ID работы: 4206498

Холостяк.

Гет
G
В процессе
21
автор
Кот-Графоман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись, Огнезвезд схватился за голову, вспоминая прошедшую ночь. Пусто. Он ничего не помнил. Лежащее рядом тело белой кошки заставляло думать о самом плохом. Он же не мог взять и переспать с участницей? Правда же, не мог? Вдруг по его спине пробежал табун мурашек. Обернувшись, он увидел Песчаную Бурю, прожигающую его взглядом. — А ты чего не спишь? — встал он и виновато улыбнулся. — Уже двенадцать часов дня, алкашня! — Песчи перешла в наступление, — Ты вообще представляешь, какой скандал будет… — Тшш… — шикнул Огня, боясь разбудить остальных. — Я с ней не спал, ясно! Видишь, я даже не голый! — оправдался кот. Зачем он вообще оправдывается перед ней? Она ему кто (who)? — Ну-ну… — красавица подняла одну бровь и скрестила руки на груди, — Я испорчу тебе жизнь, если не получу эту сраную розу, — гаркнула она и ткнула ему пальцем в грудь. После, она уцокала на своих длинных каблуках в свою комнату, а Огнезвезд стоял на месте, словно прирос к нему. Взглотнув, он все-таки удалился. Спустя два часа остальные участницы все же проснулись. Утренний бадун не заставил себя ждать: у многих кошечек болела голова. Плюс ко всему, в доме царила напряженная обстановка. Близится финал, поэтому каждый чувствовал дикое соперничество. Вдруг послышался звук приближающегося авто. — Это Огня, он приехал за мной! — кричала Белогривка, давно переодевшись в короткие шорты и легкую футболку, — Огнезвезд, иди ко мне! — Стойте, это, кажется, не он, — скептически заявила Пестролистая, приходя в себя со вчерашнего дня. Её спокойствие и трезвость ума вновь вернулись к ней. Кошка подошла к подъехавшему шевроле камаро. — Превет, Пеструха! — вдруг резко открылась дверь, ударив кошку по голове. Из машины вышла как ни в чем не бывало… Трилистница! — Ты чего тут делаешь? — скривила лицо Песчи. Напряжение заметно возросло. — Не уж то кости срослись? — Не-а, — легкомысленно ответила гостья, вылезая из черного камаро. Она уверенно направилась в сторону дома и кошкам открылся вид на два железных протеза вместо ног. Пока Небесная воительница хозяйничала в доме, троица забилась в темный угол рядом с кладовкой. Вилла была достаточно большой и просторной, но даже так абсолютно все участники и съемочная группа слышали лязганье зубов гневной Песчи. Сегодня явно не ее день.

***

— Мотор… Начали! — перед камерой хлопает хлопушка-нумератор, в помещении загорается свет. Камеру навели на сидящего на троне Крутобока. В руке он держал бокал шампанского, нога была положена на ногу, в общем, ведущий сидел в позе «Крутой котяо». — Дорогие зрители, вчера был день рождения холостяка, а сегодня три кошки отправятся на его родину и познакомятся с родителями Огнезвезда. Им предстоит… — Да харе всякую лабуду нести. Зрители, короче, будет мясо, будет хардкор! — прервал ведущего бархатный баритон оператора. — Стоять!!! — замахал руками ведущий, — Забыл сказать что… — ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!

***

Огнезвезд стоял под Небесным дубом, обдуваемый ветром с озера. Его прическа, из-за ветреной погоды, стала походить на настоящую львиную гриву. Вдруг, он услышал какое-то хихиканье и в воздухе почуялся какой-то слабоватый запах каменных ущелий. Вдруг с дерева прямо перед холостяком спрыгнуло какое-то рыжеватое нечто. — Фак! Ты кто?! — схватившись за сердце отпрянул Огнезвезд. Сказать, что он испугался — ничего не сказать. — Ты… не узнал меня?! — обиделась кошка, — Это же я — Трилистница! — перед глазами кота проплыли моменты со свидания, где Небесная кошка сломала ноги. И правда она, только вместо ног на кошечке красовались два розовых няшных протеза. — Рад, что ты поправилась, — улыбнулся холостяк, но внутри у него просто все от страха разрывалось: «Какая быстрая регенерация! Она кошка вообще?! А если… она меня убьет! Таак… Не надо ей отказывать! Огнезвездушка, держи себя в лапах…» — Идем, я познакомлю тебя со своими родителями. Они очень хотят тебя увидеть! — Хорошо, — обрадовалась Трилистница и взяла кота под руку, — пойдем. «Доживу ли я до следующей участницы?!» Пара запрыгнула в лимузин и направилась на встречу с родителями холостяка. Трилистница уселась сзади, рассматривая природу. Деревья и ручьи медленно сменялись домами и хитросплетениями дорог. Вскоре машина подъехала к району города, где находилось очень много высотных зданий, тянущихся до самых небес, спутанных автомагистралей и много-много ярких огней. Кошечка радовалась смене обстановки: в этой части города она никогда не бывала. Казалось, это был центр ВСЕГО! — Ого, — Трилистница схватила Огнезвезда за руку, чтобы не потерять голову в общей суматохе, — Это здесь живут твои родители? — Ага! — гордо объявил рыжий кот и указал на самый большой и дорогой небоскреб, — Вон там! Зрачки кошки мгновенно расширились при виде здания. Так как кошка жила в провинции, она не была в столь богатых местах. Позже она узнала, что родители Огнезвезда живут в трехкомнатной квартире с двумя балконами на сотом этаже! Холостяк завел кошку в дом, и пара поднялась на скоростном лифте. Спустя буквально пару секунд коты оказались в квартире родителей холостяка. Огнезвезд привел рыжую участницу в гостиную, где их ждали четверо котов: в центре сидел огненно-рыжий кот средних лет, а рядом песочно-коричневая кошка такого же возраста, возле них сидела молодая кошечка, такого же песочного окраса, а поодаль абстрагированно сидел адово-черный кот с зализанной на бок челкой. — Здравствуйте, — скромно выдавила из себя Трилистница, перед тем как ее усадили напротив главы семейства. Стол был накрыт самой вкусной едой со всего Грозового племени: тушеные белки, жареные воробушки, шашлык из мышатины. Объедение. Трилистница облизнулась и нервно сглотнула перед тем, как поднять глаза на родителей Огнезвезда. — Меня зовут Мускатка, а это мой муж Джейк, — представилась старенькая статная кошка. Одета она была довольно… богато. Если бы Трилистница жила в мире людей, она бы нашла что-то похожее между Мускаткой и королевой Англии. Её муж, рыжий и довольно миниатюрный старичок просто сидел и иногда кивал. — А я Принцесса, — горло заявила сестра холостяка. Её взгляд был довольно… сучьим. Да, сучка, именно так Трилистница охарактеризовала эту кошку у себя в голове. Черного же кота никто не представил, да и он сам не горел этим желанием. Кот просто сидел, уставившись в телефон. Опять, наверное, «Битву котосенсов» смотрит. — Ну вот и хорошо, давайте кушац скорее, — замурлыкал Огнезвезд и приступил к разделыванию окорока. Члены семьи стали накладывать себе в тарелки большие порции. Трилистница сделал то же самое. Запах еды был весьма притягательным, но все-таки что-то отталкивало кошку. Инстинкт самосохранения диктовал ей выкинуть эту гадость подальше и поубивать здесь всех к чертовой бабушке. — Я очень старалась готовить это, — мило улыбалась Принцесса. Еще бы ей не улыбаться, не она же умрет от своей стряпни. Есть или не есть, вот в чем вопрос. На лбу Трилистницы приступили капельки пота. Дрожащая рукой, она все-таки положила себе в рот кусочек мяса и чуть не умерла. — Это ужасно! — крикнула она, вставая из-за стола. — Ты хотела отравить меня? — обратилась она к ничего не понимающей сестре Огнезвезда. Остальные члены семьи молчали, зная, что Принцесса готовит просто отвратительно. — Тупая ты мразь! — бесновалась участница, кидая в бедную кошечку остальную еду. — Огнезвезд, я ухожу! — заявила Трилистница. Её протезы превратились в два колесика и она уехала. — Эм… — холостяк был в шоке. — Ну… Ведите сюда следующую участницу?

***

За столом уже сидела другая участница. Сестра холостяка переоделась и вышла, поэтому все семейство могло представиться. — Меня зовут Пестролистая, очень приятно, — промурлыкала кошка. Одета она была в длинное сдержанное платье, на носу красовались очки. Идеальный образ милой порядочной кошки. — Видел в Ютубе твой выход в шторе, — Бич многозначительно вскинул бровь, его губы растянулись в злой ухмылке, — Ты знала, что ты уже звезда покруче нашего Огнезвезда? Родители с ужасом переглянулись. — Тебя кто об этом спрашивал?! — зашипел холостяк. — Если молчишь, то молчи! Пестролистая сжала губы. Она должна доказать им, что она порядочная кошка. Должна. Должна. Должна. Родители холостяка что-то спрашивали, она что-то отвечала. Вечер проходил, как какое-то собеседование, и Пестролистая не дала ни одной осечки. Она подала себя как идеальную невесту. — Так… Что там за видео? — спросила Мускатка. Участница напряглась, чтобы придумать что-то, оправдать себя, но Бич с Принцессой оказались быстрее. — Да всего лишь засветила своими прелестями на весь мир. Не волнуйтесь, когда кот под кайфом и не такое случается, — отмахнулась сестра Огнезвезда, а Бич лишь ухмыльнулся. Джейк аж подавился куском какой-то еды. Он посинел весь, упал со стула на пол, судорожно хватая ртом воздух. Началась всеобщая паника: мать с сестрой визжали, Огнезвезд орал, Бич снимал на видео. Оставались считанные секунды. — СТАЯТЬ! — крикнула Пестри и вонзила вилку в горло Джейка. Мускатка потеряла сознание, зато в шее кота было аж четыре дырки. Он задышал. — Да храни тебя Звездное племя! — пискнула Принцесса и обняла Пеструху.

***

Следующей за стол села Белогривка. За окном было уже за полночь, на столе красовался фастфуд. Представившись, все спокойно начали есть. После двух конкурсанток семья Огнезвезда выглядела усталой и потрепанной, поэтому сейчас они просто хотели посидеть спокойно. Белогривке такой расклад вполне нравился. Она выглядела очень красиво, когда молчала. Да и Огнезвезд не нервничал особо, значит все идет хорошо. Чем больше проходило времени, тем больше блондинка чувствовала дискомфорт. До костей пробирал чей-то взгляд. Она шкурой чувствовала его на себе. — Да хватит палить на меня, урод! — Белогривка резко повернулась в сторону черного кота. — Че нахуй? — ощетинился Бич. Маленький черный кот с ошейником и проколотым септумом не сводил с нее холодных льдистых глаз. — У тебя сопля свисает, убери и не позорься. — А ты не смотри, озабоченный. — Что? — кот был в явном недоумении. — Что слышал, сучка крашена! — гаркнула блондинка и победно скрестила руки на груди. Нет, ну серьезно, почему все рыжие, а он черный? — Да я… — Бич встал со стола, сжав кулаки, еще чуть-чуть и у него пар из ушей пойдет. — Почему сразу крашена? Это мой натуральный цвет! — Бич, успокойся, — положил ему руку на плечо Огнезвезд. — Давно надо было сказать, что ты приемный. — ЧЕГО??? — черный кот в ярости покинул квартиру. Укол совести вонзился в сердце Белогривки. Как-то нехорошо получилось. — Пойду догоню его, — кошка побежала вслед за Бичом.

***

Ну и последней была Песчаная Буря. Мускатка, Джейк и Принцесса выглядели просто ужасно. Уже не хотелось что-либо говорить и делать. — Ну… Выглядите вы ничего, — сказала мать холостяка после знакомства. — Давайте знаете что. Давайте ляжем спать. — Хорошо, — внутренне ликовала Песчи. Все шло как нельзя лучше. — Только я буду спать исключительно с Огней, и только на одной кровати. — Пф, это мы вам устроим, — согласился отец семейства, — Давайте просто нальем чаю, который остался с утра, и поскорее ляжем спать. На том и порешили. Все сидели за столом и пили вкусный чай из золотого сервиза. Что могло омрачить этот момент? Правильно, прилетевший в спину бумеранг. На телефон Песчаной Бури пришло сообщение от неизвестного номера: «Привет, моя дорогая, любимая кисонька. Так вышло, что кто-то лишил меня обеих ног. Не знаешь кто? Я просто добавила этой красотке лошадиную долю слабительного в чай. Целую, Трилистница» Блять. Просто блять. Мир Песчаной Бури рухнул. Она больше не слышала разговоров родителей Огни, смеха Принцессы и самого Огнезвезда. Все, что она чувствовала — то, как ей давит на клапан. Скривившись в лице, она схватилась за живот. — Огня, милый, нам… поговорить надо, — еле как она натянула улыбку. — Наедине. — Да, конечно, — кот встал и вывел её на балкон. — Мне… Мне… — Песчи схватилась за его плечи, сжимая их до синяков. — МНЕ НАДО В ТУАЛЕТ! — Только не это! Мама, папа, срочно надевайте противогазы, — закричал Огнезвезд, закрывая бедную кошку на балконе. — Нееееет

***

Вновь появляется всеми любимый ведущий — Крутобок. — Итак, знакомство с родителями холостяка подошло к концу, а значит настало время для голосования. Четыре красивых кошки, три розы. Кто останется, а кто покинет проект? Это вы узнаете прямо сейчас! Также хочу напомнить, что оператор Белохвост должен мне Вискас! — ведущий ставит акцент на этом предложении, после чего его просто выпинывают. — Дорогие, начнем, — Огнезвезд взял первую розу и, не думая, выкрикнул имя Пестролистой. — Ты примешь эту розу? — Конечно, — радостно ответила кошка. Следующую розу получила Трилистница. Осталось двое. Песчаная Буря и Белогривка. Та, что сделала большую кучу на балконе и та, что ушла к Бичу. Песчи выглядела сконфуженно: она была в красивом переливающемся платье, но над ней до сих пор кружили мухи. Белогривка же выглядела как рок-принцесса, а на шее у нее красовались засосы. Стоп! Засосы? При условии, что их ставил точно не Огнезвезд! Холостяк обиженно вздохнул и покраснел. — Ах так! Я выбираю Песчаную Бурю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.