ID работы: 4206768

Неопределённость.

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Юджин, как и хотела, направилась в парк, только уже не одна. Компанию ей составил Донхек. Девушка хоть и была тихоней, но если с человеком комфортно, то можно и чувствовать себя спокойно. Донхек одним своим видом производил такое впечатление, что сразу захотелось рассказать ему о всех проблемах. И можно быть уверенной в том, что это останется между вами. Очень странное чувство для девушки, учитывая ее закрытость. Переведенный студент еще не знал о всех слухах, да и вообще никого не знал. Юджин стала для него первым знакомым в этом заведении. Может, это и к лучшему. Парень, по чистой случайности, должен учиться вместе с ней. Что очень обрадовало Юджин. За время проведенное в парке они друг о друге многое узнали. И о всей ситуации он узнал, но договорились не поднимать эту тему. Донхек пообещал, что будет защищать Юджин от всяких там Чживонов и ему подобных. - Ва-а, так мы и учимся вместе, я очень рад, - парень с улыбкой устремляет взгляд на небо, а Юджин ему верит, она может ему довериться. Он не плохой. Он не Ким Чживон. - Да, я тоже, - искренне отвечает Юджин. - А знаешь что? Я проголодался, да и ты думаю тоже. Покажи мне где ваша столовая и я куплю тебе самых вкусных пирожных, - гордо заявляет Донхек, от чего девушка вновь начинает хихикать. В столовой Юджин видит Чживона и тут же возникает желание уйти оттуда. Слишком много Кима за сегодня. Она ушла бы, если бы не Донхек. Парень просто схватил девушку за плечи и повернул обратно к полочкам с выпечкой. Так и повел ее к ним. Между ребятами начались шушуканья о том, почему это она вместе с Дохеком. А студенты его знали: по универу был разговор о том, что переводится один парень и даже знали его имя. Девушки быстро нашли его в социальных сетях, поэтому и на вид запомнили парня. - Донхек, давай я уйду, а ты сам тут освоишься? - жалобным взглядом смотрит на парня Юджин и дергает его за руку ниже локтя. - Ну нет уж, я с тобой сюда пришёл. Поэтому мы сядем и поедим, ты же голодная, - парень набирает много сладостей и кивает головой в сторону столов, мол, ты че тут стоишь, иди уже займи место. А Юджин так и делает. Чживон опять в окружении девиц. Улыбается им и делает комплименты. Девушка только бросает быстрый взгляд на парня, прежде чем подходит Донхёк. - Это он? Ким Чживон? Тот парень, который рассказал о тебе всему университету? - Донхек тоже смотрит на парня, но тут же переключается на Юджин. - Да, - вздыхает девушка. В столовой она ловит на себе взгляды девушек. Завистливые взгляды. Ну правильно, она же с новеньким студентом. - Думаю, твоя девушка будет ревновать и тут же переведётся к тебе, - с улыбкой обращается к парню Юджин. Да, у Донхека есть девушка, с которой встречается уже два года. По рассказу уже было понятно, что парень ее очень любит. - Я вас обязательно познакомлю, вы чем-то похожи и я уверен, что вы сможете легко найти общий язык. А еще, я скажу, что ты будешь защищать меня от них, и она успокоится, - парень взял булочку и начал ее поглащать. Юджин лишь улыбнулась на реплику парня. Она очень рада, что хоть у кого-то все хорошо в личной жизни. Донхек не нравился ей как парень, скорее она чувствовала, что он ей как старший брат. Девушка никогда бы раньше не подумала, что можно вот за такой короткий срок сблизиться с человеком. Юджин чувствовала, что с этого дня в ее жизни начнутся изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.