ID работы: 4206285

Жажда скорости

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
      Соперники сталкивались на одной трассе еще несколько раз с попеременным успехом достигая финиша. Каждая гонка сопровождалась угрозами, подначиваниями, передразниваниями и попытками сбросить с трассы или нанести друг другу как можно больше повреждений. Бывало, что на трассе кто-то один из них отсутствовал, и другой в это время уже понимал, что без своего главного соперника гонка становилась скучной и неинтересной. Именно поэтому через некоторое время оба сменили свое отношение друг к другу - ненависть и неприязнь сменились уважением и солидарностью. Конечно, враги друзьями не стали, но война на гонках прекратилась, уступив место конкуренции и азарту. Соперники перестали использовать грубую силу, сдирая краску и полировку друг с друга. Теперь соревнования проходили только на ловкость, скорость, реакцию и мастерство.       Еще через парочку заездов Смоук понял, что обычные гонки начинают надоедать, ведь победы, за которые никто из них по сути ничего, кроме небольшого чувства торжества и превосходства, не получал. Потому он вновь решил вспомнить время своего обучения в академии, а именно - ночные гонки. Победители получали бесплатные порции сверхзаряженного энергона, но иногда призы бывали и поинтереснее. Например, победитель мог взять любого понравившегося ему соперника и коннектить его до самого утра или насколько хватит сил. На таких гонках борьба шла не на жизнь, а на смерть - каждый хотел быть доминантом, а участь принимающего считалась унизительной. Смоукскрин это мнение не разделял, возможно, потому что ни разу не доставался на милость победителя, ведь этим самым победителем был он.       Эти гонки автобот вспомнил неслучайно. Нокаут тоже был молод, хоть и постарше Смоука, и весьма красив, о чем десептикон более чем прекрасно знал. Как раз перед началом очередного заезда юный элитгардовец сказал своему сопернику:       - Нок, у меня появилась идея.       - Серьезно? И ты решил ею со мной поделиться? - саркастично заметил алый спорткар.       - Не хочешь ли ты кое-что добавить в нашу гонку? Я в том смысле, что победитель ведь должен получать приз, - проигнорировав сарказм десептикона, вкрадчиво произнес автобот.       - Хм... И что же выступит в качестве "приза"? - после недолгого молчания спросил Нокаут.       - Проигравший.       Медкон снова задумался. А почему, собственно, нет? Гонка приобретет еще больший накал, усилится мотивация придти первым к финишу, да и после гонки коннект будет приятным дополнением, чтобы снять возбуждение после быстрой езды. К тому же автоботский соперник тоже был недурен собой - молод и горяч. Десептикон мысленно ухмыльнулся и ответил перед тем, как взмахнул клетчатый флаг:       - Тогда готовься подставить порт, Смоуки.       Его фраза едва не утонула в поднявшемся реве моторов и визге покрышек, когда автомобили сорвались с места. Сейчас соперники состязались так, будто за ними сам Юникрон гонится. Белковых соперников на их трассе будто и не было, а потому и внимания они не заслуживали. Автобот и десептикон попеременно вырывались вперед, задействовав все мощи своих двигателей - никто не хотел уступать.       Но, как и положено любой гонке, она закончилась, только на этот раз слишком уж быстро. Красный Астон и сине-белый Шевроле на всей скорости пересекли финишную черту под громогласные вопли белковых болельщиков, приветствовавших своих кумиров. Но спорткары не остановились, продолжив ехать дальше, поэтому для людей так и осталось неясным, кто же стал победителем в нынешней гонке.

***

      Спорткары достигли небольшого ущелья, что находилось неподалеку, где их никто не увидит. Смоукскрин трансформировался и тут же был прижат к скале алым медконом, с фейсплета которого не сходила торжествующая улыбка.       - Сотая доля клика, Смоуки, всего сотая доля, но ты проиграл, - голос Нокаута был преисполнен ликования.       - Ты сжульничал. Так бы я тебя сделал! - негодовал автобот, но тут же прикусил глоссу, когда медкон пустил ощутимый заряд в стык брони на боку.       - Будешь трепаться или все-таки займемся делом? Не надо было тебе предлагать мне такое пари, автобот, - продолжал ухмыляться десептикон. - Впрочем, не волнуйся, я позабочусь, чтобы не только я остался доволен.       Оптика юнца вспыхнула негодованием, но вместо гневной тирады с вокодера сорвался полувскрик-полустон, когда очередной разряд прошил его едва ли не насквозь, по крайней мере, ему так показалось. Нокаут теснее прижал автобота к скале, блуждая манипуляторами по его корпусу и безошибочно находя самые чувствительные места, стреляя по ним несильными зарядами тока, проникая ловкими пальцами под броню. Корпуса обоих после гонки еще не совсем остыли, поэтому разогревались гонщики довольно быстро. Очередной укол статикой пришелся под основание дверец за спиной автобота, и Смоукскрин со стоном удовольствия прогнулся в спине, теснее прижимаясь к десептикону. Медкон тут же прильнул губами к беззащитно открытой шее, сбрасывая с кончика глоссы несильные заряды на чувствительную проводку. Вентиляция автобота зашумела сильнее, капли хладагента начали скапливаться на его броне, а сам Смоук начал искать чувствительные места на корпусе Нокаута, хаотично стреляя статикой в ответ.       Манипулятор десептикона добрался до паховой пластины Смоукскрина, отчего тот нетерпеливо простонал и дернул бедрами навстречу шаловливым пальцам, убирая броню в пазы. Медик не замедлил воспользоваться столь красноречивым приглашением, введя пальцы в уже истекающий горячей смазкой порт. Нокаут с удовольствием отметил то, насколько узким оказался порт юнца. Похоже, что Смоук никогда не был принимающим, о чем говорили плотно обхватывающие его пальцы стенки приемной системы. От легкого заряда тока, сорвавшегося с когтей десептикона, автобот сильно вздрогнул, громко простонав и вцепившись манипуляторами в плечи партнера. Не став больше медлить, Нокаут сложил в пазы свою паховую броню и подхватил юного гонщика под бедра, заставив того обхватить себя ногами за талию. Смоукскрин и сам больше не мог терпеть, а потому сам проявил инициативу и стал медленно насаживаться на коннектор десептикона. Автобот сдавленно простонал от возбуждения и легкой боли, когда чужой коннектор стал медленно продвигаться глубже, раздвигая тугие стенки приемной системы. Нокаут вновь припал губами и глоссой к шейной проводке Смоука, иногда несильно, но ощутимо прикусывая ее дентами. Войдя до конца в порт юнца, алый гонщик дал команду на состыковку. Коннектор разделился на сегменты и подключился ко всем внутренним разъемам, после чего медик послал сразу довольно ощутимый заряд, от котрого Смоукскрина едва не подбросило. Автобот громко простонал, сильнее вцепившись в плечи десептикона, послав тому не менее слабый откат, который заставил медкона блаженно простонать и вцепиться когтями в бампер партнера. С каждым кликом мощность зарядов увеличивалась, заставляя корпуса гонщиков разогреваться все сильнее, так, что хладагент, покрывавший броню, начинал с шипением испаряться. Кибертронцы стонали все громче, урча моторами и шумя вентиляцией, приближаясь к долгожданной перезагрузке. Последний самый мощный заряд и не менее сильный откат вышибли обоих в блаженный оффлайн.

***

      Первым очнулся Нокаут, тут же встав на серво и осмотрев свою броню на предмет царапин. По счастью, оных оказалось немного - автобот оказался в этом плане удивительно аккуратным. Смоукскрин пришел в себя через несколько секунд и тут же нашел взглядом своего соперника, задумчиво следя за его действиями. Заметив на себе взгляд автобота, Медкон спросил:       - Что?       - Если мы встретимся на поле боя и тебе предоставится такая возможность - ты убьешь меня? - чуть подумав, решил поинтересоваться Смоук.       - Пф, конечно. А почему должно быть иначе? - десептикон ответил сразу, не раздумывая, после чего трансформировался и рыкнул движком, собираясь уехать, но в последний момент произнес:       - Хотя, признаюсь, мне будет не хватать такого соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.