ID работы: 4206328

Больше не жених и невеста

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Больше не жених и невеста.

Настройки текста
С самого раннего утра, Нацу выгнали в гильдию, а я, в окружении Мираджейн, Лисанны и Эрзы наводила красоту, сидя у зеркала. Настроения не было, слезы предательски хотели испортить макияж, но я сдерживалась. - Люси, ты уверена в своем выборе? – Эрза в роскошном платье села около меня. – Ведь с Греем ты не просто шутки шутила. - Я знаю, да, я уверена. - Не нужно жалеть его, он сильный, он справиться. А выходя не по любви, ты убьешь его окончательно. - Все нормально, Эрза. Наши разговоры больше ни о чем и не шли. Надев белые перчатки, я тут же закурила, пытаясь успокоить свои нервы. Эрза вырвала у меня сигарету. После вторую, а затем и третью. - Пора. *** У входа в гильдию, мы остановились. - С кем ты свою жизнь проведешь? – Эрза посмотрела на меня. – Войдя в гильдию, ты больше не сможешь поменять свое решение. «С кем ты свою жизнь проведешь С кем, с кем, с кем Ты же была всем для меня Всем, всем, всем Но больше не калечь мое сердце Ведь любовь не игрушка из детства И душ наших с тобою соседство Больше и взаправду ведь нет, взаправду ведь нет.» В голове вертелась песня. Я эгоистка. Ведь не только Грей стал для меня спасением, но и я для Грея. Мне вновь захотелось плакать. Грей вышел из гильдии проверить, на месте ли мы и готовы ли вообще. - Вы готовы? - Грей, дай сигареты, пожалуйста. Он протянул мне одну и подкурил. - Она будет готова через три минуты. Ровно через три. Грей ушел, оставляя меня наедине с девушками. - Может, хватит дымить. Духи, конечно, у меня всегда при мне, но у Нацу слишком чуткий нос, он учует, как два пальца об асфальт. - Все нормально. Докурив, передо мной открылась дверь и, в окружении всех, я прошла к алтарю. Мысли мешались в моей голове. Я видела всех и одновременно никого. Что я делала со своей жизнью? Честно говоря, я не знала. Чего я хотела? Всего лишь быть счастливой. Я хотела быть счастливой всю свою сознательную жизнь и, в погоне за счастьем, потеряла все. Я не слышала слов мастера, просто смотрела сквозь глаза Нацу и улыбалась. Какой же я была дурой всю эту жизнь! Счастья не существует! Это просто диковина в реальной жизни, которую нам предоставляют сказки, как и любовь с первого взгляда! Мы просто окружены ложью и фальшью придуманных миров, только и всего. - Да! – Сказала я, улыбнувшись. Больше по моим щекам не потекут слезы. Больше не о чем сожалеть. Люди для того и созданы, чтобы находить счастье в том, что им даровано судьбой. И, как бы трудно это не было, мне придется смириться с тем, что мои плечи ласкает мужчина, которого я разлюбила. Вновь будет непривычно жарко от его прикосновений. После целой вечности в холодных объятиях, это будет невыносимо, но, постепенно, я смогу с этим справиться. Ведь для чего тогда нужна человеку сила воли, если при любой трудности он опускает руки. Я легко поцеловала Нацу, а после мы начали праздновать. Все напились до умопомрачения, мне хватило пары бокалов шампанского. Я видела счастливые и несчастные лица. Грей смотрел на меня так, будто бы видит меня в последний раз. Я, в свою очередь, смотрела на Нацу так, будто бы больше никогда в жизни не смогу посмотреть на него с любовью. Взгляд Нацу был грустным, хотя он привычно для всех улыбался. Наши странные переглядки закончились, стоило последней недопитой бутылке со звоном упасть на пол, а всей гильдии не отправиться в отель, дабы на следующий день продолжить пить там. Эльфман и Гажил помогали мне донести Нацу до номера. Он выпил слишком много, не мог даже самостоятельно на ногах стоять. Но, тем не менее, я не сердилась. По крайней мере, брачной ночи у нас с ним не будет. По крайней мере, не сегодня. В номере, стоило парням положить моего мужа на кровать, он тут же вырубился, слегка посапывая. Они попрощались со мной и ушли вниз, опустошать запасы здешнего бара. Я села на край кровати и вздохнула – вот и все. Этот сумасшедший день закончился, даже не успев начаться. Выйдя на балкон, я увидела Грея в соседнем, расстояние между которыми было чуть больше пол метра. Он курил, и я, сняв надоедливые перчатки, протянула руку за предложенной подкуренной сигаретой. - Ну что, вот и все? – Грей закурил очередную, смотря куда-то вдаль. – Теперь чужие люди? - Брось, Грей, мы были друг другу не чужими с самого первого дня моего появления в гильдии. Так что, давай без драмы. - Хочешь без драмы? Здесь не обойтись без драмы, Люси. Вся наша история любви была переполнена драмой. Я утешал тебя, как друга, но умудрился влюбиться! – Грей взмахнул руками, а после сжал голову. – Это каким низким человеком нужно быть, чтобы после «смерти» лучшего друга сразу же начать трахать его невесту! - Я тоже хороша, не ты один отличился! – Прикрикнула я, поворачиваясь к парню лицом. – Запрыгнула на тебя, будто бы чувства с Нацу для меня ничего не значили! Но как бы то ни было, я понимаю, что это была моя лучшая ошибка! Я чуть отошла, Грей перепрыгнул ко мне на балкон, выкидывая сигарету. Я последовала его примеру, не глядя, кидая через поручни. Мое сердце бешено билось, когда он так властно смотрел на меня. Я чувствовала себя куклой в его присутствии. - Как на счет еще более глупой, но лучшей ошибки? Грей поцеловал меня, хватая за мое лицо и прижимая к себе как можно ближе. Я не знала, что можно настолько сильно любить человека, чтобы бросить все, что ты имеешь из-за одного лишь поцелуя. Мое платье слетело на пол и, вопреки всему, вопреки прохожим на улице и мирно спящему Нацу в комнате, мы занялись любовью прямо на балконе. Кто же тогда мог предположить, что пьяный Нацу смотрел на сей процесс, повернув голову в нашу с Греем сторону. Белое платье на полу, тили-тили-тесто, Больше не жених и невеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.