ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Крис/Миюки, "в этом однострочнике будет страстный поцелуй" (слэш, романс, PG-15)

Настройки текста
- Крис-семпай, - зовёт Миюки, когда они остаются наедине. - Пора попрощаться. Крис останавливается, оборачиваясь к Миюки лицом. Он ждал этого момента - когда Миюки решится. Ждал давно, с самого поступления Миюки в Сэйдо и до этого дня, дня своего выпуска. - Можно? - спрашивает Миюки, нерешительно цепляясь за рукав его пиджака. Впрочем, никакого разрешения он не ждёт, просто делает шаг вперёд и, лишь в последний момент подняв взгляд, прижимается губами к губам Криса. Так невинно и по-детски, что Крис не сдерживает улыбки, но пока Миюки не передумал - кладёт ладонь ему на шею, зарываясь пальцами в мягкие волосы, аккуратно придерживает, заставляя наклонить голову вбок, и прижимает Миюки к себе, проскальзывая языком в его рот. Он ещё замечает, как Миюки в шоке распахивает глаза, прежде чем закрыть свои, и обнять его второй рукой за талию, не оставляя выбора. Миюки быстро учится, буквально всё схватывает на лету, и вскоре поцелуй перестаёт быть односторонним. Миюки смел и напорист - в опасных ситуациях ставит на кон всё, как в игре, так и в жизни. И сейчас тоже отчаянно бросается вперёд, углубляя поцелуй, жмётся ближе, вцепляется в плечи Криса, сминая ткань пиджака - будто боится, что если сейчас их губы разомкнутся, то всё прекратится в тот же миг. Глупый влюблённый мальчишка. Крис отстраняется мягко, но настойчиво. Заглядывает Миюки в лицо и спрашивает: - Неужели больше не считаешь меня своим соперником? - Миюки открывает зажмуренные глаза и кажется совсем потерянным. - Старшая школа для меня окончена, но бейсбол-то не кончается. Не рановато ли ты прощаться решил? Миюки выдыхает, опустив голову, и Крис чувствует, как расслабляются каменные мышцы под его руками. - И правда, чего это я, - пытаясь справиться с дрожью в голосе, спрашивает Миюки. - Так значит, это только начало? Крис не отвечает, лишь крепче прижимает его к себе и целует снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.