в школу. — Да, давай спать. Спокойной! — Угу, сладких снов! — мы отвернулись по разные стороны дивана. Но спать мне не хотелось совершенно. После моего «Да», я не могу найти себе места. А что если он и вправду мне нравится, просто я не хотела осознать это? А-а-а, почему всё так сложно?! Моя голова уже трещит. Теперь думаю, мне стоит определиться, кто мне нравится больше: причудливый и всё время весёлый Тэхён или же всегда понимающий лучший друг детства Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.