ID работы: 4206498

Холостяк.

Гет
G
В процессе
21
автор
Кот-Графоман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выходит ведущий с маленьким листочком. — Дорогие телезрители, сегодня начинается по-настоящему жаркая борьба за сердце холостяка. В предыдущей серии была полная хрень, потому что никто из девушек не выбыл. Но в сегодняшней серии домой уедет одна кошка. Показывается дом где живут все участницы проекта. В доме царит тишина и спокойствие. На кухню, хромая, вошла серая Пепелица. Она открыла холодильник, взала связку колбасы и вдруг увидела белый конверт. — Ух ты! Позвать остальных или нет? — пепельная кошка задумалась и потерла рукой об подбородок — Э-эй, девчонки! Пи-ись-ьмо!!! Все сбежались на крики. И вот переполненные интригой глаза смотрели на руки Пепелицы. — Ну, открывай уже! — Тихо, не нервируй — серая кошка открыла конверт и с дрожью в горле начала читать — Дорогие девушки, сегодня отличный день для путешествия. Песчаная Буря, Трилистница прошу вас пригласить в одно незабываемое путешествие. Девочки завизжали и кинулись собирать вещи. — » Вот твари, сволочи! » — подумала Пепелица и швырнула конверт куда подальше. А тем временем Песчаная Буря и Трилистница уже ждали появления Огнезвезда. Тот приехал на шикарном черном кабриолете в пиджаке. Девочки запрыгнула к нему в машину и поехали в сторону моря. Когда они приехали, они увидели большую яхту. Песчаная Буря воскликнула: -Ух ты, неужто эта яхта для нас?! — Да, это всё для вас. Все запрыгнула на яхту. Трилистница стала осматривать палубу, а Песчаная Буря заказала себе коктейль. А холостяк развалился на шезлонге и стал ждать когда к нему начнут подкатывать. Первой начала Трилистница. Стала чесать ему за ушком. Песчаная Буря это увидела и стала чесать холостяку животик. Рыжий кот так расслабился, что чуть не забыл уже обо всем остальном. — Ой! Это же наша остановка. — Огнезвезд встал перед ними и ярко заулыбался — Сегодня, мы будем забираться на горы! — На гору?! — сказала Песчаная Буря. Если честно она не любила горы и даже немного боялась высоты — Ну… Ладно, ради тебя… — Ух ты-ы, я обожаю го-оры! — перебила Трилистница — Когда начнем? — А начнем мы прямо сейчас! — кот повел своих обожаемых в сердце джунглей. Он держал за руку обоих пока не дошли до низкой песчаной преграды, лишь чуть-чуть напоминающую горы - Вот! Мы пришли. Спустя пару мгновений, троица была полностью экипирована для лазания по отвесным стенам. Огнезвезд даже решил придумать соревнование: — Кто первый, кроме меня доберется до вершины, тот и получит розу! — Заключил он и за пол часа добрался до вершины. — Забирайтесь на счет три. Раз… Три! Кошки начали быстро переставлять лапы и продвигаться на верх. Трилистница вырывалась в перед с большим отрывом (ну, конечно, тут есть небольшой секрет, она ведь живет в ущелье и всегда по таким скалам скачет). А Песчаная Буря вовсе сорвалась на первом камушке. (Что было дальше писать не буду из-за сцен насилия. Просто расскажу вкратце как все было…) Трилистница забралась на вверх и бодро болтала с Огнезвездом, Песчаной Буре было завидно и она доползла до палевой кошки и стянула ее вниз. Та смачно упала и, кажется сломала обе задние конечности. Огнезвезд посчитал, что кошка сорвалась и положил её в больницу. И как ни странно, дал розу Грозовой кошке. Настал вечер розы. Девочки вышли в красивых платьях, все еще обсуждая свидание Песчаной Бури. Вот, они встали на небольшой подиум и ждут появления обожаемого холостяка. — Дорогие дамы сегодня свершиться первая выдача роз! Как вы помните у Песчаной Бури уже есть роза, а Трилистница покинула наш проект! Встречайте… Огнезвезд! — Крутобок уступил место взволнованному рыжему коту. — Ладно… сейчас я вручу розу… Пепелице! — кошка в шоколадном платье доковыляла и стала лицом к лицу с Огнезвездом. — Ты примешь эту розу? — Да! Огнезвезд поднял очередную розу и посмотрел на девушек. На его лице было ясно выражено смятение. — Пестролистая! Ты примешь эту розу? Черепаховая кошка, чуть ли не вприпрыжку пришла к коту — Конечно. — Она обняла рыжика и даже поцеловала его в щеку. -Сумеречница? Ты примешь эту розу? -Да! С радостью! Прошло немного времени, как без роз остались лишь Белогривка и Белогрудка. Напоминаю, роза осталась только одна! Огнезвезд озадаченно посмотрел на претендентов на выбывание. Он знал кого выгонит… Белые кошки надеялись на успех, слезы катились по щекам падая на холодный мраморный пол. — Белогривка! Кошка зарыдала еще сильнее, обняв Белогрудку. Потом в своем светленьком платьице дошла до Огнезвезда, с облегчением поцеловавшего ее в щеку. — Ты примешь эту розу? - Да! — Белогрудка! Пройдете со мной. — Огнезвезд взял ее руку и увел в сторону кустов. Они прошлись по аллее с яркими цветами и вскоре дошли до черной машины. Огнезвезд встал перед ней и в последний раз поцеловал в ее нежные губки. — Прощай! — Прощай! — промолвила белая кошка и села в автомобиль, где горько и безудержно заплакала. Огнезвезд посмотрел ей в след, и ушел выпить с девушками вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.