ID работы: 4206498

Холостяк.

Гет
G
В процессе
21
автор
Кот-Графоман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. По улицам леса едет большой белый лимузин. В нем сидят 10 самых красивых кошек со всей территории 4-х племен. Все они весело обсуждали пока не известного им холостяка. — Ах, девочки, как вы думаете, кто станет холостяком 1-го сезона! — начала разговор черная кошка, в красивом синеньком платьице. — Ну… незнаю, наверное какой-нибудь бохатенький алехарх! — прошипилявила палевая кошечка в пышном красном платье — Да блин, нафих эти брехеты! * снимает брекеты * Уф теперь нормально говорю! — А тебя кстати как зовут? — спросила красивая черепаховая кошка в дорогом алмазном платье. — Меня, Песчаная Буря, а тебя. — Пестролистая. — *нюх-нюх* Чем это пахнет? — спросила высокая и статная кошечка в возрасте. -Ох, это кажется моё. Знаете, что я холостяку подарю! Мышиные глаза — выпендрилась пепельно-серая кошка. — И, что из этого! Ладно хоть от тебя воняет бензином, но то, что ты со сломанной ногой пришла… — Девочки, девочки смотрите! *прищуривается* Это же… — Огнезвезд! — потом в машине начался такой галдеж. Все обсуждали холостяка, надеялись, что он станет их женихом, хотя понимали, что победитель только один и он находится среди них. Красавицы и чудовища вышли на площадь и стали перед Огнезвездом. — Дорогие девушки, поздравляю вас с тем, что вы все прошли отборочный тур, теперь вы должны будете зайти в белый дом, где вас буду ожидать я. Ну помилуй меня Звездное Племя. До встречи! Первой в дом вошла белая кошка с красивыми голубыми глазами и в красивом золотом платье. Она села на стул, напротив холостяка. — Привет! — Привет — молодая кошечка еле слышно хихикала — Извини, я так волнуюсь! — Не стесняйтесь, здесь все свои, но прежде я хочу узнать твое имя — Огнезвезд посмотрел кошке прямо в глаза, взял ее лапу и поцеловал. — Меня зовут… Эм… Белогривка — Белогривка так разнервничалась, что нервный смешок превратился в истерический хохот. — Белогривка значит, ну хорошо, расскажи о себе. — Ну… я обычная воительница Грозового племени моя сестра… — Ладно, красотка проходи наверх. В зал зашла следующая кошка. Зеленоглазая блондинка в маленьком черном платье. — Как вас зовут? — Белогрудка. А вас — Как?! Ты не знаешь меня! — Нет. -*рукалицо* Ладно, расскажите о себе. — Я красивая, умная, добрая и Воинскозаконопослушая воительница из племени Ветра. Люблю кроликов, фиолетовый и тебя, мой сладкий перец. — в порыве страсти, Белогрудка начала расстегивать пуговицы на груди, но съемочная группа остановили ее и отвели наверх. В зал входит крупная, мохнатая, белоснежная кошка, в пышном платье которое сияет и искрится, а при голосовой команде пропогандирует боженьку в виде Синей Звезды. — Что вы сдесь делаете, тетенька? — Пф… Мне вообще-то 88 (лун конечно же), а так я пришла побороться за твое сердце. — Я со старейшиной, да не в жизни! — Ах так, *плачет*да я на вас дочь натравлю, тиран! — Тихо, тихо не волнуйся! Я… — Огнезвезд посмотрел на Снежинку, их взгляды встретились, пробежала искра, Снежинка робко поцеловала холостяка. Он ответил на поцелуй. — Проходи наверх, детка. — Хорошо, котик. Вдруг в зале появилась стройная, высокая, черная воительница. Она села на стулик и ее синенькое платье практически закрывала лишь малую ее часть. — Меня зовут Сумеречница, я воительница племени Ветра, еще есть вопросы? — Эм… Нет, наверное… — рыжий кот совсем не ожидал такой дерзости. — Тогда говорю я. Скажи, как ты можешь охарактеризовать себя? В этот момент Огнезвезд понял, что он тоже должен подать себя. — Ну… Я дерзкий, как пуля резкий. Крутость мое 2-е имя, детка! — пока холостяк вытрепался он весь спотел. — Иш, ты как заговорил. Ну, ладно я пошла. — Ага. Вперед и налево, а там вверх. Заходит палевая кошечка в красном платье с большими розами. — Присаживайтесь, могу я узнать ваше имя? — кот был настолько очарован ее красотой. Запах казался таким родным, как будто они прожили вместе всю жизнь. — Меня зовут Песчаная Буря. Из Грозового племени. Хорошо, что холостяком оказались именно вы. Я нисколько не жалею, что пришла сюда. — Давай на ты. — Давай! — Почему ты пришла на этот проект? Расскажи о себе. — Что я могу сказать, мое кредо, Живи с горчинкой''. Мой стиль аргономичный дизайн… — Вот только не надо рекламировать телефон вместо Тимати. — … После долгих разговоров с Песчаной Бурей, Огнезвезд был готов принять следующую девушку. Заходит милая серебрянная кошка с ясными, голубыми глазами и пушистым хвостом. — Привет, Огнезвезд! — Ласточка, ты что ли, зачем пришла? — Я? На папину работу пришла посмотреть. — Крутобок ведущий?! Так, стоп… А я? Неужели ты не хочешь побороться за мое сердце? — Нет, иди ты. Я Грача люблю. — Ну ладно, пока! Как и зашла, Ласточка вышла и заказала такси, чтобы благополучно вернутся домой и смотреть как бабы унижаются по телику. Следующей зашла маленькая светло-бурая кошка с белыми лапами и животом в красивом зеленом платье и с корзинкой в руках. — Здравствуй дорогая, ты кто? — Трилистница. Я приехала из далека поэтому привезла подарок. — Ух ты! Хочу, хочу! Покажи мне. — Ладно. Так как я из Небесного племени, то вот держи это учебник по Истории Небесного племени. С момента изгнания до наших дней. — Спасибо большое, мне это очень пригодится. А теперь поднимись наверх. — как только кошка скрылась на 2-м этаже, Огнезвезд начал перелистывать страницы - Так, что тут про меня пишут? Голос за кадром — Так блин, дома прочитаешь. Невесты ждут. В комнату заходит стройная, черепаховая кошка с белыми носочками и грудкой. — Огне-е-зве-езд! Дорогой! — сумасшедшая кошка залезла на бедного кота и удушила объятиями. — Дура! Слезь с меня! Помогите! — 2 сильных кота оттащили пострадавшего, а Медуницу отправили на исправительные работы в Сумрачный Лес. Огнезвезда откачали и посадили на стульчик. Потом на коляске прикатила пепельно-серая кошка со шкатулкой в руках. — Привет, меня зовут Пепелица — кошка так посмотрела своими бледно-голубыми глазами, что никто не мог отказать. — Ути, бедняжка проходи, тьфу ты, то есть проезжай наверх. — кот погладил ее по головке, забрав шкатулочу из рук. А потом встал и прижал ей ускорения волшебным пенделем. Следующей и последней заходит пестрая кошка и видит — сидит Огнезвезд и что-то ест в шкатулочке. Кошка подала ему хлеба и шепнула на ухо коту: — Я Пестролистая, поговорим с тобой позже. — Потом сообразила, что надо идти наверх. Выходит ведущий в красивом пиджаке: — Итак, наши претенденты на победу: Пестролистая, Пепелица, Трилистница, Песчаная Буря, Сумеречница, Белоснежка, Белогрудка, Белогривка. Хочешь узнать, что будет дальше, смотри шоу, Холостяк, ровно через неделю на канале KNT. С вами был Огнезвезд и я- Крутобок самый лучший ведущий. До новых встреч, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.