ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хонго/Фуруя, Фуруя в женском белье (ПВП, R)

Настройки текста
Хонго не умеет быть нежным. Он смотрит, как Фуруя раскатывает по ноге чёрный полупрозрачный чулок, и чувствует, как внутри просыпается какая-то животная жажда. Ему уже хочется коснуться, хочется схватить, завалить в постель, нагнуть, вцепиться зубами в шею и грубо вставить, вырывая из груди первый крик. Но он каким-то чудом держится и только смотрит, как изгибается спина Фуруи, как он подхватывает кружевные трусики и натягивает их на себя, как тонкая ниточка ложится между светлыми ягодицами и расправляется на пояснице ровным треугольником. Фуруя оборачивается, пригвождая жёстким взглядом к месту, и не отпускает, пока ложится на диван, пока закидывает одну ногу на спинку, раскрываясь перед Хонго, пока гладит себя - смотрит в глаза, и Хонго не может пошевелиться. Пока Фуруя не отводит взгляд, давая разрешение. Хонго обводит пальцем короткие чёрные волоски на ноге, примятые полупрозрачным чулком, касается губами колена, проводит по нему языком, смачивая ткань. Закидывает ногу к себе на плечо и чуть оттягивает вниз резинку на бедре. Под ней - красный ажурный след, и Хонго - он не умеет быть нежным - кусает этот след так, что Фуруя вздрагивает под ним всем телом. Хонго забирается кончиками пальцев под кружево, видит, как натягиваются маленькие трусики, облегающие вставший член, и медленно тянет чулок, открывая и целуя кожу. Она нежная, но под ней - стальные мышцы. Фуруя высокий и стройный, но в его теле столько силы, что его мячи летят быстрее, чем у Хонго. Его взгляд, пылающий и требовательный, может обжигать и обездвиживать, как взгляд удава обездвиживает кролика. Фуруя весь состоит из обманок, а его огранённые блистающие края режут сталь, словно бумагу. Фуруя - бриллиант, и пусть в грубых руках Хонго он смотрится неуместно, это сокровище Хонго никому не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.