ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи с мамой, "сбитые костяшки", (джен, G)

Настройки текста
- Ёичи, ты опять! Голос у мамы уже не злой, не обвиняющий даже - усталый и расстроенный, и Курамочи становится стыдно, хочется спрятать свои неровно заклеенные пластырем руки под стол. - Нормально всё, - ворчит он, отводя глаза. Мама только вздыхает, а потом улыбается - всё так же устало и расстроенно. - Иди сюда, надо обработать антисептиком. И не смей возражать! Если останавливать тебя бесполезно, дай хоть позаботиться после. Курамочи готов сквозь землю провалиться, но он ничего не может поделать с собой. Это его жизнь: постоянные драки, разборки и прочие сопутствующие неприятности. У него есть свои принципы, у него есть друзья, которых нужно защищать, и разбитые костяшки - ничто по сравнению с правдой, которую он отстаивает. У мамы руки покрыты мелкими царапинами, кажутся старыми от постоянной работы по дому, но всё равно это самые нежные ладони, которых Курамочи когда-либо касался. Когда-нибудь он перестанет расстраивать её, и ей не придётся волноваться, ожидая его возвращения. Когда-нибудь она сможет гордиться им. Курамочи повторяет себе это каждый день, глядя утром в зеркало. Волосы натурального цвета отрастают, а вечно сбитые костяшки покрываются красноватыми рубцами. Его ждёт престижная старшая школа и настоящий бейсбол. Его ждёт большое будущее. - Пора взрослеть, - говорит Курамочи своему отражению и включает машинку для стрижки. Начинать надо с малого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.