ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оба Тодороки/Санада (ПВП, ДП, R-NC)

Настройки текста
Санада покупает Раичи мороженое, смотрит в его счастливые глаза и не может не сравнивать. Потому что они точно такого же цвета, как и глаза его отца, вот только взгляды ощущаются по-разному. Райзо - это жёсткие ладони под футболкой, это стиснутые до боли запястья, это грубость, граничащая с насилием. Санада мог бы сказать «нет», и Райзо послушался бы, нехотя огладил бы синяки, оставленные собственными пальцами, вытащил бы руки из-под одежды, сказал бы «как пожелаешь», и отпустил. Но Санада никогда не говорил «нет», поэтому не знает наверняка. А Раичи - это застенчивая улыбка, осторожные ласки, вечные вопросы: «тебе нравится, семпай? Так хорошо?» - это непрекращающаяся тренировка на выдержку. Иногда Санаде хочется дать Раичи биту прямо в постели, чтобы он преобразился в того яростного фанатика, которым становится на поле. Но в такие моменты он вспоминает о Райзо, и понимает, что хочет именно этой неловкой нежности на контрасте. Вот только когда они оказываются в постели втроём, когда Райзо раздевает его на глазах у Раичи, когда ладони - одна грубее другой - сталкиваются на его бёдрах, только тогда Санада понимает, насколько они разные. Или одинаковые. Или... - Хорошо, - выдыхает Санада, чувствуя, как его растягивает, распирает изнутри сразу два члена. А глаза у отца и сына и правда очень похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.