ID работы: 4206174

Я уже не та

Гет
R
В процессе
548
автор
MaineCoonChan соавтор
KeySoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 61 Отзывы 187 В сборник Скачать

Тренировки и неожиданная встреча

Настройки текста
Дни пролетали быстро, превращаясь в месяцы. Время было неуловимо, поэтому и тратить его стоит с пользой, ведь оно безжалостно, оно не остановиться. А после сотрёт почти всё со страниц истории и памяти людей. Солнце, что освещало и согревало мир, только поднялось из-за горизонта, прогонять сонную негу со всего живого. В лесу начали петь птицы, а мелкие животные, более не опасаясь ночных хищников, покинули свои норы. Цветы начали раскрывать свои бутоны, а их сладкий аромат наполнил свежий утренний воздух, который так и хочется вдохнуть полной грудью. На зелёной траве, на ярких лепестах цветов, на листях могучих дубов и стройных тополей, словно маленькие бриллианты, блестели капель прохладной и чистой росы, превращая хмурый, грозный ночной лес в картину рая, где солнечный свет освещает путь, словно факел в тёмной пещере. Наслаждаясь этим прекрасным утром, юная девушка бежала по едва заметной тропинке. Её светлые локоны в лучах солнца были краше злата, а карие глаза сияли, когда лицезрели красоту утренней природы. Всё напоминало картину талантливого художника, что пытался передать спокойствие весеннего утра, его неповторимую красоту.

POV Люси

Мне казалось, что я попала в рай, где моя душа обрела покой. Прохладный утренний воздух прекрасно бодрит, а лучи солнца приятно согревали кожу. Лес начал оживать. И теперь от тёмной и жуткой чащи остались только воспоминание. Мои кроссовки стали важными из-за росы, что была на траве, однако я не останавливалась. Моей целью и моим заданием было пробежать пять километров, а каждую неделю добавлять себе километр расстояния. На миг в голову пронеслись воспоминания. Забег на 24 часа. Слезы поступили к глазам, а сердце заныло от боли и я была вынуждена остановиться. — Нет... Нельзя вспоминать. Нужно забыть их, — прошептала я, протирая глаза рукой, чтобы не заплакать, и возобновила бег, а на место боли начала приходить злость, что заставляя бежать быстрее. Мне казалось, что мои лёгкие горят, когда я закончила с пробежкой. Как никогда я осознавать свою слабость, слабость своей магии и своего тела. Однако я твёрдо решила это исправить и я это сделаю. Даже если нужно разрушить себя и создать заново. Пока я приводила дыхание в норму, то даже не заметила, как передо мной появились Лев и Козерог. — Госпожа Люси, сейчас мы расскажем вам о графике тренировок на следующие два года, — сказал Козерог, а я лишь удивлённо хлопала глазами, ведь даже не думала, что Духи захотят мне помочь. — Не удивляйся. Мы всегда тебе будем помогать. А без чёткого графика тренировок и тренеров, ты будешь развиваться очень медленно, — добавил Лев, видимо, поняв всё по моему удивлённому лицу, поэтому и поспешил мне объяснить их желание помочь. — Именно. Мы решили так же поговорить с уважаемым Фобосом. Наши тренировки никак не будут мешать вашим занятиям, мы все согласовали, — добавил дух Козла, протянув мне лист бумаги, где был расписан план тренировок. Прочитав его полностью, я поняла, что первый год будет нацелен на то, чтобы привести меня в порядок в физическом плане, однако основной упор будет делаться на скорость передвижения, реакции и ловкость. Это вполне логично, ведь я физически слаба, да и вряд-ли смогу стать достаточно сильной для грубых боев. А вот уворачиваться и наносить удары по определённым точкам на теле вполне смогу. Следующий год будет посвящены развитию в духовном и магическое плане, ведь, как известно, о магии Заклинателя Звёздных Духов известно мало. Но так же отдельным пунктом шла закалка характера, которую будет проводить Водолей. И я была не против. Пришло время избавиться от своей наивности и доброты, которую никто и никогда не будет ценить. После первых двух лет занятия и развития меня физически и магически будут проходить одновременно, как мне объяснил Локи, для баланса духовной силы и силы тела. А значит первый год тренировок лучше меньше колдовать, дабы развить свое тело до такой степени, чтобы они выдерживало больше магии, чем сейчас. — Ну, тогда не будем терять время, — сказала я и отдала лист Козерогу хотя, морально пыталась настроиться на то, что следующие два года моей жизни будут достаточно сложными.

Конец POV Люси

Как же Люсьена была права. Пробежки, разминки, спарринги, растяжки. Все это стало неотъемлемой частью ее жизни, как и обучение у Фобоса, который был так же строгим учителем. Неправильный ответ на вопрос - удар лозой по плечу. Неправильный ингредиент при практических занятиях - пять ударов лозой по руках. Но она терпела, ведь сама выбрала этот путь, стать не только сильным Заклинателем Звездных Духов, но и алхимиком. Она знала, что будет трудно, но с завидным упорством и энтузиазмом шла к цели. — Ты делаешь значительные успехи, — все чаще говорил Фобос, спустя полтора года, с легкой улыбкой наблюдая за ученицей, которая стояла возле котла и помешивала зелье, а точнее Крововостанавливающий настой, что помогает восполнить в теле человека потерянную им кровь, нужно лишь в готовый пузырек капнуть свою кровь. И подобную фразу она слышала от Духов, которые не могли не радоваться тому, что их хозяйка становиться сильнее и продолжает развиваться. Помимо физического развития, она развивалась и магически, и духовно. Медитации, которые помогали ей расширять оба сосуда ее магии, а так же она училась контролировать растраты своих магических сил при вызове духов, что позволит ей вызывать больше духов и дольше удерживать их в своем мире, без особых затрат магии. А каждый вечер ее ждала йога, которая помогала расслабить тело и отдохнуть разуму.

Три с половиной года спустя

Три с половиной года пролетели незаметно, однако очень продуктивно. Физическая форма пришла в норму, она теперь вполне успешно избегала чужих ударов и атак, ведь стала быстрее и выносливее, чем была раньше. Даже она смогла развить шестое чувство, когда ей утраивали пробежку с ловушками или учитель Фобос подсыпал разные снадобья ей в еду. Вместо нежной и хрупкой блондинки теперь была поджарая и сильная девушка, которая не боялась вступить в бой вместе с Духами на равных. Её наивность ушла, её ветреность исчезла. На смену им пришли мудрость и благоразумие, хотя порой в поведении девушки проскальзывала непривычная жестокость. Однако ни саму девицу, ни Духов, ни её учителя это не волновало, ведь эта жестокость не выходила за рамки. Лев, наблюдая за работающей в саду Люси, мягко улыбался. Она обрела настоящий дом, которым стал город Бладшет, рядом с которым был расположен её небольшой домик с садом. Жители городка полюбили волшебницу, которая была рада помочь всем за очень небольшую плату. Она готовила им лекарства или снадобья, а цена на них была смехотворно небольшой. Однако размышления Льва про жителей городка и сам городок прервал чей-то плач, что исходил из леса. Решив не тревожить Люсьену, которая не услышала как кто-то плакал, Локи направился к источнику рыданий. Пройдя в чащу, он увидел смутно знакомого человека, который явно был серьезно ранен, а рядом стоял Высший, чья красная шерсть резко контрастировала с синей жилеткой. — Саблезуб? — удивился Дух, узнав Лектора и его раненого друга - Стинга, однако шок Царя Зверей вызвало состояние блондина, а именно множество ран, от чего алая кровь заливала зеленую траву, а так же застрявший рог в животе парня, рог явно малых минотавров, которые часто живут в подобных лесах. — Помогите, — плача просил Высший, заплаканными глазами смотря на смутно знакомого рыжего парня в черном костюме и дергая его за штанину, надеясь на помощь для друга, который пострадал, защищая его. — Поможем, — пробормотал Лев, положив руку на шею парня и проверяя пульс, который был слишком слабым, а значит время терять нельзя. Переносить его будет опасно, а значит помощь оказывать придется здесь, поэтому он повернулся к Лектору и сказал: — Лети к домику неподалеку. Там живет та, кто сможет помочь. И указал рукой в нужном направлении, а котенок, не теряя ни секунды, бросился лететь в нужном направлении, стараясь лететь как можно быстрее. Он винил себя, ведь решил подойти к тому существу, что похоже на смесь человека и быка, хотя Стинг предупреждал, что не стоит. И вот результат его непослушания. Даже не сразу узнав в златовласой девушке волшебницу, которую он знал с ВМИ, Лектор, заикаясь, объяснил ей ситуацию. Оставшись у дома, как ему было велено, он лишь наблюдал за девушкой, которая бросилась в дом, а после побежала в сторону, где лежал и умирал его друг, держа в руках какую-то сумку. — Спасибо, — пробормотал бордовый котик, сев на небольшую скамейку и ожидая новостей, понимая, что может помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.