ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи, Миюки/Савамура, "изменился за лето" (флафф, PG-13)

Настройки текста
- Курамочи-семпа-ай, - зевая, приветствует Савамура. Проходит в комнату, закрывая за собой дверь, и Ёичи ловит его отражение в зеркале, не переставая расчёсывать влажные после душа волосы. Потом приглядывается получше. Потом откладывает расчёску и оборачивается, сверля Савамуру прямым взглядом. Что-то с ним не так, это Ёичи улавливает сразу, но вот что именно? Всё те же встрёпанные волосы, всё те же широкие шорты, он даже пузо чешет всё тем же привычным движением, задирая растянутую домашнюю футболку, сползающую с одного плеча. А потом морщится, касаясь пальцами ярко-бордового синяка на шее - и до Ёичи доходит... Да быть этого не может! Савамура как раз наклоняется над своей кроватью, когда Ёичи подкрадывается к нему сзади и берёт в аккуратный захват, выворачивая правую руку и опрокидывая грудью на мягкий матрац. - Ах ты, мелкий засранец! Это была Вакана, да? - других вариантов у Ёичи нет, и, к своему удивлению, ревности он не чувствует - скорее уж гордость распирает. Наверное, именно так чувствуют себя родители, когда сын приводит домой невесту. - О чём ты, семпай?! - глухо стонет Савамура, ужом выворачиваясь из его рук. Но прежде чем ему это удаётся, Ёичи улавливает знакомый запах, непривычный для Савамуры. Лосьон после бритья, понимает он спустя пару секунд. - Совсем взрослым стал, а! - Ёичи смеётся, забираясь на кровать Савамуры с ногами, а тот на удивление не бесится и не пытается оправдаться, только ерошит волосы на затылке, едва заметно краснеет и улыбается во весь рот. - Что-то типа того... Из-за двери слышатся голоса, среди которых можно различить и голос младшего Коминато - у Савамуры на него как у гончей рефлекс срабатывает, и в глазах загорается нетерпение. - Пойду, встречу Харуччи, - кидает он, и, не дожидаясь ответа, выскакивает из комнаты. Ёичи продолжает ухмыляться недолго. От осознания нескольких фактов сразу он подрывается с кровати, ударяется головой о второй ярус и тихо матерится, растирая тут же вырастающую шишку. Он ведь писал Вакане в середине Золотой Недели, и та ни словом не обмолвилась о приезде Савамуры. И сейчас, ранним утром, он вернулся в комнату, явно только проснувшись. А эта старая застиранная футболка не просто растянута, она ему велика. И Ёичи точно видел её ещё в прошлом году - на Миюки. Ёичи никогда не задумывался, как поступают родители, когда дочь приводит домой жениха. Но одно он знает точно: если Миюки будет козлить, команда останется без капитана. Уж об этом он позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.