ID работы: 4206636

Борьба за её сердце

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Вероника всматривается в тусклый, серый пейзаж за окном, наслаждаясь ветерком, что дует из приоткрытого окна; она трогает уже давно зажившую рану на боку, потом прикасается ко вправленному Кэрол носику, пытаясь не жмуриться от несильной боли. Ронни все понимает, не злится на Мэрла, ведь он заботится о ней, переживает, а проблемы с гневом ей знакомы лучше кого-либо. Все не без греха, а Диксон-старший просто любит её. Она тоже любит его и Дэрила, мужчину, который позволил брату выпустить гнев, что копился годами, а Вероника должна же была когда-то получить по своим дрянным заслугам. - Ронни, ты как? - Дэрил заходит в отдельную камеру, выделенную специально для покалеченной, подальше от Мэрла, подальше от боли. Таращится на ее голую, ничем не прикрытую костлявую спину с выпирающими позвонками и крыльями лопаток. - Я в порядке, Дэрил. - поворачивается к нему лицом и Дэрил, не отрывая голодного взгляда от её плоской груди, неосознанно делает пару шагов ближе к этому совершенству. Для Дэрила она - ангел смерти, чистый и прекрасный. Он, конечно, смотрит на нее, потому что на такую Веронику невозможно не смотреть. Она нуждается в помощи специалиста, ее хочется защищать от всех невзгод, такую тощую и маленькую, но уже одновременно взрослую и умную женщину. Дэрил никогда не думал о ней в плане секса, ни разу за все ее пребывание здесь, ведь такие мысли удел лишь его брата Мэрла, что трахает и избивает его, Дэрила, ангелочка. Диксон-младший так грешен, ему казалось, что он никогда не получит прощения, но пришла Ронни, заставляя его жить и начать ценить жизнь его брата, ведь на том шоссе он планировал пристрелить Мэрла и застрелиться самому... Несмотря на то, что он хотел выжить, на тот момент он больше не видел выхода, нет. Зато теперь он хочет ж и т ь. - Я тебя люблю, Вероника. - Мне так жаль. - она никогда не сможет сказать ему эти слова, ни за что. Но Диксон её не слушает. Прерывает разговор, прикасаясь своими губами к её, не ожидая ответа, как верная побитая псина. Мэрл был прав, он всегда прав, ведь по-другому и быть не может. Мужчина понимает, что Вероника не предсказуема, когда она обвивает его шею своими тощими руками, подходя еще ближе, прижимаясь ледяной обнаженной грудью к его могучей и крепкой. Дэрил оглаживает огрубевшими мозолистыми пальцами каждый позвонок, каждую косточку такого прекрасного тела. Он влюблен в ее худобу, в ее кости, он видит в ней самую сексуальную женщину из всех, кого он когда-либо встречал на своем гнилом поломанном пути. Подхватывает на руки мягко, не так как Мэрл, его ведет от одного ее присутствия, от ее покорности и он безумно рад, что был принят, что был не отослан ее грубым словом. Кладет Веронику на кровать нежно, боясь разбить такую тонкую работу природы, целует ее покатые острые плечи, сжимая, прижимается ближе и ближе, получая полную взаимность. Сейчас Дэрил счастлив, стаскивая с нее мешковатые штаны, оставаясь в одежде и открывая для себя новое пространство для поцелуев и любви. Ронни мечется, кривится, извивается под его ласками, ведь она только что обрела покой в его руках впервые в жизни. Ей больше не страшно, она знает, что любима и будет любима дальше. Диксон раздевается, хрипит, когда она трогает его грязные волосы, пропуская пряди меж хрупких узловатых пальцев. Диксон тихо спрашивает можно ли раздвинуть ее ноги, удобно лечь на ее колкое уродливое тело, а она кивает, даже не проникая в смысл этих слов, наслаждаясь моментом. Но вскоре, когда его рука любяще ложиться ей на низ живота, внезапно понимает, что не хочет близости. Не сейчас, не с ним, не в этой жизни... - Дэрил, нет, извини, не могу, нет. - Ронни пытается вылезти из-под его тяжелого разгоряченного тела. Хрипит, стараясь найти выход, кусает его плечи, пытаясь предотвратить будущее и отрезвить мужчину, что сейчас дышит горячо ей в ухо и гладит ее естество. Нет, не мужчину, а зверя. Дэрил Диксон - животное и дикарь, потакающий желаниям брата и не имеющий собственного мнения. - Вероника, я нуждаюсь в тебе, ты нужна мне. - отвечает шепотом ей Дэрил, подавляя ее крик своим поцелуем. - Нет! Он ее больше не слышит, он ослеплен ее красотой, своей страстью и желанием обладать, ведь он так давно не видел женщину, не чувствовал себя нужным, забыл, что значит быть нормальным человеком. Дэрил снимает боксеры, стараясь поймать крупные горькие слезы Ронни своим влажным языком - ему до одури так нравится их вкус - и входит, одной рукой сжимая ее грудь, а другой удерживая две тонкие руки с необыкновенной легкостью, заполняя Веронику полностью, на всю длину, и ему кажется это таким правильным. Двигается в ней осторожно и медленно, растягивая свое желанное удовольствие и ее дикую всепоглощающую боль. Душевную и физическую. Она не сможет простить его. А он не думает о будущем, сейчас ему хорошо. -Дэрил, остановись... - плачет, умоляя. Дэрил достигает кульминации через пару десятков минут, теплым дыханием опаляя ее шею, мокрую от пота и слез, что до сих пор льются по бледным щекам. Вероника дрожит от боли, она порвана и растоптана, унижена, сломлена. Диксон рвано дышит ей в плечо и Вероника с криком просит его уйти и больше не попадаться ей на глаза, а он, конечно, не смотря ей в глаза, выполняет. Она отворачивается к стене, поджимает ноги к груди и кусает подушку, чтобы не завизжать. Все были правы, Дэрил - чудовище.

***

- Я жрать хочу, мужик. - говорит Мэрл Рику, поглаживая ладонью свой живот. - А ты, я смотрю, в Веронику превращаешься - совсем не ешь. - Мне плевать, съезди и найди что-нибудь, захвати девку и Дэрила, нечего им без дела шататься и ко мне лезть с расспросами. Ронни постоянно всех опекала до смерти Карла и все к этому слишком сильно привыкли, но когда она перестала есть вообще, группа всерьез обеспокоилась будущей смертью их любимицы: мужики шли к Граймсу за разборками и приказами образумить столь юную девушку, женщины постоянно плакали и доводили себя до нервного срыва, несмотря на то, что в лагере есть еще куча проблем ввиде стаи мертвецов, неуклонно приближающихся к их жилищу. Рик видел в Веронике только бомбу, что скоро взорвется и понесет с собой невероятные потери, поэтому хотел, чтобы эта бомба взорвалась где-нибудь подальше от их лагеря, даже если с ее взрывом уйдут Дэрил и Мэрл. Уже плевать.

***

Вероника никому не сказала о случае с Дэрилом, решила держать все в себе, ведь если она расскажет - никому лучше не будет, ей уж точно. Это только их с Диксоном дело, но окружающие все равно заметили перемены в ее поведении: Ронни стала более отстраненной, рассеянной, нервной и пугливой, перестала контролировать свои эмоции. Вероника стала бояться физического контакта с любым человеком, стала шугаться от каждой тени и, на удивление для нее самой, начала испытывать чувство вины. Может, она виновата в этом? Сама спровоцировала Диксона? Надо отдать ему должное - на глаза он ей и вправду больше не попадался, а этого было достаточно для нее. Но вот пришел Мэрл с просьбой поехать с ним до Вашингтона, ведь там по-любому должны быть запасы и, возможно, люди. С ним и Дэрилом, конечно. - Ты наше спасение и смерть. - говорил он. И был прав. Оставшиеся люди дрожали за Веронику, как за своих детей. - Хорошо. - шепчет она, нехотя приносить боль еще и своим близким. Собирались в дорогу долго, так как ехать нужно не один день, а прибывание затянется в столице на неделю, как сказал им Рик. Ронни видела, что он хочет ее уезда как можно скорее, да, она прекрасно понимала его. Ей было жаль расставаться и пускаться в новое смертельно опасное путешествие, но она должна. Если она уедет - всем станет легче.

***

Летели дни, Вероника сбилась со счету. Мэрл и Дэрил курили много, без остановки, непрерывно. Никотин уже заменил им воздух, далеко от Ронни оба тоже спокойно вздохнуть не могли. Вчера она перепила по дороге, но ей все равно, ведь она не умеет водить машину и не хочет учиться. Вероника глотала виски, пока к ним в окно стучал живой человек, моля о помощи, кричал о том, что верит в Бога и умеет шить, он всего лишь хотел спастись. Она понимает, правда, даже смотрела ему в глаза и участливо кивала. Закусывала дешёвым шоколадом, пока ходячий кромсал этому парню голову, он так громко кричал и бил по стеклу. Она улыбнулась. Мужчины тоже. На горизонте показалась радуга. Они приехали в Вашингтон. - Рик сказал, что здесь банда головорезов оставила штаб. Нужно проверить. - хохотнул Мэрл, дотрагиваясь до шеи Ронни. Вероника заплакала. Дэрил вновь повесился внутри. - Пойдемте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.