ID работы: 4206642

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POVрен Угораздило же меня поселится с Масато… такого оборота событий я не ожидала, хоть мы и знакомы с ним с детства. Да и что с ним не так, он странно ведёт себя. Он как снежный король, хлоднокровен, спокоен и не возмутим. Если честно, то я впервые вижу такого мужчину в своей жизни. У меня куча фанатов и поклонников, и все готовы падать мне в ноги и восхвалать меня, но не он. Ему было на меня пофиг как на женчину, он видел во мне только старого друга.Но нечего такого я его ещё довью, ведь ему теперь не убежать, он мой новый сосед по комнате. И он сдасться не будь я Рен Дзингудзи, я так просто не сдаюсь. ENDрен Настал первый день их совместной жизни, как соседей по комнате. Утро начинало обычно. Масато читал спокойно книгу, пока Рен дрыхла как сурок. Масато даже не повёл глазам в её сторону. Когда Рен проснулась, она лениво потянулась. — Наконец-то встала, я думал ты так и проспишь до самого вечера.- сказал не отводя взгляда от книги Хидзирикава. — Если б такое было возможно.- с улыбкой потянулась Рен. И тут Рен задумалась. — Слушай Масато, может сходишь со мной на свидание? — она сделала щенячьи глазки. — Нет.- даже не повёл глазом и даже с каким-то безразличием. Рен даже стало обидно, никто и никогда ей не отказывал, тем более парень.» Ну нечего ты не устоишь перед мной Масато. Это только начало нашей игры. На следущий день ребята позвали их на пляж. Для Рен это был идеальный шанс показать Масато своё стройное тело. Она была уверена, что он не устоит перед её стройным телом, да и она была не против посмотреть на стройное тело Масато. Она пошла по магазинам, что бы выбрать купальник который понравился бы Масато, хоть они долго не общались, но она как будто знала, что у Масато не изменился вкус с детства. Она за 3 часа обошла больше 10 магазинов с одеждой, ведь был ещё факт об котором знало несколько человек, что они остаются на ночь. А главный факт что они будут спать по двое. Рен никогда не горела желанием спать с парнем, но только одно упоминае что она будет спать с Масато и у неё застывала кровь в жилах. Она можно сказать счастлива, но она пыталасб сохранить спокойствие, но волнение её выдавало. К концу для она накупила много одежды и прошей бурды. Она пришла и быстро бухнулась на кровать, Масато не было. Это её удивило и в голову начили лезть мысли что он с другой девушкой. Но она откинула эту мысль. Она заснула крепким сном и не заметила когда пришёл Масато. Наконец пришёл тот день когда они поехали на пляж с начёвкой. Она вскочила раньше Масато. Она начала тихо собираться. Когда Масато открыл глаза он был удивлён, Рен встала раньше его, сей факт его удивил. — Ты чего так рано встала? — спросил удивлённо Масато. — Ну…просто надо было подготовится к пляжу.-«она не хотела выдать себя и выдать волнение, ведь она уже кое-что задумала на эту ночь.» — Ну ладно, я тоже начну собираться.- со спокойствием сказал Масато и пошёл в ванну. — Скоро ты будешь моим.- с хитрой улыбкой сказала Рен и пошла пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.