ID работы: 4206768

Неопределённость.

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели. Юджин, казалось, забыла о том случае. Девушка все так же исправно посещала все лекции и внимательно слушала преподавателей. В общем, продолжала жизнь серой мышки: учёба-работа-дом. Друзья даже ничего не знали о случившемся, да и зачем? Их и друзьями не назовешь, просто обедают вместе и перекидываются парой фраз перед началом учебного дня. Всем знакомая картина. Девушка мастерски скрывала все то, что таит в себе. На самом же деле все не так просто. "Как такое произошло? Что теперь мне делать? И что он подумает?" - задавала себе вопросы Юджин. А Чживон не думал. Чживон знал. И ему это пиздец как нравилось. Великий Ким Чживон, никто не устоит перед его харизмой и привлекательностью. Юджин не похожа на тех девушек, с которыми парень привык проводить свое время. Простая одежда бело-серо-черных тонов, темные волосы, ноль косметики просто проигрывают в сухую перед топ-моделями с ярким макияжем, шикарными фигурами и нарядами от известных брендов. Парень рассказал друзьям о том, что замухрышка по имени Чон Юджин представляет его в своих мечтах. А парни ведь большие сплетники. Скоро слух о несчастной любви девушки разошелся по университету. Чживон просто был доволен всей ситуацией. Парня понять трудно. Казалось, что он хорошо относится к Юджин. По крайней мере, Юджин так думала. Думала до того, как все об этом узнали, до определённого момента. До того момента, когда Чживон проходил мимо нее с одной из своих подружек: - Оппа, это она? Та простушка? - со смехом заявляет рыжеволосая. - Ага, пусть помечтает. Этого же никто не запрещал, пока что, - смотрит прямо в глаза Юджин и хохочет. А та в свою очередь собрала все свои мысли и всё таки смогла ответить: - Не заблуждайся, Ким Чживон, - сдерживая слёзы прошептала Юджин и поспешила найти укромное место. Характер у неё такой, мягкий и ранимый. Она слишком светла для этого мира. Ее оберегать нужно от таких как он. Девушка, опустив голову вниз, чтобы никто не увидел слез, направилась прямо в университетский парк. Но при выходе возле главной двери уперлась в чью-то широкую грудь, мужскую, как она успела заметить. - Прошу прощения, - кланяется и выговаривает девушка. Состояние состоянием, а о воспитанности никто не забывал. - Ничего, - парень улыбнулся от чего и у Юджин появилась улыбка на лице. - Тебе больше идет улыбка, а не слезы, - парень достает платок и вытирает дорожки на лице девушки. - С-спасибо, - робко говорит Юджин, так же робко, как и тогда Чживону, когда отдавала конспект. - Меня Донхёк зовут, а тебя? - все так же улыбается он и протягивает руку девушке - Юджин, - девушка в ответ протягивает руку. Есть что-то в этом парне такое, что не отталкивает Юджин. И кажется, они могли бы подружиться. А Ким Чживону, который наблюдал за всем этим, казалось совсем другое. И это ему пиздец как не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.