ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Юи, "шорох" (преслэш, PG-15)

Настройки текста
Юи такой суетливый, возится на нижней койке, а Фуруя никак не может уснуть. Летом слишком жарко, днём сон скашивает, едва Фуруя находит более-менее прохладное помещение, цепляется за эту крохотную возможность перехватить немного покоя, но ночью деваться некуда. Подушка под щекой нагревается слишком быстро, и переворачивать её нет смысла, скомканное одеяло не даёт вытянуть ноги, одежда липнет к потной коже, а Юи всё шуршит внизу, будто тоже не может найти удобное положение для сна, или ещё непойми чем занимается. Фуруя дышит глубоко и размеренно, пытается ни о чём не думать, но шорохи отвлекают, выдёргивают сознание из полудрёмы, едва только Фуруя начинает падать в сон. Это изматывает. И сколько бы терпения ни было у Фуруи, он всё-таки соскальзывает по ступеням со второго яруса постели, нависает над Юи, а тот затихает под одеялом, как мышь под веником. Под одеялом, подумать только. Фуруя молчит пару секунд - вдруг-таки показалось? - но всё же опускается на край кровати Юи. Что он там собирался сказать? - Простите, Фуруя-сан, - как ни странно, первым тишину нарушает Юи. - Занимайся этим в туалете, - выдыхает Фуруя, горло вдруг пересыхает. Чёртова жара. - Чем заниматься? Вопрос застаёт врасплох, а голос Юи звучит чётче и ближе. Душный запах мускуса окутывает Фурую, когда Юи откидывает одеяло и касается его спины согнутыми коленями. - Не могу уснуть, - снова говорит Юи. Фуруя тоже не может уснуть, и, господи, зачем он вообще сюда спустился? Можно было просто шикнуть на кохая со своей кровати. - Фуруя-сан? У Юи сильные влажные пальцы. Фуруя не задумывается о том, что делает, когда эти пальцы обхватывают запястье. Чужая кровать ещё горячее, непривычный запах, в голове бардак, и тёплое дыхание Юи греет шею, когда он прижимается сзади. Фуруя, может, и подумал бы обо всём происходящем, но сон накрывает его так быстро, что он даже первую мысль додумать не успевает. Ему снятся чужие прикосновения, чужие руки, чужое тепло. Не душное, приятное, чем-то знакомое. А наутро Фуруя чувствует себя выспавшимся и бодрым, пусть Юи уже нет в постели, но его запах ощущается на собственной коже. Фуруя сжимает руку в кулак, разжимает, смотрит на перекладины второго яруса и думает, что сегодня позовёт Юи в буллпен. У них всё должно получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.