ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура, "читать вместе" (юмор, романс, PG-13)

Настройки текста
Она влюблена в Него, а Он - спортсмен, и у Него нет времени на отношения. Савамура едва слезу не пускает, вчитываясь в новый томик манги, которой уже несколько дней снабжает его Харуно. Хоть и не понимает до конца, почему менеджер бейсбольного клуба влюбилась в аса, они же сокомандники! Братья по оружию! Как он и Вакана, или та же Харуно. Но девчонки вообще странные, особенно в манге. В реальной жизни они проще и понятнее, за СМСками не скрывается десять смыслов, и если она приготовила тебе бенто, то это только на благо команды - менеджеры часто готовят для них еду. С другой стороны, манга на то и манга, чтобы выдумки писать. Савамура даже не вздрагивает, когда на стол из-за его спины опускаются чужие руки, а на плечи - тяжесть. Он знает ладони Фуруи лучше, чем свои: сколько раз помогали друг другу красить ногти, сколько раз делились увлажняющим кремом, или показывали новый хват. Савамура помнит даже узор линий на этих ладонях, потому что Тодзё как-то раз нашёл в интернете статью про хиромантию, и Савамура весь вечер докапывался до Фуруи, пытаясь предсказать его судьбу. Только фигня какая-то получалась. - Что читаешь? - спрашивает Фуруя, едва касаясь плеча подбородком. - Всё то же, восьмой том, - отчитывается Савамура, пытаясь снова вникнуть в суть только что прочитанной странички. - Так безнадёжно! Она всё ещё его любит! - Думаешь, они не будут вместе в конце? - Конечно нет! Сам подумай, у тебя-то есть время на девчонок? - Нет, - без раздумий отвечает Фуруя. - Ну вот!.. - Но почему нельзя просто влюбиться и наслаждаться этим? - совсем тихо спрашивает Фуруя, и Савамуре кажется, что это лишь его воображение. Он оборачивается и почти касается губами щеки Фуруи, но даже не замечает этого. - Это ты сейчас про чувства заговорил? Да тебе же ничего, кроме бейсбола, неинтересно! Эй, Фуруя, ты не заболел, случайно? - его, наверное, весь класс слышит - и видит, как Савамура, полностью повернувшись на стуле, кладёт ладонь Фуруе на лоб. - Вроде нет. А щёки красные! Ну-ка пойдём в медпункт! Савамура вскакивает, совсем позабыв про мангу, и, схватив Фурую за руку, тащит его в коридор. - Если тебя на больничный посадят, то в следующем матче горка будет моей! - Да не заболел я, - слабо возражает Фуруя, но всё равно крепче сжимает пальцы Савамуры. - Ага, уже и уши, вон, и шея покраснели! Может у тебя аллергия? Или снова перегрелся? Идём-идём, на тренировку тебя сегодня точно не пустят. Савамура уже представляет, как заграбастает себе Миюки и его перчатку на весь вечер, пока Фуруя будет валяться на койке с градусником, но тот неожиданно упирается обеими ногами и, дёрнув Савамуру за руку, прижимает его к стене посреди пустого школьного коридора. Подходит вплотную - между ними остаётся лишь пара сантиметров - и смотрит так, что у Савамуры горло перехватывает. - Ты тоже покраснел, - констатирует Фуруя, а Савамура чувствует его тёплое дыхание на своих губах. - Это ты меня заразил, - получается совсем тихо и немного хрипло. Фуруя смотрит ему в глаза ещё пару секунд, и наклоняется. Жар вспыхивает разом во всём теле, когда их губы соприкасаются, и... Правда, что бы это ни было, Савамура уверен, что Фуруя в самом деле заразил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.