ID работы: 4206328

Больше не жених и невеста

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Долгое время наша любовь была похожа на самую настоящую сказку, которую когда-то в детстве мне читала мама. Только сказка в жизни далеко отличается от тех, что мы видим в детстве на страницах книг. Принцесса обязательно должна пострадать и вынести свою любовь через все трудности, возможно, быть на грани между жизнью и смертью и только потом получить свое долгожданное счастье. В реальном мире такого не бывает. *** - Хэй, Люси, - слышу я голос Нацу у самого порога гильдии. Он, по привычке, подбегает ко мне веселый и улыбчивый, как лучик солнца, садиться рядом и целует меня в лоб. - И тебе привет, - как всегда отзываюсь я, отодвигая бумаги подальше и поворачиваясь к нему лицом. – Что случилось? - Я иду на задание! – Весело провозгласил он, показывая мне листок задания с круглой суммой, на которую он и указывал пальцем. – Смотри сколько нулей! - Надеюсь, ты понимаешь, что это задание сложное? - А как же! Без этого оно бы не было таким интересным! Я вздохнула, слегка улыбнувшись. Все-таки, он как был ребенком, так им и остался, хотя ему без несколько дней юбилей. Двадцать пять лет. В таком возрасте пора бы задумывать о семье, о детях, о планах на жизнь. - Когда выезжаешь? - Сейчас. Улыбка с лица Драгнила так и не сошла, хотя я была ошарашена. Подобные задания не кончались неделями. А мы и не успели нормально попрощаться. - Ты мог сказать мне об этом немного раньше? - Я только сейчас решил взяться. Через тридцать минут у меня поезд. *** На вокзале мы были одни. Люди будто бы растворились, давая нам шанс нормально попрощаться и не пожалеть о несказанном. - Сколько ты будешь там? - Я вернусь быстрее, чем за две недели, обещаю. - Будь осторожен. - Ты мне не веришь? – Нацу приподнял бровь, притягивая меня к себе. Я обняла его, отрицательно мотая головой. – Вот и правильно. Что это я, задание что ли выполнить не смогу? - И правда. Поезд подъехал к станции, привычно прогудел и стал ждать пассажиров. Нацу, отдав свою сумку, вернулся ко мне. - Всего две недели, потерпи, хорошо? - Как скажешь. - Хоригон услышит рев огненного дракона! - Еще как, – я чмокнула его в губы. – Две недели, не дольше, понял? Он кивнул и пошел садиться на поезд без привычного нытья и позывов к рвоте. Хэппи уже сидел на своем месте. - Как приеду, обязательно сделаю тебе предложение, Люси! - Что? – Я не услышала его слов. Нацу перешел на крик: - Люси, ты выйдешь за меня? Жду ответа через две недели. Поезд тронулся и унес моего возлюбленного далеко-далеко, в страшный город Хоригон. Так началась моя сказки. Самая страшная сказка для взрослых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.