ID работы: 4206636

Борьба за её сердце

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Вероника? Дэрил поднимает легкое костлявое тело и, крича что-то, тащит в камеру Рика, который сейчас сидит, напряженно делая вид, что читает старую книгу на французском. Рик слышит Дэрила, но не хочет ему помогать. За Веронику переживают все в лагере... А если она умрет, спокойствие вновь придет в их дом. Граймс устало поднимает голову, замечая силуэт в дверном проеме. - Опять? - В этот раз хуже. - отвечает Диксон, опуская девушку на железную неудобную койку. Закуривает сигарету и продолжает: - Она же умрет с таким темпом. Лидер тяжко выдыхает, захлопывая книгу и рассматривая нескладное девичье тело. В голове нет плана, ничего нет со смерти Карла и больше никогда не будет. Теперь лидер группы Дэрил, но реднек об этом не догадывается. - Ешь. - Нет. Каждый день один и тот же разговор. Всё тот же тон и нежелание поддерживать в себе жизнь, существовать. Смерть пошатнула силу воли многих, плохо укрепляя при этом инстинкт самосохранения. Отголоски сознания мало у кого остались, но на этих людях многое и многие держались. - Ты должна. - Нет. - У тебя нервная анорексия на последней стадии. - Романтично, не правда ли? - Ей надо вправить мозги, Рик. Срочно. Иначе всё полетит к чертям. - Уже, Дэрил, всё уже полетело. Прошло много времени с похорон. Но слишком мало, чтобы забыть. Милая Саша, девушка с черными прелестными кудрями, не выдержав, покончила жизнь самоубийством из-за Тайриза, который являлся ей во снах, зовя к себе. А Гленн, тот самый позитивный и никогда не унывающий мальчишка, просто сошел с ума. Больше некому было воевать. Вероника эгоистично решила уйти в себя, замыкаясь и вообще переставая есть. До неё было не достучаться, она трахалась с Мэрлом и не думала ни о чем. Дэрил, кажется, подхватил рак легких. Но он об этом не думает, не верит и продолжает курить сигарету за сигаретой. Он же должен в ы ж и т ь. Мэрл пьет, как свинья. Выхлебывает по паре бутылок ежедневно, приставая к оставшимся в лагере девушкам, вызывая жалость и отвращение. Да и девок-то почти не осталось. Героев больше здесь нет, лишь остатки, гребанные куски мяса с разбитыми и поломанными жизнями. - Надо съездить в лес, на разведку. Надо как-то наладить нашу жизнь, блять! - орет Дэрил, злясь, ведь Рик не слушает его, придаваясь воспоминаниям о сыне, которого уже давно нет в живых. Почему он не понимает, что есть еще надежда, что есть еще люди за которых надо бороться? Диксон швыряет книгу с колен Граймса, заставляя мужчину устало посмотреть на него. - Съезди. Мне больше нет дела. Дэрилу так говорить нельзя, у него тоже нервы не железные, он тоже хочет сдаться. Диксон, что-то вопя, с размаху заезжает Граймсу по челюсти, чтобы по-больнее, чтобы понял всё, все обиды. И Рик плачет уже в который раз. Он больше не может, не может терять людей. Он пуст, он каждый день ждет мертвеца, того самого без глаза, чтобы он вспорол его брюхо и показал, что Граймс был жив, что в нем что-то было. Это всё слишком тяжело. Дэрил плюет на спину лучшего друга и подхватывает на руки Веронику, которая валяется всё еще безсознания и тащит в камеру Мэрла, может, хоть он чем-то поможет. В клетке Диксона-старшего всё провонялось алкоголем и сексом, грязным и животным. На его коленях сидит девка по имени Тикки, которая пошла с ним из-за жалости. Дэрил пугает её и заставляет свалиться на пол, пока реднек открывал железную дверь. Девица сбегает, не оглядываясь. - Она тоже твоя проблема. - кидает легкое тело на жесткий матрас, присаживаясь рядом. - У меня нет проблем, братишка. - Даже твоя шея просит об удушении. - огрызается младший в ответ, закуривая. - Делай с ней, что хочешь, Дэрелина: утопи, сожги, переломай Ронни все кости. Но не вздумай ее трахать - это дохлое тело только мое. - хрипло смеется Мэрл под рычание брата. - Я так не думаю. С койки послышался тихий стон и Вероника упала с кровати, больно ударившись головой. Подняла свои огромные глаза и попросила Дэрила принести ей стакан воды, что тот тут же исполнил. - Ты покорная псина, братик. - плюя на пол, констатировал факт Мэрл. - А я нет. - он покачал головой, как бы подтверждая свои слова. Диксон-старший подошел к лежащей на грязном полу Веронике, со злостью пиная ее во впалый живот, заставляя девушку выплюнуть только что проглоченную воду. Стакан разбился, разлетаясь на тысячу осколков. Мужчина надавил носком черных кожаных ботинок на висок Ронни, кладя ее голову на острое битое стекло. - Сдохнуть захотела, сука? Только если от моих рук. Подняла на него глаза Вероника и тяжко выдохнула, внутри себя проглатывая слезы от боли, позволяя Мэрлу, от недостатка сил, схватить себя за немного отросшие волосы. Диксон-старший церемониться не стал - с душевным размахом вмазал кулаком девчонке по носу, с хрустом ломая его. Алая чистая кровь потекла по губам, шее, пачкая одежду. А Дэрил не вмешивался. Дэрил трус, он знает, что если помешает, то достанется еще и ему. А он просто хотел в ы ж и т ь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.