ID работы: 4206328

Больше не жених и невеста

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Пробуждение.

Настройки текста
- Хэй, Люси! – Я услышала привычную фразу и улыбку, когда Нацу взбираясь через окно, приходил ко мне. - Сколько раз тебе нужно говорить, что в гости ходят через дверь и только с разрешением! – Я была спокойна и накладывала ему порцию мяса, такую же, как и Грею. - Но мне так нравится лазить через окно. Ничего не могу с собой поделать! – Он прошел на кухню. – Привет, Грей. Не подавись. Грей усмехнулся, ведь все старые привычки Нацу постепенно начали приобретать привычные краски. Только он вырос, а Драгнил все еще нет. Ему придется расти намного быстрее всех нас. Намного. *** Когда мы пошли втроем в гильдию, Нацу, по своему обычаю, забежал вперед. Грей приостановил меня у входа. - Что ты собираешься делать, когда он все вспомнит? – Я молчала. – Скажи мне, Люси! Неужели ты решила, что все, что было между нами можно просто забросить в урну и вернуться к прежней жизни, делая вид, что ничего не произошло?! - Ты же знаешь, я ни за что так не сделаю! – Выкрикнула я. - Ты остаешься со мной? – Грей смотрел на меня в упор. - Я не знаю. - Пожалуйста, представь свою жизнь 30 лет спустя, 40 лет... Какая она? Если это жизнь с ним, уходи! Уходи! Я тебя уже терял и, наверно, выдержу это снова! Если ты именно этого хочешь! Только не ищи лёгкого пути... - Легкого пути? Нет легкого пути! Любой мой выбор принесет кому-то боль! - Довольно думать о том, чего хотят другие. Не думай о том, чего хочу я, чего хочет Нацу, чего хочет гильдия. Чего хочет ты? Чего ты хочешь? Я вздохнула. Мне было больно говорить это, но мне пришлось. - Мы должны расстаться. Я зашла в гильдию, Грей же развернулся и ушел. Мне было больно, по моим щекам вновь потекли слезы. Сев рядом с Нацу, я посмотрела на него и улыбнулась. И после положила свои ладони на его. - Не переживай. Я буду ждать, пока ты все не вспомнишь. - Я давно все вспомнил, - Нацу пожал плечами. – Просто не хотел портить твою жизнь, ведь у тебя были новые планы на будущее. Без меня. - Тогда зачем ты притворялся? - Кому нужен парень, который не может перебороть себя и уйти к себе домой, вместо того, чтобы приходить к любимой девушке против ее воли, занимая место на кровати, предназначенное теперь не для него. - Я тебя ждала. Правда... - Я все понимаю, Люси. Все понимаю, - он улыбнулся. – На самом деле, я давно уже приготовился к этому моменту. - Что? Он достал из кармана обручальное кольцо, надев на мой палец. - Ты все еще хочешь быть со мной? - Да, - я грустно улыбнулась и обняла парня. – Хочу. *** Ночью мы догоняли месяцы разлуки. Я чувствовала себя грязной, неверной, какой-то шлюхой. - Давай поженимся завтра, - выдала я, посередине нашей ночи любви. – Прямо завтра, в гильдии. - Почему ты так торопишься? - Не хочу пожалеть о глупостях, которые я могу натворить. - Хорошо. Я прекрасно понимала, что если затягивать, то я начну жалеть. Жалеть-жалеть-жалеть=жалеть, пока не сойду с ума. Этой ночью я не спала. И я слышала, как Грей запрыгивал на окно и, увидев нас, убирался восвояси. До утра я рыдала в подушку, а после, встав пораньше, прикладывала компрессы к глазам. Сегодня должна была состояться моя свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.