ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Юки Масаши/Юи Каору, невинный сайз-кинк (слайс, романс, G)

Настройки текста
У Масаши большие сильные руки. Очень большие и очень сильные. Когда он наклоняется и обхватывает Юи за талию - совершенно внезапно, в конце вечерней тренировки, - Юи неосознанно напрягается, и лишь постфактум, уже болтая ногами в воздухе, осознаёт, насколько бережно Масаши держит его в своих руках. Не сжимая, не впиваясь пальцами - так легко, будто Юи вообще ничего не весит. На эти мгновения Юи совершенно теряется, не представляя, что делать в подобной ситуации. А когда более-менее приходит в себя, Масаши уже уходит с поля, молча салютуя на прощание. Юи не в состоянии подобрать слов, чтобы окликнуть его. А ночью долго не может уснуть - стоит закрыть глаза и начать проваливаться в сон, как его выдёргивает это ощущение отрыва от земли, и Юи распахивает глаза, цепляясь пальцами за простыни. С трудом осознаёт, что сейчас он в своей постели, и всё это лишь выверты его подсознания. Но как избавиться от мыслей про руки Масаши, он не представляет. *** - Вот, - говорит Масаши на утренней тренировке, протягивая термос. Юи лишь чудом не шарахается от него - ночь была выматывающей до крайности, но у Юи нет права показывать слабость. И уж с Масаши он точно справится. - Что это? - спрашивает Юи, привычно улыбаясь. - Протеиновый коктейль. Масаши едва заметно хмурит брови, будто улавливает всю фальшь этой улыбки, и учитывая его способности к невербальному выражению чувств, скорее всего так и есть. - С расчётом твоего роста и веса, - добавляет он. И тут до Юи доходит, наконец, что это вчера было. Почему-то совсем не обидно, и кажется, будто смех поднимается от самых кончиков пальцев ног и проходит вверх по телу - Юи просто не может сдержать его. - Знаешь, Юки, иногда всё же лучше говорить вслух, чем просто делать, - заверяет он и берёт термос. - Спасибо. Я ценю твою заботу. Юи улыбается - теперь абсолютно искренне, - а Масаши кивает и резко отворачивается. Покрасневшие кончики ушей выдают его с головой. Что ж, в невербальных знаках тоже есть свои прелести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.