ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Санада, семейство Тодороки, "блеск" (джен, романс, G)

Настройки текста
- Ну, давай, ещё оборот! Вот так, - командует Санада, и наконец-то затягивает оби. - Я выгляжу странно, - разглядывая себя в зеркале, заявляет Раичи. - Обалденно ты выглядишь, - и это чистая правда. Раичи бы ещё боккен на плечо, и картина будет полной: странствующий самурай в поисках своей судьбы... Прям как в сёнен-манге. - А я как выгляжу, а? Райзо врывается в комнату, едва не роняя вешалку у входа, и демонстрирует свою юката, вертясь перед зеркалом. - Как самый беспечный сенсей, который скрывает свою истинную силу до последнего, - делится впечатлением Санада. Райзо довольно смеётся ответ. Сейчас они двое - его семья, и Санада счастлив, что входит в этот поток людей именно с ними. С этими бесшабашными дураками, которые сразу прилипают к ларьку с запечёнными кальмарами и не могут решить, стоит ли тратить все деньги на еду, или лучше сэкономить и попробовать повеселиться "как все". Санада перебирает купюры в кошельке и мысленно прощается с новым телефоном, становясь в очередь за билетами на кингё-сукуй. - Эй, Тодороки! - кричит Санада, и они оба, конечно же, оборачиваются на его голос. - Кто поймает больше рыбок, тому оплачиваю угощения весь вечер! Счастью Тодороки нет предела. Они выходят на склон к реке, стелют одеяло и, усевшись, смотрят в небо. У Раичи в руках яблоко в карамели, которое он лижет уже полчаса, но никак не может съесть, а Райзо, обожравшись печеными кальмарами, выкладывает их на пакет и учтиво предлагает: - Жрите, в меня больше не влезет. Санада берёт одного, вдыхает запах дыма и изо всех сил старается не упасть в ностальгию по детству, когда он точно также ходил на Ханаби с родителями. Раичи приваливается к нему боком, в небе бабахает - Санада не замечает даже - а в глазах Раичи отражается блеск тысячи разноцветных искр. И если отвлечься на секунду, то взгляд цепляет куда более редко зрелище: у Райзо глаза блестят точно также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.