ID работы: 4206711

Моя королева

Гет
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

видимое не всегда соответствует действительному

***

POV - Автор

      Милая шепчущаяся парочка вновь идёт вдоль тропинки между деревьями, приближаясь к учебному заведению. Они вместе учатся, жаль, что не на одном курсе, а то считались бы идеальной парой. Хотя и так считаются, чего же таить. Мартина и Франциско. Кто бы мог подумать?! Застенчивая девушка, общающаяся только с тремя девчонками с университета и брутальный парень, говорящий хоть с первым встречным. Оба популярны. «Идеально», — подумают многие, но не многие знают, что эти ребята, на прощание целующиеся в щёчку, очень сплочённые брат и сестра. А ведь многие задумывались, почему же они не целуются в губы, и лишь некоторые говорили себе, что они просто стесняются разыгрывать мелодраму на глазах у всего учебного заведения. На то оно и учебное!       Вновь смотрящие на них учащиеся, вновь бросаемые в их сторону улыбки. Наверное, никто не знает, что у Франциско есть девушка, которая, к сожалению, учится в другом месте, и видятся влюблённые лишь вечерами, когда гуляют и проводят вместе время. Вот они идеальная пара, а это так — притворство. Хотя нет. Брат и сестра знают, что их считают парой, но никому не говорят, не хотя разочаровывать окружающих. Лишь близкие люди знают о родстве вышеупомянутых. — Привет, — брюнетка, подошедшая к парочке, улыбнулась. — Так, Тинучи, бросай своего братишку, и пошли на лекцию, которая, между прочим, скоро начнётся! — Хорошо, — рассмеялась девушка. — Фран, до встречи! Да пошли, пошли. Достала меня уже, — вновь послышался смех, а подруги становились всё дальше и дальше.       Телефон жалобно издал свой писк, из-за чего Франциско пришлось достать его из кармана джинсов и посмотреть на экран. Улыбка озарила его лицо. Друг уже едет. «Ничего не буду говорить Тини, будет сюрпризом!» — думал брюнет, доходя до главного входа и ища свою аудиторию.

***

      Звук чемодана на колёсиках раздавался на всю улицу. Поглядывая на бумажку с написанным на ней адресом, шатен катил свой чемодан в неизвестном для него направлении и остановился у одного из домов. Ухоженный домишко в два этажа. Отличающийся своей неординарностью, а именно разноцветный дом, будто веял своей гостеприимностью. Весь газон, все посаженные и политые цветы, даже дверь приглашала зайти и посмотреть, что же окажется внутри самого дома. И прохожими задавался вопрос: «А не пряничный ли это домик? Сильно уж хорош!» или «Кто здесь живёт? Наверняка, старушка, которой нечем заняться, что она так старательно следит за домом.»       Соседи отвечали, что здесь живут два подростка, чьи родители погибли полтора года назад, оставив огромный дом и хорошее обеспечение, которого при желании хватило бы на век. — Была - не была, — выдохнул зеленоглазый. — Встречай, Франциско Алехандро Стоессель.       Никто не хотел открывать дверь. Либо никто не знает о его приезде, либо… С чего же?! Хорхе отправлял другу СМС, что приехал, с просьбой скинуть адрес. Значит, дома никого нет? —…Чёрт, — послышалось, как что-то упало, после громкий визг. — Уже бегу…       Девушка с мокрой головой и пеной на волосах, закутанная в огромное оранжевое полотенце и к тому же босиком, открыла дверь и встала, не ожидая увидеть на пороге незнакомого парня. — Ты кто? — резко спросила она, заставив парня впасть в ступор. Во-первых, он и так находился в замешательстве, ведь перед ним стоит, видимо, недавно моющаяся полуголая девица, да и спрашивает так, будто увидела врага народа. — Повторить вопрос? — Я… друг Франциско, — лишь смог произнести парень, ловя ртом воздух, словно брошенная на берег рыба. — Я тебя не знаю, поэтому впускать не собираюсь, — выдала кареглазая. — Вот придёт сам Фран и откроет тебе!       Дверь захлопнулась прямо перед носом удивлённого поведением этой особы парня, который только спустя несколько секунд понял, что его немножечко послали и при всё этом не впустили в дом.       «Н-да, — подумал он. — Гостеприимностью так и хлещет».

***

      Свистя что-то себе под нос и вспоминая слова самой, по его мнению, весёлой песенки, Франциско, не торопясь, направлялся к своему дому. Знакомая тропа, дерево, люди, проходящие мимо. — Франциско, привет, дорогой, — заговорившим с парнем стала женщина, живущая рядом с домом Стоессель. — Там у вашего дома какой-то парнишка стоит, точнее сидит на крыльце, ждёт... — Оу, спасибо, миссис Дуглас, — произнёс брюнет и, естественно, побежал, понимая, о ком говорит соседка.       Запыхавшийся, он обогнул лужайку, на которой красовались садовые гномы, и перепрыгнул через бордюр красного цвета, полностью выбившись из сил. В который раз проклиная себя за прогулы физкультуры и свою неспортивную форму, а именно плохую дыхалку, парень добежал до дома и чуть не повалился на газон, видя перед собой порядком уставшего отсиживать свой зад на крыльце друга. — Привет, дружище! — он протянул Хорхе руку, которую тот вскоре пожал, встав и улыбнувшись. — Извини за задержку, я думал, что эта козявка тебя впустит. — Я тоже так сначала думал, — пожал плечами шатен. — Непостоянная она у тебя, братан.       Открыв дверь собственным ключом, Франциско огляделся в поисках сестры в прихожей и на кухне, после чего, не увидя её поблизости, предложил другу поставить чемодан где-нибудь в углу и разуться. — Миленько, ничего не скажешь, — улыбнулся шатен, снимая обувь и ставя его на полочку. — Покажи мне мои покои! — Я рассчитывал сначала на нормальный обед, а уже потом на экскурсию по дому, — рассмеялся парень. — Мелкая наверняка что-нибудь приготовила. Ну так что? — Естественно, еда! — вскинув голову, вымолвил Хорхе. — А где сама эта мелкая? — Да спустится небось скоро, — Франциско потёр руки, открывая холодильник и доставая оттуда апельсиновый сок.       Вскоре на столе оказались две голубые тарелки, заполненные жареной картошкой, и стаканы с соком до самых краёв. Усевшись за стол и пожелав приятного аппетита сидящему напротив Хорхе, брюнет принялся уплетать ещё тёплую картошку за обе щёки, чьему примеру последовал и вышеупомянутый. Раздался топот, и на кухне очутилась Мартина, одетая в короткое платье салатового цвета и серые гольфы практически до колен. Волосы уже были распущены и волнами струились по плечам. — Так ты правда что ли друг его? — спросила Тинитта, усаживаясь рядом и выхватывая у братика нетронутый до сих пор сок. — Правда, — улыбнулся Фран, состроив мордашку, чтобы девушка отдала ему его же напиток. — Я бы всё равно его не впустила, — закатив глаза, сказала брюнетка. — Ты представляешь, залезаю я такая в душ, намыливаю голову, и ни с того ни с сего звонок в дверь. Я, пока замоталась в это долбанное полотенце и спустилась вниз, грохнулась два раза и поцарапала мизинец на ноге, а потом нечаянно уронила торшер. Теперь спрашивается: с чего это я должна была впускать неизвестное мне мудачьё в дом? Это если не считать того, что я была полуголая и раненая. Вот, — девушка подняла ногу и показала на мизинец, кожа на котором немного облезла. — Какая хорошая растяжка. Правда, Фран? — произнёс, усмехаясь, шатен. — Ты чего несёшь? — закричала Мартина, вставая и показывая всем своим важным видом, что готова наступать. — Дебил что ли? Она сестра моя, — рассмеялся Франциско, наблюдая за реакцией друга. Тот явно был поражён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.