ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура, "этом однострочнике упоминается половой орган" (PWP, NC-17)

Настройки текста
- Ты вчера подавал все девять иннингов, - напоминает Фуруя, прижимая Савамуру грудью к стене. - Поэтому я сверху. - Да ради бога! Мне так и так нравится, я вообще не понимаю, чего ты паришься, - говорит Савамура. Отводит руку назад и ведёт ладонью по бедру Фуруи, пока не касается твёрдого члена сквозь ткань спортивных штанов. - Тогда, может, всегда будешь снизу? - с придыханием спрашивает Фуруя. - Тогда, может, отдашь мне номер аса? Фуруя не отвечает - вжимается лицом в чужое плечо, стаскивает с себя и с Савамуры штаны, тянет его за бёдра ближе и притирается членом между упругих ягодиц. - Эй, стой, - шепчет Савамура. Он снова изгибается, и Фуруя чувствует его влажные скользкие пальцы. Савамура едва растягивает себя, но Фуруя уже не может ждать - убирает его руку и толкается членом наугад. Коротко выдыхает, когда тугие мышцы обхватывают головку, и плавно подаётся вперёд, вжимая Савамуру в стену всем телом. Тот дрожит, дышит быстро и отрывисто, но не просит ни подождать, ни остановиться, и Фуруя раскачивается, задавая свой ритм. - Вот так, так, давай, - бормочет Савамура, он вообще не может молчать, когда Фуруя трахает его, и этот тихий хрипловатый голос будто приумножает удовольствие. Фуруя бездумно гладит напряжённое тело Савамуры раскрытыми ладонями, целует плечо, шею, ухо, облизывает солёную от пота кожу - и в этот момент ни капли не жалеет, что горка досталась Савамуре. В конце концов, это кажется ему равноценным обменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.