ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Савамура, Курамочи/Харуичи, "они давно догадывались, что дело идёт к этому, но всё равно было неловко" (флафф, G)

Настройки текста
Ёичи краснел, бледнел, тихо ругался, но какого-то хрена продолжал таскаться вместе с Харуичи по кустам. Все давно догадывались, что дело идёт к этому, но почему именно они должны были следить за первым свиданием Миюки с Савамурой? И почему ему-то от этой слежки было так неловко?! Харуичи тоже краснел, но не понятно, от жары или от смущения. Миюки как раз попытался стереть каплю мороженого с губы Савамуры, а тот с перепугу влепил ему вафельным рожком в очки, и теперь эти два придурка громко переругивались, отмываясь у питьевого фонтанчика. Сладкая парочка, блин, аж тошнит. - Жарко, - выдохнул Харуичи, оттягивая ворот свободной футболки. - Я бы тоже от мороженого не отказался, но кошелёк дома забыл... Ёичи покосился на него, отмечая так и не сошедший со щёк румянец и капельки пота, собравшиеся у шеи. Рё-сан тоже плохо переносил жару, а перегревшись, становился в разы язвительнее, чем в спокойном состоянии. И чего мелкий кепку не надел? Вздохнув, Ёичи снял собственную кепку и небрежно нацепил её на голову Харуичи. Взглянул на Миюки с Савамурой - те как раз плескали друг в друга водой из фонтанчика, игнорируя злые взгляды прохожих, - и решительно поднялся, выискивая взглядом ближайший магазин. - Идём, куплю тебе мороженое, - буркнул он, тут же отворачиваясь от улыбающегося Харуичи. Кажется, температура резко подскочила градусов на десять. Что за адская жара...

***

- Ну, где они? Где? - Вон, на лавочке, мороженое трескают. Одно на двоих. - Спорим, у Курамочи-семпая просто денег на второе не хватило? - рассмеялся Савамура. - Тише ты, а то заметят, - шикнул на него Миюки. Они давно догадывались, что дело идёт к этому, но за маленькое подстрекательство никакой вины не чувствовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.