ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Вакана, "ремонт" (гет, пост-канон, романс, PG)

Настройки текста
- Эй, всё нормально? Будешь лимонад? - спрашивает Савамура и, не дожидаясь ответа, выбегает из своей комнаты. Тут пахнет краской, которая ровно ложится на грунтовку. Они уже третий день делают ремонт в комнате Савамуры, Вакана сама вызвалась помогать, хоть Савамура и отговаривал. "Не женское дело", ха! Она три года в школе ловила его ужасные подачи, так и с ремонтом справится! «Эйдзюн + Вакана», иероглифы получаются неровными из-за широкой кисти, но это ничего, остаётся лишь дорисовать зонтик над их именами - и закрасить всё, будто ничего и не было. Только едкий запах краски надоел до жути, и голова кружится. Кружится, перед глазами всё плывёт, а табуретка под ногами почему-то начинает шататься, мир переворачивается... - Вакана, что?.. Вакана! Это сон или?.. Вакана вдыхает полной грудью свежий воздух с запахом нагретой на солнце хвои. Улыбается, переворачивается набок и приоткрывает глаза. Озеро ловит блики солнечного света и кидает их прямо в лицо - так привычно, по-родному, тепло. Тепло греет щёку, и Вакана не сразу понимает, что обнимает руками чужое бедро. У Савамуры мускулистые ноги с выгоревшими светлыми волосками, его ладонь на голове кажется большой и тяжёлой, но сильные пальцы очень нежно перебирают пряди волос. Вакана вспоминает, что было перед тем, как она упала в обморок - надпись! Надо закрасить ту надпись! Но Савамура не позволяет ей подняться, просто гладит по голове, а она не находит сил сопротивляться. - Пусти, мне надо кое-что сделать! - Не надо. Я видел, - отвечает он. Его пальцы всё ещё у неё в волосах, всё такие же сильные и нежные. Вакана молчит. - Прости, я был таким идиотом, - продолжает Савамура. Он наклоняется, изгибаясь так, как нормальные люди не могут, и касается губами её щеки. В ту секунду, когда шок ещё не прошёл, она видит его глаза близко-близко. А после чувствует его губы своими. И мир снова переворачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.