ID работы: 4206711

Моя королева

Гет
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— А по вам и не скажешь, — всё ещё находясь в шоке, выдал шатен, искоса поглядывая на немного разъярённую девушку. — Если ты ещё что-нибудь подобное выкинешь, говорить вообще не сможешь, — будто выплюнула Мартина и собиралась уходить.       Снова споткнувшись, она грохнулась на пол, встала и пригрозила паркету пальцем, бормоча, что обиделась на него. Недоумевающий взгляд Хорхе и веселый Франциско пересеклись, а позже раздался дикий ржач второго, ведь лицо зелёноглазого, видимо, оставляло желать лучшего. — Она точно нормальная? — на всякий случай спросил Бланко, смотря вслед поднимающейся по лестнице девушке. — Вполне, — последовал короткий ответ. — Пошли лучше покажу тебе твои апартаменты на последующие три недели!

***

      Комната оказалась на втором этаже, причём просторная и обставленная со вкусом. Здесь было самое необходимое: кровать, устеленная оранжевым покрывалом и находящаяся в плену нескольких зелёных подушек, тумбочки по её бокам, вместительный шкаф, компьютерный стол с полками сверху, предназначенными для книг, дисков и прочего, маленький удобный диван больше жёлтого, нежели оранжевого, цвета, светло-зелёное кресло-мешок и висящий на стене телевизор. Окно было одно, но огромное, что можно было увидеть панораму сада и красоту неба. Сейчас же, когда небо ещё было голубое, любоваться стоило на пестреющий и ухоженный сад, лицезрение которого заняло у Хорхе несколько минут.       Самое крутое, наверное, было близкое расположение с ванной комнатой и лестницей одновременно, а самое опасное - с комнатой Мартины. Через несколько мгновений послышалась сначала тихая музыка, громкость которой с каждой секундой нарастала. Пришлось для начала закрыть уши и только потом понять, что музыкальные вкусы особы в соседней комнаты и Хорхе заметно совпадают, поэтому разбирать чемодан под музыку было намного удобнее и веселее.

***

— Слушай, дружище, сгоняй в магаз, — молил Франциско, заглядывая в пустующий холодильник и доставая оттуда апельсиновый сок. Налив его в стакан, он принялся тут же утолять жажду, идя навстречу Хорхе. — Ладно, только если дашь мне список, что нужно купить, — парню не пришлось выслушивать вымаливаний со стороны друга, и тот, радуясь быстрой победе, вручил ему деньги и бумажку. — Ты знал, что я не откажусь, верно?! — Естественно, — улыбнулся Франциско, взмахнув рукой и нечаянно пролив сок на штаны друга. — Ой. Можешь взять мои джинсы, только не проклинай, а.       Шатен быстро зашагал к нужной комнате и взял первые попавшиеся джинсы, валяющиеся в шкафу старшего Стоессель. Надев их и спустившись вниз, он уже не обнаружил на кухне своего товарища, и закатил глаза, понимая, что тот сейчас сидит и играет в компьютерные игры. Впрочем, как всегда.       Положив деньги и список продуктов в задний карман джинсов, Хорхе нагнулся и достал свои кроссовки, развязывая шнурки и позже снова завязывая их. В это время с лестницы спустилась сама Тинитта. Увидев "братца"(так она подумала, заметив надетые джинсы), она подошла сзади и посмотрела на прогнувшегося парня. — Какая аппетитная задница, не правда ли? — выдала она и со всей силы хлопнула руками по обеим ягодицам. Послышался крик Хорхе, который потом заметил ошарашенное лицо стоящй сзади. — Тебе настолько сильно понравилась моя попа, что ты решила не медлить? — ухмыльнулся он, подходя чуть ближе. — Нет, я просто думала, что это Франциско. А ты почему в его джинсах? — ничуть не смутившись, произнесла она и подняла брови вверх. — Ты педик что ли? — Слышь ты, ты кого педиком обозвала? — У тебя что, проблемы со слухом?! Тебя, старый петух, — победно улыбнувшись, выдала она и зашагала от парня в обратном направлении. — Аппарат не забудь себе в ближайшей аптеке купить, а то не услышишь ничего.       В мыслях пронеслось короткое: «Сучка», после которого шатен вышел из дома и направился в магазин.

***

— Я верю, что ты справишься, Тини, — говорил Франциско, нежно поглаживая сестру по волосам. — Ты же знаешь, что мне невыносимо больно. Повсюду предательство, любопытство и... страх, — захлёбываясь слезами, говорила она. — Мне страшно, очень страшно... — Я с тобой до конца, — единственная фраза, способная успокоить эту малышку. — Обещаю.

***

      Ввалившись в дом с тремя огромными пакетами продуктов, Хорхе чуть не упал, ибо пакеты настолько хотели перевесить. На удивление в доме господствовала тишина. Лишь ноты классической музыки сверху давали понять, что кто-то здесь есть. Разложив еду по полочкам, Хорхе поднялся на второй этаж и понял, что музыка доносится из комнаты буйственной девицы. Оказалось, что она там не одна. Прислушавшись, парень понял, что в комнате находится ещё и Франциско, с которым девушка вела тихий плаксивый разговор.       «Не думал, что такие, как она, способны плакать», — подумал зеленоглазый, ближе подходя к двери. До него доносились шмыганья носом, слова и снова шмыганья. — Ты же знаешь, что он - очередной человек, появившийся в моей жизни, который начнёт докапываться до меня, — произнесла Мартина. Голос сейчас не принадлежал той несносной буйной девчонке, пытающейся достать всех и каждого. — Надолго он приехал? — Три недели, Тин. Ты выдержишь, — ответил Франциско. — Неплохой он человек, лично я ему доверяю. — Я уже стольким открывалась, и вот, что из этого вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.