ID работы: 4206498

Холостяк.

Гет
G
В процессе
21
автор
Кот-Графоман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обе кошки начали неистово царапать друг другу глаза, как видите, никто не хотел уступать. Даже не смотря на распродажу в соседнем магазине… — Мне больно, — завопила Сумеречница. — А мне больно видеть тебя в моем платье, — огрызнулся ее злейший враг и перешел в наступление. Кошки так яростно дрались, что пришлось вмешаться операторам. И вовремя, а то реалити-шоу превратилось бы в трагедию. — Хватит! — рявкнул Крутобок, вошедший в магазин, — Ведете себя, как котята! — Но эта сумасшедшая накинулась на меня! — оправдалась Сумеречница. — А она, она, — показала пальцем пепелица, — Это мое платье! — Нет мое, тварь! — Цыц! — снова вмешался Крутобок. — Вы дисквалифицированы. — Как? — Сумеречница встала на колени, — Я не виновата. — Охрана! — крикнул серый кот. В магазин вошел Хвостолом и сильным пенделем выпроводил двоих кошек из проекта. Спустя еще 20 минут у кошек кончилось время. Песчаная Буря купила себе красивое розовое мини-платье и на тон нежнее туфли. Платье Снежинки было менее дорогим, но зато ей помимо этого хватило и на клатч. Белогривка была в голубом пышном плате, которое больше подходит для бала, а не для тусовки Огнезвезда. Минуту погодя пришла Пестролистая, завернутая в красную бархатную штору (бедная еще не отошла от ≪чая≫). Ведущий мягко говоря смутился, увидев четверку в таких ужасных платьях. Даже у него вкус получше был. Но это дело личного вкуса каждого. А так, даже отличные костюмы для Хэлуина. Ночью увидишь — горшок не понадобится. *** Лимузин подъехал к роскошной трехэтажной вилле, стоящей прямо посреди Грозового племени. Выглядело все примерно так: вилла из белого кирпича, два бассеина, сад с многовековыми яблонями и толпы котов и кошек из разных племен, разного возрастного ограничения. Но всех их объединяло одно — день рождения Огнезвезда. — Выходите, — шикнул Горелый. Первой из лимузина вышла Белогривка. Она пошла по красной дорожке, усыпанной лепестками роз. Все смотрели на нее, как на принцессу из Диснея, ибо на ней, как уже было писано ранее, было очень-очень пышное платье. — Оп-па, а кто это к нам пришел? Золушка? — крикнул кто-то из толпы. — Сам ты Золушка, — огрызнулась Белогривка, — Посмотрим, в кого ты превратишься, когда наступит двенадцать, — она пригрозила некоему кулаком и направилась за барную стойку в компанию Медуницы и Бурого. Дальше гордо вышла ПБ. Все открыв рты смотрели на ее длинные ноги и 4390743907645 размера грудь. — Женись на мне! — ликовала мужская половина. — Я люблю тебя. Нах на Огнезвезда! — крикнул Звездоцап. И тут же два охранника взяли его за локти и вынесли за пределы виллы. Оттуда доносились лишь крики о помощи и жалобные всхлипы. Песчаная Буря, никак не отреогировав на слова котов, вошла в центр толпы, где происходил самый огонь тусовки. Дверь машины внова распахнулась и оттуда вышла Снежинка в зеленом старушачьем платье. Она медленно проковыляла на каблах по дорожке и уселась на скамеечку рядом со старейшинами племени ветра. К ней моментально начал приставать кот. — Хей детка, че как? подсел к ней бурый кот, — Я Корявый — дерзкий, как пуля резкий! Снежинка лишь очень сильно покраснела. — Оооо… Следующей выпрыгнула Пестролистая. Как говорилось, она завернута в красную, бархатную штору, завязанную только на два узелка. На ее ногах были туфли, украшенные разными алмазами и кристаллами сваровски. Проще говоря, это они стоили десять тысяч, поэтому с платьем пришлось импровизировать. Кстати, на этих туфлях был такой шпиль, что кошка не удержалась и упала на ковровую дорожку. Узелки развязались один за другим, штору унесло ветром, а кошка стояла в ступоре. Голая. — Да! — Во зрелище то! Все сразу заликовали и захлопали в ладоши. Даже когда ей вернули штору, от Пестролистой никто не отходил. Так черепаховая киса стала королевой дискотеки. Огнезвезд не появлялся. Участницы шоу с нетерпением ждали своего холостяка: одна бухала, другая разговаривала с котами, а Песчи и Пестри сражались за статус «патимэн». Прошло два часа и у входа в дом уже стоял именниник. В руках он держал три алые розы. — Кхм… Раз, раз, — проверил он микрофон, — Дорогие дамы и господа. Как вы уже знаете сегодня мой ДР. Скоро торт подадут, но перед этим нам надо решить, кто получит розу, а кто с позором отправится домой, — Огня сощюрил глаза, на его лице растянулась хитрая улыбка, — Но решить, то станет лучшим должны вы — гости дорогие. — Ура!!! — обрадовался Когтелап, — Я буду жюрить! — Тише ты, — шикнула Голубка, — Мы все будем жюри. — Кто по вашему мнению стал лучшим на этой тусе? — спросил Огнезвезд. Все старики проголосовали за Снежинку. Девочки-малолетки проголосовали за Песчаную Бурю. Алкаши — за Белогривку. А большая часть мужиков — за голое тело Пестролистой. — Пестролистая, — позвал киску именинник, — Ты примешь эту розу? — Да, — шепнула кошка. — Кстати, красивая штора, тебе идет. — Спасибо. Сама выбирала. Кот взял в руку еще одну розу. Напряжение нарастало. — Песчаная Буря. Никто не отзывался. — Эээ… Песча… — Я здесь! — кошка вышла из толпы подростков, точнее еле оторвалась от них. — Я люблю твой инстаграмм! — Ты круче чем UuGollGuy! -кричали фанаты. — Да пошли вы, — возмутился Уголек, — Все, больше в ютуб не ногой. — Ты примешь эту розу? — продолжил Огник. — Я подумаю, — пошутила ПБ, — Конечно же да! Осталось две кошки, но роза была одна. Холостяк долго думал, ведь к каждой он успел по-своему привязаться. — Розу получит… — барабанная дробь, — Белогривка. — Йуху!!! — как котенок запищала она, — Ура!!! Выкуси, Снежинка. — Как я понял, ты принимаешь розу. — Да, — кошка чмокнула холостяка в обе щечки, — Ура. Роз больше не осталось, но остался лишь один вопросик. Где же Снежинка? Все сто котов пошли на поиски белой кошки. Смотрели и в кустах, и в саду, и даже в бассеине, но ее нигде не было. Спустя полчаса ее и Корявого нашли в одной их комнат виллы. Мешать им никто не посмел, поэтому решили написать записку. «Снежика, кароч, ты прадула. И никагда не станешь женой халастяка. Твая, Буря П.» — Хей, хей!!! — похлопал в ладоши именинник, — Живо все в сад. Щас торт будут выносить. Сотня котов с криком и гамом побежала в сад с вековыми яблонями. Там, у фонтана, стоял большой, в метров пять высотой торт, освещенный софитами со всех сторон. Кошки и коты обступили вокруг. — Один, два… — повисла секундная пауза, — Жри! *** — Как же башка гудит! — заныла Песчаная Буря. Она проснулась на полу у кровати, на которой спали Огнезвезд и Белогривка. Пестролистая спала на диванчике. Голая, укутавшись в штору. Песчаная Буря вся покраснела от гнева и ревности. Но на секунду на ее лице показалась зловещая улыбка. — Месть свершится! — вслух прошипела палевая воительница. — Что? — спросоня спросила Белли. — Чаю говорю будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.