ID работы: 4206642

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День на пляже.

Настройки текста
Все ребята собрались у главных ворот. — Сё-тян ты такой миленький, просто не могу.-радостно вопил Нацуки, обнимая крепко Сё-тяна. — Отпусти! .- вопил Сё-кун. — Ведёте себя как дети.- пробурчал Хидзирикава. -» Мда, он точно с детства сильно изменился, чтоже с ним такое приключилось…В детстве он был более общительней.»-думала про себя Рен. — Не будим медлить! -радостно воскликнул Оттоя. Все сели в огромную машину и поехали. Всю дорогу ребята разговаривали. Кто о чём. Только Хидзирикава тихо сидел и смотрел в окно.Рен это немного смутило. » Блин, Масато ты чё такой подозрительный…»-рассуждала про себя Рен.Когда они доехали до пляжа и машина остановилась, Нацуки с воплями и с Сё в руках выбежал из машины.Все были очень радостные, кроме Хидзирикавы. Он оставался все таким же ледяным королём. Ребята дошли до самого пляжа, а не по-далёку найдя просторную полянку, ребята расположились.И тут началось… Нацуки с Сё- куном пошли купаться, некоторые пошли разводить костёр для шашлышчков. Рен быстро переодевшись, хотела найти Масато и показать свой новый наряд.Но она его не нашла, подойдя к ребятам она спросила: — Слушайте, а вы не видели Масато? — Да он вроде отправился на пляж раньше всех. Даже не подождав..зануда…-бурчал под нос Оттоя. — Ага спасибо.-и Рен ринулась к пляжу, она очень хотела увидеть Масато в плавках. — Эй! -окликнул её Сесиль.-Здорово выглядишь! -Спасибо! -и побежала дальше. Там уже вовсю Нацуки издевался над Сё-куном, что он с ним только е делал и брызгался в него, и закапывал, а Сё только и кричал: -Отвали! Двуличный Чёкнутый сумашедший!! -и убегал от него. Не по-далёку стоял Хидзирикава, но он стоял в клетчатой не застёгнутой рубашке.Рен подбежала к нему и обняла. -Хидзирикаваааа…давай встречаться.-протянула Рен, обнимая Масато со спины. -Нет.- спокойно ответил Масато. -Ну почему? -с горечью произнесла Рен. — Я не такой как ты думаешь…и лучше тебе вообще держаться от меня подальше.-не возмутимо сказал Хидзирикава. -А я не сдамся, Масато может что-то случилось? Ну Хидзирикавааа, разве я тебе настолько не нравлюсь? -спросила Рен. Масато промолтал и спокойно вырвался из объятий Рен. — Вот сейчас обидно было Масато, я обиделась! -крикнула Рен в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.