ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Фуруя, "луна" (романс, PG-13)

Настройки текста
Миюки уже не удивляется, только наигранно вздыхает, когда Фуруя с решительным взглядом берёт его за руку и ведёт за собой подальше от огней неспящего общежития в бархатно-синюю ночь. Они молча идут по дорожке в сторону тренировочного поля А, тёплый ветер холодит влажную после ванной кожу, но Миюки тепло. Фуруя останавливается у дагаута, всё ещё сжимая ладонь Миюки в своей, и, подняв голову, вдруг нарушает тишину: - Луна сегодня красивая, - говорит он. Непривычно, что он вообще говорит, обычно ведь молчит, но для Миюки он как раскрытая книга: его желания, его невысказанные слова можно чувствовать кожей, настолько Фуруя открыт для него. - Обычная, - пожав плечами, отвечает Миюки. - Ты позвал меня любоваться луной? Фуруя оборачивается, и в лунном свете его кожа кажется фосфоресцирующей голубым сиянием. - Мне есть чем любоваться и здесь. Миюки секунду обрабатывает информацию, и не может сдержать смех, когда до него доходит: - Это сейчас комплимент, что ли, был? Ну ты даёшь! Обида Фуруи ощущается порывом ледяного ветра, вмиг пробравшего до костей. Но он как обычно молчит и, крепче стиснув ладонь Миюки, снова тянет его за собой, в сторону склада с инвентарём. - Вы нравитесь мне, Миюки-семпай, - Фуруя говорит это только когда они доходят до их места, и Миюки приваливается спиной к деревянной, нагретой за день солнцем стене. - Я знаю, - отвечает Миюки. Он знает, что это не те слова, которые Фуруя хочет услышать от него после признания, от них першит в горле, в то время как нужные лишь вертятся на кончике языка. Ну что поделать, не один Фуруя испытывает проблемы с вербальным выражением чувств. Но он пытается перебороть в себе это. Может, у Миюки тоже когда-нибудь получится сказать вслух то, что Фуруя так ждёт от него. Может быть... Но пока Миюки может только потянуть Фурую за руку к себе и поцеловать, вкладывая в этот жест всё невысказанное и наболевшее. А Фуруя может лишь отвечать ему со всем своим темпераментом, о котором не догадаешься, пока не увидишь Фурую на горке. Слова, конечно, нужны - но не сейчас, не этой лунной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.