ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура, "пить из одной бутылки" (пре-слэш, флафф, G)

Настройки текста
Трава пыльная и колет спину, но от земли идёт приятная прохлада. А плечо Фуруи горячее, но Савамуре слишком лень отодвигаться - он лежит, раскинув руки и ноги в стороны, глубоко дышит, пытаясь успокоиться, и смотрит в темнеющее небо над полем Сэйдо. Фуруя так привычно пыхтит рядом, и Савамура уже даже не помнит, кто из них сегодня добежал до финиша первым. - Ребята, поторопитесь, а то снова на ужин опоздаете. Савамура открывает глаза и видит над собой склонившегося Коминато. Тот улыбается, убирая чёлку за ухо, и ставит ему на лоб восхитительно холодную бутылку с минералкой. - Харуччи, ты ангел! Ты мой спаситель! - расчувствовавшись, восклицает Савамура. Коминато очаровательно краснеет и уходит, напоследок снова напоминая про ужин, а Савамура садится и, свинтив крышку, жадно пьёт воду, проливая половину на себя - и это тоже здорово, когда холодные капли скатываются по шее и впитываются в пропотевшую горловину водолазки. Савамура задерживает дыхание, закрывает глаза и обливает лицо водой, а потом обтирает его ладонью, оставляя на щеках грязные разводы. - Классно! - орёт он, и протягивает бутылку Фуруе. - Держи! Ну, чего уставился? Не хочешь? Фуруя отчего-то краснеет и пристально смотрит Савамуре в глаза. - Хочу, - в конце концов говорит он, забирая открытую бутылку. У Фуруи в горле пересыхает пуще прежнего, когда он почти касается горлышка губами. А Савамуру, кажется, вообще ничто не волнует - он уже влез в шину и тащит её на себе в сторону сарая. Фуруя закрывает глаза. Делает первый глоток, и ему чудится вкус чужих губ. Он пьёт быстро, так, как семпаи всегда запрещали, но не может остановиться, пока в лёгких не заканчивается воздух. Перед его закрытыми глазами - образ Савамуры, взмокшего и раскрасневшегося после пробежки. В животе жарко-жарко, хотя вода и казалась ледяной. Фуруя медленно выдыхает и открывает глаза. Непрямой поцелуй оказывается куда более волнующей штукой, чем он себе представлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.