ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Савамура, односторонний Курамочи/Савамура, "закрытая дверь" (ангст, PG-13)

Настройки текста
Уже третий раз на этой неделе Савамура не возвращается ночевать в свою комнату. В первый раз Ёичи не обратил внимания, просто отвесил придурку пару подзатыльников и забыл. Во второй раз он упорно уверял себя, что не волнуется, и играл в видеоигры до глубокой ночи. Наутро, проснувшись на полу с джойстиком в руках и с затёкшей шеей, он пообещал, что убьёт Савамуру, если тот не прекратит шляться непойми где, и подкрепил свою угрозу новым рестлинговым захватом. А сейчас... Отбой через пятнадцать минут, и Ёичи бесцеремонно врывается в комнаты первогодок, только чтобы убедиться, что пропажи в лице Савамуры нет ни у Канемару, ни у Фуруи, ни у Тодзё. Только Харуичи прячет взгляд и говорит, что, возможно, Эйдзюн задержался у Миюки-семпая. Ёичи плевать, какого хрена Савамура забыл у Миюки, и особенно плевать, почему его самого это так заботит - мелкий засранец должен ночевать дома, в их комнате. Всё, без вопросов. Он уже заносит сжатую в кулак руку, чтобы грохнуть по двери со всей дури, но застывает, расслышав тихий подозрительный стон. Показалось? Ёичи оглядывается по сторонам, убеждаясь, что поблизости никого нет, и прижимается к двери ухом, медленно надавливая на ручку - закрыто. - Миюки-семпай... - Ещё немного, подожди. - Ах! - вскрик Савамуры выливается в протяжный стон. Вмиг вспотевшая ладонь Ёичи соскальзывает с ручки. Тело обдаёт жаром, злость долбит по вискам, и больше всего на свете Ёичи хочется снести чёртову запертую дверь с петель и убедиться, что сделал неправильные - глупые, невозможные - выводы. Но за наглухо задёрнутыми шторами света не видно, зато слышно, как ритмично скрипит кровать, и также ритмично, чувственно, тихо-тихо постанывает Савамура. Возвращаясь в свою пустую комнату, Ёичи забирается с головой под одеяло и уверяет себя, что это не его грёбаное дело. Что плевать ему, чем Савамура с Миюки занимаются по ночам в запертой комнате. Пока это никому не вредит - ему всё равно. Он уговаривает себя не делать глупостей, даже не думать о них, ведь команде нужен капитан, а за убийство дают немалый срок. Ёичи не представляет, как теперь вести себя, что делать, и что говорить этим двоим, а засыпая молится, чтобы утром на него снизошло озарение. Во сне Ёичи видит, как огромный оборотень-гепард перекусывает Миюки глотку своими мощными челюстями, а потом Савамура забирается к оборотню на спину и они убегают в закат. Утром озарение на него-таки снисходит - обрушивается этаким камнепадом. Ёичи бледнеет и давится зубной пастой. Что делать с внезапным осознанием собственных чувств он тем более не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.